«Незапарная» экпертиза: догладили до середины

22 декабря 2011
Все-таки тот, кто определил лень как двигатель прогресса — словно в воду глядел. Вот представьте: субботнее утро, первый выходной, а у вас — гора для утюжки. Даже не гора, а целая Джомолунгма из детских платьев и маек, своих же собственных кофточек (а на них, между прочим, столько подробностей, и каждую необходимо старательно  разутюжить). Ах да, еще плюсуйте к списку  аккуратные стрелочки на брюках любимого мужа — это же святое! Лень матушка? Не расстраивайтесь! За окном (кстати, утюжка гардин — это вообще сущая каторга) XXI век, в котором умные люди придумали умный «девайс» для легкой и безупречной глажки. Парогенератор Philips Perfect Care (наши Дивы уже начали тестировать чудо-прибор в рамках очередной Экпертизы) просто не оставляет шансов лени: наши прекрасные судьи отныне не откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня.
 
Philips Perfect Care, по уверениям производителей, разглаживает любые, даже самые капризные, ткани. Ноу-хау для идеальной утюжки — образчик оперативности: готов к использованию уже через 2 минуты после включения. Наличие бойлера позволяет гладить длительное время без подлива воды — и это, согласитесь, большое преимущество перед обычными утюгами. То есть заливаешь поллитра и гладишь себе два с половиной часа. А рубашки мужу можно утюжить не снимая с … нет, с любимого сорочку все же придется снять, а вот с вешалки — необязательно. Собственно, и шторы можно утюжить прямо на окнах, вертикально — говорят, очень удобно и, главное, качественно. Но что скажут наши Дивы?
 
Как и ожидалось, за Philips Perfect Care выстроилась большая очередь. «Я ненавижу гладить! Для меня сущая проблема что-то погладить и регулярно могу пройтись в мятом» — жаловалась Гулечка.
 
«Я просто ужасно не люблю гладить утюгом. Нет, скажу честно — ненавижу гладить. Это долго, тяжело, и у меня плохо получается. Могу уйти в мятой рубашке, лишь бы не тягать этот утюг. И вообще, утюги не предназначены для левшей. Мне не с руки его брать, шнур мешает» — сетовала Вишенка.
 
Little Elis заботилась о своем папе, который «может надеть джемпер с вмятинами после лежания в каком-нибудь укромном месте».
 
Форумчанка dog на момент Экпертизы находилась в отпуске и занималась грандиозной стиркой — тоже веская причина протестировать Philips Perfect Care.
 
Наша ДИВная raechka как раз подумывает над покупкой нового утюга и не прочь поэкспериментировать с парогенератором — авось и купит аналогичный!
 
У форумчанки Panika — паника! «У меня с мужем на работе дресс-код, каждый день — новая одежда. Каждое утро проутюжить 2 комплекта одежды — нет просто сил, даже утюженные рубашки утром надо обновлять».
 
Форумчанка — =Elena=- захотела проверить, миф или правда то, что парогенератор освежает одежду («лежала себе в шкафу полгода чистая, достаешь, вроде все гуд, а лежалой тканью попахивает»).
 
Итак,  удача улыбнулась шести Дивам. Тестирование проходит в три этапа по следующему графику:
 
1 тест (12-15 декабря) — Гулечка и Kim
 
2 тест (9-22 декабря 2011 года ) — Вишенка и -=Elena=-
 
3 тест (с 26-29 декабря)  — raechka и  Ла-Ла
 
 
И у нас уже есть первые отзывы — как говорится, с пылу с пару.
 
Первой «отутюжилась» Kim. Впечатления двоякие: льняная скатерть получилась «на пятерочку», а вот брюки (х/б) пришлось дорабатывать обычным утюгом. Еще один плюс  — по поводу синтетических тканей: от обычного утюга такая ткань становится сморщенной, а вот парогенератором можно спокойно гладить, не боясь «спалить» ткань горячим утюгом. Тем не менее, после первого дня тестирования, Kim не поняла, понравилось ли ей работать с парогенератором или нет.
 
