www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

Выставка-ярмарка «Кожа и мех»: все для стильной, яркой и теплой зимы

24 октября 2011

Чтобы встретить зиму во всеоружии, не нужно обходить несколько магазинов и рынков ― все, что вы ищете, можно найти под одной крышей. Самый широкий ассортимент теплой одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров в Минске будет представлен на ежегодной специализированной выставке «Кожа и мех — 2011», которая пройдет 26-29 октября.

Выставка соберет сразу несколько отечественных производителей и ведущих поставщиков кожаных и меховых изделий, а, значит, у оптовых и розничных покупателей будет возможность товары из широчайшего ассортимента товаров различной ценовой категории. Большинство моделей будут представлены публике впервые.

Что новенького?

Участники выставки не остаются в стороне от модных трендов. Так, салон кожи и меха «Екатерина» наряду с традиционными шубами и дубленками порадует посетителей хитами этого сезона ― кожаными пуховиками и итальянскими меховыми жилетами.

«Кожаные пуховики очень практичны зимой, теплее и придумать нельзя! Внутри пух и перо, а снаружи натуральная кожа, отделка выполнена из меха канадской лисы, чернобурки, енота», ― рассказали представители салона, добавив, что меховые жилеты, завоевавшие популярность еще прошлой зимой, в этом году украшены брошами и стразами. Еще одна модная тенденция сезона, которая будет представлена на стенде компании ― изделия из поперечно выделанных шкурок.

Однако главным украшением стенда станут роскошные шубы из цельной аукционной норки от ведущих производителей Германии, Греции и Италии, которые отличает высшее качество меха, изысканная фурнитура и элегантные силуэты. По словам представителей салона, этой зимой наиболее актуальны полуприлегающие модели типа «английское пальто», а также модели, расклешенные от талии, с комбинацией меха норки и чернобурки. В моде укороченный рукав 3/4 или 7/8.

Выставка-ярмарка «Кожа и мех»: все для стильной, яркой и теплой зимыКлассика жанра

Норковые шубы ― нестареющая классика, которая в этом сезоне пользуется повышенным спросом.

Представитель одной из компаний-поставщиков зимней верхней одеждыотметил, что «наибольшей популярностью пользуются «норки» либо совсем светлых оттенков, либо, наоборот, черного цвета. Самая оптимальная длина ― от 65 до 110 см». Компания собирается порадовать прекрасную половину посетителей выставки большим ассортиментом шуб из норки и бобра, а также дубленками производства Греции и ОАЭ. На их стенде также будут представлены аксессуары: красивые и теплые вязаные норковые шарфы.

Популярность норковых изделий отметили и представители ПК «Экстра»: «По востребованности сегодня на первом месте ― норка, на втором ― чернобурка, на третьем ― рыжая лиса. Причем лисы идут, как правило, в варианте жилетов». Модельеры этой компании разработали много новых моделей жилетов, шуб и полушубков, образцы которых будут представлены на выставке.

Шубы из скандинавской и белорусской норки в классическом стиле (прямые и приталенные силуэты), а также новую коллекцию жилетов привезет на выставку компания ИОО «Бонетти».

Яркие интересные меховые изделия предложит посетителям выставки ЗАО «Снежинка». На стенде компании также будет представлен меховой трикотаж: жакеты, палантины, жилеты.

Не дай телефону замерзнуть!

По словам представителей ЧУП Белкоопвнешторг, одной из самых востребованных моделей женской шубы остается «автоледи». В целом же изделия из меха и комбинации меха и кожи ― это ценность вне времени, не теряющая актуальности и популярности, как среди женщин, так и среди мужчин. Для последних на стенде компании будут представлены кожаные и меховые пальто, жакеты, куртки, головные уборы. Дамам же, кроме богатого ассортимента верхней одежды из меха норки, лисы, песца, несомненно, будут интересны сумочки, палантины и последний писк моды ― меховые чехлы для мобильных телефонов.

Обувь на все времена

Кроме верхней одежды, головных уборов и аксессуаров на выставке будет представлен широкий ассортимент обуви от компаний «Шик Групп», «БелСолета», Red Hot и других, причем не только зимней. Так, представитель ООО «Топо» заявил, что наряду с моделями осень-зима 2011, компания привезет на выставку обувь из коллекции весна-2012, чтобы постоянные клиенты могли оценить и заказать товар на весну. Все изделия, которые компания будет демонстрировать на выставке, выполнены из натуральных материалов производства Польши и Китая.

Выставка-ярмарка «Кожа и мех — 2011» 

Дата и время: 26-28 октября (с 10.00 до 19.00), 29 октября (с 10.00 до 17.00).
Адрес: г. Минск, ул. Я. Купалы, 27, НВЦ «Белэкспо» (павильон В).
Тел.: (+375 17) 290-80-42.
Сайт: www.fur.by

Выставка-ярмарка «Кожа и мех»: все для стильной, яркой и теплой зимы


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

06 декабря 2018 • Стиль жизни Новый тренд: мебель из эпоксидной смолы С помощью смолы можно превратить любую мебель в настоящий предмет искусства. Сочетание смолы и дерева выглядит стильно и изысканно. Вместе с stoly.by мы разберем особенности необычной мебели. Что такое эпоксидная смола? Эпоксидная смола - синтетическое соединение олигомеров, но в чистом виде ее не применяют. Свойства эпоксидной смолы проявляются только ...
29 ноября 2018 • Стиль жизни Зачем делать рентген легких? В суете дней многие люди забывают, что самое ценное — здоровье нашего организма. Чтобы поддерживать здоровье, достаточно не забывать дорогу к врачам и вовремя проверять состояние организма. Многие процессы в организме протекают незаметно, а вовремя увидеть и распознать проблему поможет современная рентгенография.
22 ноября 2018 • Стиль жизни Какие выбрать окна в квартиру? По внешнему виду пластиковые окна мало чем отличаются друг от друга. Но это заблуждение — существуют колоссальные различия, как в цене, так и в качестве окон. Мы поможем вам сделать правильный выбор!
01 ноября 2018 • Стиль жизни Выбираем мягкую мебель. Все тонкости и нюансы Выбор мягкой мебели для дома — процесс долгий и сложный? А вот и нет, если заранее изучить эту тему. Для того, чтобы ваш диван или кровать радовали вас ещё долгие годы, а вам не приходилось часами листать каталог мебели, рекомендуем прочесть эту небольшую статью.
30 октября 2018 • Стиль жизни Сложно ли снять квартиру при наличии ребенка? Семьи с маленькими детьми часто сталкиваются с ситуациями, когда сложно найти жилье для долгосрочного съема. Как расположить к себе арендодателя при наличии ребенка?
26 октября 2018 • Стиль жизни Топ 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица Правильное питание должно стать образом жизни, если хочется справиться с лишними килограммами и восстановить кожу. От количества и соотношения питательных веществ будет зависеть здоровье волос, ногтей, рельеф лица. Предлагаем 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица.
24 октября 2018 • Стиль жизни Как выбрать подходящие мебельные ручки и крючки Удобная и красивая мебель помогает создать максимально комфортный и функциональный интерьер. Одни хозяева предпочитают сэкономить время и купить уже готовые изделия. Мебельные ручки и крючки — отличный способ сделать ваш шкаф или тумбу эксклюзивной.
16 октября 2018 • Стиль жизни Чем привлекательна покупка одежды в интернет-магазине? Понятно желание каждой представительницы прекрасной половины человечества чувствовать себя привлекательной при любых условиях. Покупки в онлайн магазинах нередко бывают более выгодными и удобными, чем в магазинах обычных. Ведь можно в комфортной домашней обстановке просмотреть все имеющиеся предложения, сравнивать их между собой.
12 октября 2018 • Стиль жизни Отказали в ипотеке: что произошло и как действовать дальше? Обычно люди тщательно обдумывают решение взять ипотеку. Ведь это важный шаг не только в масштабном приобретении, реорганизации старых займов, но и серьёзное обязательство. Иногда именно этот груз мешает всё предусмотреть и первый опыт проваливается. Банк отказывает в кредите.
12 октября 2018 • Презентации Все начинается с «Мары»! В сопровождении показа модного бренда Kardash на автозаправке открылась выставка fashion-иллюстратора.
11 октября 2018 • Стиль жизни Когда в Беларуси пройдет «Черная пятница»? Черная Пятница – всемирно известная ночь грандиозных распродаж, за несколько лет стала хорошо известна и популярна в странах СНГ. Из Америки, где эта традиция существует уже более полувека, Блэк Фрайдей переместилась в Европу и многие другие страны. В этом году жителей Беларуси в последнюю ноябрьскую пятницу ждут впечатляющие скидки в различных онлайн и оффлайн магазинах, благодаря которым можно будет сделать покупки по нереально низким ценам.
08 октября 2018 • Конкурсы и фестивали Lady Fest — настоящий женский рай: с чего все начиналось? Владимир Малявко и Евгения Орлова – учредители агентства креативных проектов Twoday расскажут, откуда появилась идея самого женского фестиваля Lady Fest.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608