www.diva.by / новости / события /

«кожа и мех-2011»: шубы всегда в моде

«Кожа и мех-2011»: шубы всегда в моде

04 ноября 2011

В новом сезоне 2011/2012 мех по-прежнему остается в тренде. Даже экономический кризис не смог заставить белорусских женщин отказаться от шуб. Участники прошедшей выставки «Кожа и мех» в Минске отметили не только высокую посещаемость мероприятия, но и оживленный спрос на дорогостоящие изделия.

«Кожа и мех-2011» ― это специализированный форум, в котором участвуют ведущие компании. В одном павильоне покупатель может познакомиться с новыми коллекциями производителей и поставщиков.

Несмотря на то, что участники имеют свои торговые сети, они привезли коллекции на выставку. По их признанию, это более высокий уровень торговли, продвижения и рекламы.

«Мы участвовали, чтобы попробовать что-то еще, кроме традиционной торговли. Была организована грамотная рекламная кампания, благодаря чему пришло много посетителей. Мы заметили, что спрос по-прежнему высокий, несмотря на увеличение стоимости меха», ― рассказали представители торговой марки Violanti.

Действительно, в этом году стоимость меховых изделий выросла. Это связано с мировым ростом цен на мех. Поэтому многие производители более активно применяют пошив «в роспуск» (из кусочков). Такие изделия не уступают по качеству, стоят дешевле и предоставляют большую свободу моделирования.

«Кожа и мех-2011»: шубы всегда в моде

Еще одно преимущество выставки, которое отметили участники, ― время и место проведения. Выставочный центр на Я. Купалы, 27 является одним из самых популярных в столице ― он расположен в центре города и имеет хороший деловой имидж.

«Мы привезли новую коллекцию, выставленную в нашем минском салоне-ателье, чтобы показать ее большему количеству людей. Для нас это мероприятие было очень актуальным. Такие выставки нужны. Нам идет хорошая реклама», ― рассказали представители ПК «Экстра».

По итогам выставки представители ПК «Экстра» выделили основные тренды этого года: жилеты (они хорошо смотрятся, например, поверх кожаных курток) и модели «авто-леди». Стоимость в пересчете на инвалюту варьируется от 350 до 3000 долларов США. Цена зависит от вида меха. Кролики ― дешевле, бобр и лисица ― дороже, самые дорогие ― норка и куница. Для тех, кто хочет найти идеальное соотношение цены, теплостойкости и носкости, участники выставки рекомендуют изделия из меха бобра. На выставке можно было примерить и купить шубы самого широкого ценового диапазона. Были и бюджетные изделия за 200 долларов США, и элитные норковые ― от 2000 долларов.

«Кожа и мех-2011»: шубы всегда в моде

«Мы уже участвовали в этой выставке. Организация мероприятия всегда на высоком уровне. Хорошо организована рекламная кампания», ― сказали представители Fashion Fur.

Кроме верхней одежды, головных уборов и аксессуаров на выставке были представлены коллекции обуви от компаний «Топо», «Шик Групп», «БелСолета», Red Hot и др. По отзывам участников, выставку «Кожа и мех-2011» можно описать несколькими словами: высокая посещаемость, реклама, имидж. Организаторы не исключают, что мероприятие будет проводиться чаще.

Фото: interfax.by

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby