www.diva.by / новости / события /

лето без целлюлита: дивы тестируют космецевтику!

Лето без целлюлита: Дивы тестируют космецевтику!

23 мая 2012
Лето-лето, что же с тобой сделать: отсрочить или заставить быть холодным? Как-то нет желания открывать пляжный сезон, будучи в неспортивной форме…

Нет, Дивы, не надо жертв: готовьте бикини, а итальянская косметологическая компания Geymonat Spa уже позаботилась обо всем остальном. На протяжении четырех недель пять Див будут тестировать уникальный антицеллюлитный крем-уход SAL 29 Cell Care.

Итак, на что способен крем: 
  • предотвращает образование «апельсиновой корки»;
  • благодаря особым веществам, проникает глубоко в эпидермис и борется с отеком;
  • делает кожу бархатистой и гладкой;
  • улучшает тонус кожи.
Теперь о самом интересном — о составе. SAL 29 Cell Care содержит биофлавоноиды, полученные  из Anthyllis Dillenii, экзотического бобового растения. Биофлавониды улучшают микроциркуляцию в коже и подкожной клетчатке, укрепляют стенки кровеносных сосудов и снимают воспаления, увеличивает кровоток и  поступление кислорода к клеткам, восстанавливают эластичность кожи: кожа приобретает здоровый цвет и сияние.

Содержащиеся в креме флавониды конского каштана устраняют венозный застой, укрепляют стенки кровеносных сосудов и капилляров, уменьшают отек.

Безусловно, перед тем как отправляться на экспертизу, крем прошел серьезные клинические испытания: в течение месяца им пользовались женщины в возрасте 20-50 лет. Видимые изменения в лучшую сторону участницы исследований заметили уже на 15-дней использования: 67% указало на уменьшение бугристости, 87%-на эластичность кожи. Все результаты контролировали эхографом до и после лечения.

И напоследок пару слов о бренде:

SAL 29 — это космецевтика («косметика» плюс «фармацевтика»). Средство нового поколения. Крем работает не только над поверхностным улучшением состояния кожи, но и воздействует на клеточном уровне. Данная косметика прошла серьезные клинические испытания и абсолютно безопасна. 

SAL 29 продается только в аптеках.

SAL 29  гарантирует высокие стандарты качества и упаковки.

Отбор кандидатов для участия в Экспертизе будет проходить согласно правилам нашей Экспертизы.

Дивы, обращаем ваше внимание! Голосование и выбор экспертов будет происходить в два этапа: вначале будут приниматься заявки на участие в Экспертизе, после чего начнется голосование за Див, выдвинувших свои кандидатуры. 

Итак, заявки на участие принимаются с 16 по 19 мая включительно. Заявки, оставленные после указанного срока, учитываться не будут. 

В заявке кратко указывать мотивацию: то есть, почему именно вам необходимо данное средство. 

Голосовать за кандидатов в эксперты можно с 20 по 24  мая  (до 14: 00). Голоса, оставленные до и после указанного срока, учитываться не будут.



Перечень аптек, где можно приобрести SAL 29 Cell Care:

Минск:

1. СЗАО «Медвакс», аптека № 1, ул. Ленина, 15.
2. СЗАО «Медвакс» , аптека № 2, пр. Дзержинского, 126.
3. СЗАО «Медвакс» , аптека № 3, ул. Заславская, 23/1.
4. СЗАО «Медвакс» , аптека № 4, ул. Козлова, 9.
5. СЗАО «Медвакс», аптека № 5, «Евроопт», ТЭЦ-4.
6. СЗАО «Медвакс», аптека № 6, пр. Независимости, 22, 3Н.
7. СЗАО «Медвакс», аптека № 7, ул. Кульман, 3.
8.  СЗАО «Медвакс», аптека № 8, пр. Партизанский, 182.
9.  СЗАО «Медвакс», аптека № 9, ул. Уборевича, 176.
10. СЗАО «Медвакс», аптека № 11, ул. Свердлова, 26.
11. СЗАО «Медвакс», аптека № 12, ул. В. Хоружей, 19.
12. СЗАО «Медвакс», аптека № 14, ул. Романовская слобода, 10.
13. ООО «Белмединфарм», аптека № 41, пересечение Логойского тракта с МКАД, ТЦ Бигз.
14.  ООО «Белмединфарм», аптека № 11, пересечение Логойского тракта с МКАД, ТЦ Бигз.
15. ООО «Лигматон», аптека № 1, ул. Кальварийская, 24.
16. СЗАО «Беролина», аптека № 1, пр. Независимости, 143.
17. ТЧУП «Фарм Форум», аптека № 1, ул. Немига, 40.
18. ООО «Фаммаркет Плюс», аптека № 18, ул. Мясникова, 35.
19. ОДО «Фармин», аптека № 1, ул. Кунцевщина, 2а помещение 6.
20. УП «Медвай», аптека № 3, ул. Жилуновича, 8.
21.  УП «Медвай», аптека, ул. Ленинградская, 1.
22. Салон красоты «Изуми», ул. Захарова, 65/1.


Брест:

«Витафарм», аптека № 5, ул. Комсомольская, 52.
                           аптека № 3, ул. Московская, 327.
                           аптека № 2, ул. Гоголя, 32.
                           аптека № 1, ул. Машерова, 59.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby