www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

Легкий способ стать королевой: «Шубамания» приближается!

18 сентября 2012
Что во все времена отличало дам роскошных и независимых? Чем гордились русские и княжны и немецкие баронессы? Без чего нельзя представить голливудскую звезду золотого века кино? Ответ на этот вопрос очевиден для тех, кто посетит выставку-продажу под названием «Шубамания». Роскошные и соблазнительные, меха не подвержены моде. Это показатель вкуса и статуса женщины. И, конечно, это предмет мечтаний миллионов модниц, для которых «Шубамания» обещает стать настоящим раем.

«Шубамания» напоминает: шубка — обновка непростая. И выбирать ее нужно осмотрительно. Во-первых, заранее стоит определиться с тем, какой мех подходит именно вам. Мерзлячкам стоит отдать предпочтение шубкам из лисы или норки: в них вы будете комфортно себя чувствовать в самые сильные морозы. Для более теплых зим отличным вариантом будут шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости (может «продержаться» более 20 сезонов!) этот мех не пострадает от сырости.

На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубки, и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь — в нашем климате, с его сырыми зимами, это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок «консервируется», и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий соотносима с прочностью меховых изделий из выдры, а по уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на мутоне.

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Обращайте внимание на вес изделия: если изделие подозрительно легкое, то, возможно, мех слишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а потом разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти: шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит.

Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в ее качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жесткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишне обратить внимание на швы изделия — они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, то в этом случае велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней.

Со всеми этими нюансами покупка шубы становится задачей повышенной сложности. Но не стоит впадать в панику. Любительниц роскошных мехов в ближайшее время ждет шикарный подарок: по Беларуси отправляется в путешествие выставка-продажа под названием «Шубамания»!

Квалифицированные специалисты помогут не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой моды! Каждый час на подиум будут выходить девушки в шубах из представленных на выставке коллекций. С подиума меховая феерия будет перемещаться прямо в зал. У дам будет возможность оценить каждую модель со стороны, а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба — покупка не на один сезон. Более того, о каждой коллекции шуб вам расскажет ведущий. В легкой и непринужденной атмосфере посетительницы смогут без спешки выбрать нужную модель и получить консультацию опытного продавца.

«Шубамания» превращает шопинг в искусство. Выставочное пространство организовано так, чтобы посетителям было удобно искать нужный размер: слева — модельный ряд от 36-го до 46-го, справа — от 48-го до 64-го. А количество представленных шуб просто поразительно! 3000 шубок на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные — на «Шубамании» каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно будет головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками — самые актуальные аксессуары из меха будут представлены в огромном количестве.

И самое важное! «Шубамания» позволит делать разумные траты. У всех желающих будет возможность получить рассрочку на любое из изделий на полгода! Первоначальный взнос — от 25 до 50%. Рассрочку можно будет оформить прямо на выставке, просто предъявив паспорт.
Мечтаете оказаться в пушистых объятиях новой шубы? Теперь это несложно. Благодаря «Шубамании» роскошь становится доступной!

Выставка-продажа «Шубамания»

Дата и время: c 19 по 21 сентября 2012 г., c 11.00 до 22.00.
Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 4 (Дворец спорта).





Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

27 сентября 2019 • Конкурсы и фестивали Конкурс «История моего знакомства с SATIVA» Портал DiVA.BY объявляет о старте конкурса эссе среди тех, кто пользуется косметикой Sativa. Поделитесь, пожалуйста, историей своего знакомства с этой косметической маркой – неважно, был этот опыт вдохновившим или расстроившим вас. Редакция портала не ждет от вас трехэтажной похвалы и мармеладных дифирамбов – это в первую очередь конкурс честных, правдивых историй. Хотя заслуженные комплименты, безусловно, всем и всегда получать всегда приятно, в приоритете – реальный опыт во всех его вариациях.
30 августа 2019 • Персоны Люция Геращенко: «В рекламе, как в отношениях: или по любви, или по расчету!» Популярная телеведущая Люция Геращенко не скрывает: на рекламе в Беларуси зарабатывать можно. Она одна из немногих теледив, кто честно говорит, что купила и квартиру в Минске, и машину и другие «блага» на деньги от сотрудничества с брендами. При этом проекты Люся умела выбрать настолько удачно, что до сих пор у многих ассоциируется с Лидским квасом или золотыми украшениями. В интервью diva.by телеведущая ОНТ поделилась секретами селфибрендинга и дала несколько советов по работе в рекламе.
27 августа 2019 • Стиль жизни 6 шагов к открытию своего магазина корейской косметики Создавая собственный бизнес, нужно выбрать ту сферу, которая не только интересна вам, но и пользуется популярностью у широкой аудитории. Оглядываясь на современный рынок, выбор очевиден - корейская косметика, средства, уже завоевавшие миллионы женских сердец. Определившись с родом деятельности, надо знать, с какой стороны подойти к открытию своего дела, чтобы достичь максимального успеха. Об этом сегодня и пойдет речь.
12 августа 2019 • Обучение «Родительский квест». Как собрать ребенка в детский сад? Ни для кого не секрет, что записывать ребенка в детский сад следует как можно раньше. Но ничто не способно уберечь вас от такого страшного слова, как «очереди». Иногда они настолько большие, что очередь ребенка может подойти как раз к моменту, когда уже нужно идти в школу. Самым оптимальным решением при такой ситуации является обращение в частный садик.
30 июля 2019 • Обучение Изучение английского с нуля по аудио-урокам С чего начать обучение английскому языку? Способов на самом деле масса, главное выбрать самый удобный для себя. Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним из способов, который не требует больших финансовых вложений. А результат напрямую зависит исключительно от вашего усердия и желания изучить язык.
25 июля 2019 • Стиль жизни Здравствуй школа: как собрать первоклассника и не разориться? Близится сентябрь, а вместе с ним школа, продленка, уроки и домашние задания. Осталось чуть больше месяца, чтобы купить ребенку все необходимое, настроить его на учебную волну и подготовить морально к школе — серьезному этапу в жизни малыша. Давайте разберемся, что необходимо ребенку в первую очередь, чтобы чувствовать себя комфортно и “в своей тарелке”?
10 июля 2019 • Стиль жизни Искать жилье в городах Беларуси на Flatfy – быстро, удобно, легко Если вам нужно купить квартиру в Минске без посредников или присмотреть жилье для аренды или покупки в любом другом городе Беларуси, не обязательно сразу обращаться к риелтору. Благодаря активному развитию интернета изучить ситуацию на рынке недвижимости можно самостоятельно.
09 июля 2019 • Стиль жизни Как выбрать медицинский халат? В современном мире медицинский халат — это обязательный атрибут не только врачей. Его стали использовать и в других сферах деятельности, таких как учеба (для студентов медицинских специальностей халат обязателен) и услуги (в салонах красоты и массажных кабинетах).
22 мая 2019 • Стиль жизни Как выбрать картридж для принтера? Без принтера сегодня не обойтись не только в офисах компаний, но и простым пользователям. Рано или поздно, любой человек, пользующийся принтером сталкивается с необходимостью заменить картридж. По сути, картридж — кассета с разными цветами, которая дает возможность печатать текстовые документы и изображения в черно-белом или цветном варианте. Если случилась ...
24 апреля 2019 • Стиль жизни Топ-10 лучших смартфонов Samsung по категориям Смартфоны samsung давно завоевали любовь тех, кто ценит практичность и качество. У бренда множество поклонников по всему миру и огромный выбор гаджетов. Если вы не можете определиться с выбором, мы собрали 10 лучших моделей Samsung.
05 апреля 2019 • Стиль жизни Как сэкономить на iherb? 4 действенных способа iherb — настоящая находка для любителей натуральной косметики, продуктов питания и витаминов. На сайте можно найти множество интересных товаров, которые не отыщешь в наших супермаркетах. Но как же быть, если на сайте столько всего хочется заказать, но кошелек требует экономии? Мы подобрали 4 способа, как сэкономить на iherb так, чтобы потом не жалеть о чрезмерных тратах.
26 марта 2019 • Обучение Как стать косметологом с медицинским образованием и без? Многие врачи и медсестры уходят из своей сферы в косметологию, и даже бывшие юристы и бухгалтеры порой могут оказаться вашим косметологом. В этой статье мы расскажем, как стать косметологом с медицинским образованием, можно ли работать косметологом без медицинского образования и какие курсы проходят будущие посланники красоты.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608