Второй отчиталась Гулечка. «Использовать его как утюг — сплошное удовольствие:  гладит отлично, скользит, не оставляет белесых разводов на тех черных вещах, что я гладила (по составу — вискоза, вискоза-полиамид). Удобно гладить рукава и воротнички. По сравнению с моим сегодняшним утюгом, парогенератор сильно выигрывает».
 
-=Elena=- начала эксперимент с хлопка — здесь парогенератор справился без проблем. Затем было испытание бархатом — опять же все супер. Также форумчанку порадовало отсутствие необходимости регулировать термостат,  как того требует работа с обычным утюгом. А еще парогенератор, считает — =Elena=-, равномерно держит пар при продолжительном нажатии (можно нажать и не отпускать 5-7 секунд). Форумчанка предложила производителям в следующих моделях усовершенствовать систему сбора шнуров, поработать над более удобным расположением кнопок «Выпуск пара» и «Паровой удар», а также сделать парогенератор более устойчивым. В целом же, считает — =Elena=-,  Philips Perfect Care, здорово экономит время и «снижает риск испортить вещи практически до минимума».
 
А разве это не самое главное?
 
Мы продолжаем следить за ДИВными отзывами. В «незапарной» Экспертизе также участвуют представители компании Philips, которые оперативно и с радостью отвечают на все возникающие по поводу работы парогенератора Philips Perfect Care вопросы.
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 декабря 2017 • Стиль жизни Предназначение: принять, полюбить и больше никогда не сомневаться Призвание, предназначение, свой путь, икигай, дхарма и многие другие… Все эти слова, по сути, мы используем для описания одного феномена – едва уловимого внутреннего ощущения, что каждый из нас каким-то образом интегрирован в этот мир и имеет уникальное сочетание способностей, проявление которых в мир делает его счастливым, наполняет его жизнь смыслом и позволяет участвовать во взаимовыгодном обмене ресурсами с другими людьми...
27 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 1 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
23 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 2 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
20 декабря 2017 • Стиль жизни Зеленый телефон: позвони, спроси, действуй! Телефонная линия для консультации по решению экологических проблем была запущена осенью 2016 года. Все это время операторы «Зелёного телефона» три раза в неделю принимали обращения от граждан, которых волновали те или иные экологические проблемы, и консультировали, какие действия можно предпринять для их решения...
15 декабря 2017 • Обучение «Mama Pro»: для мам и пап Сегодняшние мамы и папы все с большей ответственностью относятся к беременности и здоровью младенца. Но ответы на свои вопросы они, как правило, ищут на форумах и у состоявшихся мамочек, которые не всегда профи в этих вопросах. А ведь так просто задать вопрос специалисту, чьей профессией является ведение беременности и роды! И подтверждение этому – республиканский конгресс «Mama Pro». Удачно стартовав в Минске в октябре 2017 года, «Mama Pro» отправился в регионы – и первым городом, перенявшим эстафету, стал Могилев...
29 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 1 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
22 ноября 2017 • Обучение Вместо интернета и компьютерных игр: под Минском пройдет зимний тренинг-лагерь для подростков Зимний тренинг-лагерь для подростков 2017/2018 будет проходить параллельно с детским лагерем на территории усадьбы «ОС» 2-7 января во время школьных зимних каникул...
18 ноября 2017 • Персоны Как работают трансформационные игры? Интервью с Тамарой Рогачевой. Часть 3 Она считает себя дауншифтером. Не так давно эта женщина встала перед выбором, после которого обычно жизнь человека кардинально меняется. Перед выбором, сделав которой, человек принимает на себя ответственность за проживание последствий своего решения. И все ради того, чтобы прийти к согласию с самим собой и к жизни в соответствии со своим Предназначением...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby