www.diva.by / новости / события /

в рамках проекта «невесомость» состоялся кулинарный поединок

В рамках проекта «НеВЕСомость» состоялся кулинарный поединок

20 июля 2012
14 июля в рамках проекта «НеВЕСомость» состоялся кулинарный поединок, в котором участвовали 2 команды: «Богини невесомости» и «Эстетствующие конфетки».

Ведущей кулинарного поединка любезно согласилась быть шеф-повар портала oede.by, автор книг по кулинарии, популярный блоггер и просто харизматичная женщина Раиса Совкова. Раиса — кладезь полезной информации: в настоящие макароны масло не доливают, лучшая подача блюда — «творческий беспорядок», а к любой технике (к соковыжималке Phillips в том числе) нужно подходить с умом. 

На приготовление трех блюд участникам отводилось полтора часа. «И ни минутой больше!» — отметила ведущая и дала старт. 

Комрады ринулись готовить. В разных углах кухни закипела работа. По условиям конкурса только три участника из команды могли находиться в рабочей зоне и быть поварами. 90 минут отведенного времени пролетели совершенно незаметно!

Участники поединка работали всем: и руками, и ножами, мололи блендерами. Даже пароварка и измельчитель от Phillips пошли в ход.

Цезарь Илья колдовал над «Невесомым цезарем» и время от времени вступал в споры с ведущей.

Марина старательно взбивала белки, чтобы получилась меренга. А Раиса Совкова со всей строгостью проверяла качество исполнения… А жюри смотрело на все это во-о-от та-а-а-кими глазами!

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Участники кулинарного поединка старались, чтобы блюда были не только вкусными, но и низкокалорийными. И, конечно, красивыми. Стоит отметить, им это удалось. 

Ознакомиться с конкурсным меню, а также принять участие в голосовании пользователей можно здесь.

Кроме конкурсных блюд, многим удалось попробовать стакан свежевыжатого сока и ощутить на себе его полезные свойства, а также воочию увидеть, как приготовить винегрет за тридцать секунд. Что и говорить, компания Philips умеет удивлять. 

Морковный сок с сельдереем из соковыжималки Phillips — целое сосредоточее витаминов: морковь богата каротинами, а у сельдерея «отрицательный калораж».

Благодаря ручному блендеру коллекции Avance со специальной насадкой можно нарезать ингредиенты кубиками за считанные секунды. Мощный мотор и инновационная рукоятка с выемкой для большого пальца помогут быстро и без лишних усилий получить нужный результат.

Узнать, кто же стал победителем поединка можно здесь.

Все участники кулинарного «сражения» получили вкусные и полезные подарки от специального партнера ТМ «Долина злаков». 

Вы можете принять участие в выборе блюда «зрительских» симпатий здесь.

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»

Кулинарный поединок в рамках проекта «НеВЕСомость»
 


 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby