www.diva.by / новости / события /

«незапарная» экпертиза: догладили до середины

«Незапарная» экпертиза: догладили до середины

22 декабря 2011
Все-таки тот, кто определил лень как двигатель прогресса — словно в воду глядел. Вот представьте: субботнее утро, первый выходной, а у вас — гора для утюжки. Даже не гора, а целая Джомолунгма из детских платьев и маек, своих же собственных кофточек (а на них, между прочим, столько подробностей, и каждую необходимо старательно  разутюжить). Ах да, еще плюсуйте к списку  аккуратные стрелочки на брюках любимого мужа — это же святое! Лень матушка? Не расстраивайтесь! За окном (кстати, утюжка гардин — это вообще сущая каторга) XXI век, в котором умные люди придумали умный «девайс» для легкой и безупречной глажки. Парогенератор Philips Perfect Care (наши Дивы уже начали тестировать чудо-прибор в рамках очередной Экпертизы) просто не оставляет шансов лени: наши прекрасные судьи отныне не откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня.
 
Philips Perfect Care, по уверениям производителей, разглаживает любые, даже самые капризные, ткани. Ноу-хау для идеальной утюжки — образчик оперативности: готов к использованию уже через 2 минуты после включения. Наличие бойлера позволяет гладить длительное время без подлива воды — и это, согласитесь, большое преимущество перед обычными утюгами. То есть заливаешь поллитра и гладишь себе два с половиной часа. А рубашки мужу можно утюжить не снимая с … нет, с любимого сорочку все же придется снять, а вот с вешалки — необязательно. Собственно, и шторы можно утюжить прямо на окнах, вертикально — говорят, очень удобно и, главное, качественно. Но что скажут наши Дивы?
 
Как и ожидалось, за Philips Perfect Care выстроилась большая очередь. «Я ненавижу гладить! Для меня сущая проблема что-то погладить и регулярно могу пройтись в мятом» — жаловалась Гулечка.
 
«Я просто ужасно не люблю гладить утюгом. Нет, скажу честно — ненавижу гладить. Это долго, тяжело, и у меня плохо получается. Могу уйти в мятой рубашке, лишь бы не тягать этот утюг. И вообще, утюги не предназначены для левшей. Мне не с руки его брать, шнур мешает» — сетовала Вишенка.
 
Little Elis заботилась о своем папе, который «может надеть джемпер с вмятинами после лежания в каком-нибудь укромном месте».
 
Форумчанка dog на момент Экпертизы находилась в отпуске и занималась грандиозной стиркой — тоже веская причина протестировать Philips Perfect Care.
 
Наша ДИВная raechka как раз подумывает над покупкой нового утюга и не прочь поэкспериментировать с парогенератором — авось и купит аналогичный!
 
У форумчанки Panika — паника! «У меня с мужем на работе дресс-код, каждый день — новая одежда. Каждое утро проутюжить 2 комплекта одежды — нет просто сил, даже утюженные рубашки утром надо обновлять».
 
Форумчанка — =Elena=- захотела проверить, миф или правда то, что парогенератор освежает одежду («лежала себе в шкафу полгода чистая, достаешь, вроде все гуд, а лежалой тканью попахивает»).
 
Итак,  удача улыбнулась шести Дивам. Тестирование проходит в три этапа по следующему графику:
 
1 тест (12-15 декабря) — Гулечка и Kim
 
2 тест (9-22 декабря 2011 года ) — Вишенка и -=Elena=-
 
3 тест (с 26-29 декабря)  — raechka и  Ла-Ла
 
 
И у нас уже есть первые отзывы — как говорится, с пылу с пару.
 
Первой «отутюжилась» Kim. Впечатления двоякие: льняная скатерть получилась «на пятерочку», а вот брюки (х/б) пришлось дорабатывать обычным утюгом. Еще один плюс  — по поводу синтетических тканей: от обычного утюга такая ткань становится сморщенной, а вот парогенератором можно спокойно гладить, не боясь «спалить» ткань горячим утюгом. Тем не менее, после первого дня тестирования, Kim не поняла, понравилось ли ей работать с парогенератором или нет.
 
Второй отчиталась Гулечка. «Использовать его как утюг — сплошное удовольствие:  гладит отлично, скользит, не оставляет белесых разводов на тех черных вещах, что я гладила (по составу — вискоза, вискоза-полиамид). Удобно гладить рукава и воротнички. По сравнению с моим сегодняшним утюгом, парогенератор сильно выигрывает».
 
-=Elena=- начала эксперимент с хлопка — здесь парогенератор справился без проблем. Затем было испытание бархатом — опять же все супер. Также форумчанку порадовало отсутствие необходимости регулировать термостат,  как того требует работа с обычным утюгом. А еще парогенератор, считает — =Elena=-, равномерно держит пар при продолжительном нажатии (можно нажать и не отпускать 5-7 секунд). Форумчанка предложила производителям в следующих моделях усовершенствовать систему сбора шнуров, поработать над более удобным расположением кнопок «Выпуск пара» и «Паровой удар», а также сделать парогенератор более устойчивым. В целом же, считает — =Elena=-,  Philips Perfect Care, здорово экономит время и «снижает риск испортить вещи практически до минимума».
 
А разве это не самое главное?
 
Мы продолжаем следить за ДИВными отзывами. В «незапарной» Экспертизе также участвуют представители компании Philips, которые оперативно и с радостью отвечают на все возникающие по поводу работы парогенератора Philips Perfect Care вопросы.
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

22 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Вкусно, весело и интересно: в Минске прошел Третий чайный чемпионат Яркий, ароматный и вкусный праздник чая состоялся в Минске в выходные 18 и 19 марта – Третий чайный чемпионат Беларуси Tea Masters Cup 2017...
16 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Конкурс «Дивные истории»: Анастасия Шуренкова Публикуем истории победителей конкурса «Дивных историй», который проходил в рамках Форума успешных женщин Беларуси #WFby… Автор сегодняшней истории — Анастасия Шуренкова, мама ребенка с ДЦП и организатор благотворительного проекта «Шаг навстречу»...
16 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Конкурс «Дивные истории»: Марина Довнар Публикуем истории победителей конкурса «Дивных историй», который проходил в рамках Форума успешных женщин Беларуси #WFby… Автор сегодняшней истории — Марина Довнар расазывает о том, как изменилась ее жизнь благодаря участию в проекте «Телохранители»...
14 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Конкурс «Дивные истории»: Елена Герасимович Публикуем истории победителей конкурса «Дивных историй», который проходил в рамках Форума успешных женщин Беларуси #WFby. Автор сегодняшней истории – Елена Герасимович, директор медицинского центра «Гармония», врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, член Совета экспертов Белорусской ассоциации врачей акушеров-гинекологов...
13 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Конкурс «Дивные истории»: Олег Владимиров – о жене Екатерине Публикуем истории победителей конкурса «Дивных историй», который проходил в рамках Форума успешных женщин Беларуси #WFby...
07 марта 2017 • Конкурсы и фестивали Определены победительницы конкурса «Дивная история #WFby» 7 марта организационный комитет социального проекта «Форум успешных женщин Беларуси» объявил победительниц конкурса «Дивная история #WFby», инициированного генеральным информационным партнером Форума − Порталом DiVA.BY...
07 марта 2017 • Персоны Жизнь, как джаз: джазмен Андрей Славинский о женщинах, музыке и любви В джазе только девушки? А вот и нет. В нашей стране джазом «заведуют» мужчины. Один из них – музыкант, основатель и руководитель одного из старейших джазовых коллективов Slavinsky Band – Андрей Славинский. В преддверии женского дня мы расспросили Андрея о том, что такое настоящий джаз, как не влюбляться во всех подряд и даже о том, как пережить развод. Ответы музыкально-утонченного и тонко чувствующего мужчины читайте в нашем интервью...
06 марта 2017 • Афиша Take off my clothes: лидер радиочартов Imany приедет в Минск весной 26 апреля звезда мировой поп-соул сцены даст единственный концерт в столичном Prime Hall. Билеты уже в продаже...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

26 апреля звезда мировой поп-соул сцены Imany даст единственный концерт в столичном Prime Hall
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY