Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / события /

в минске прошли «семейные гонки 2011»

В Минске прошли «Семейные гонки 2011»

06 октября 2011

В солнечное воскресное утро 2 октября на улицах столицы было замечено больше, чем обычно, улыбающихся людей. Причиной этому стали не только осенние солнечные выходные. Юбилейный проект Prazdnik.by «Семейные гонки на лимузинах» всколыхнули столицу! 18 красивейших, позитивных и счастливых семейных пар в свадебных нарядах подарили Минску уже в пятый раз «Кайф! Лайф! Драйв!».

Для некоторых участников проекта утро началось довольно рано. Визажисты и парикмахеры начали колдовать над образами пар с двух часов ночи! Наградой за труд мастеров были любопытные и восхищенные взгляды прохожих, проезжающих и даже пробегающих!

Когда все приготовления были закончены, счастливые и радостные участники отправились на фотосессию и видеосъемку. В 14.00 пять белоснежных лимузинов с участниками в сопровождении болельщиков приехали на точку старта Юбилейных гонок ― Музей Валунов. По традиции Алеся Кокошникова, автор и руководитель Prazdnik.by, провела «Семейный обряд». Все желающие смогли загадать сокровенное желание и повязать ленточку на «Камень желаний», а мечтающие забеременеть девушки, по совету Алеси, обняли «Родовую березку». Куст шиповника был призван принести всем участникам обряда здоровье, успех и изобилие.

Далее маршрут проекта лежал к Национальной Библиотеке, а чтобы командам не пришлось скучать в дороге, было дано новое задание «Буриме»: из имеющихся в списке слов (Prazdnik.by, «Новка», «Юбилей» и других) нужно было составить небольшой гимн Юбилейного проекта.

В Минске прошли «Семейные гонки 2011»

Возле библиотеки участников ожидало непростое задание: каждая из команд вытягивала из пакета один предмет (расческу, степлер, зубную щетку) и придумывала обоснование, почему этот предмет ― самый важный в семейной жизни. Команды проявили не только талант убеждения, но и доказали всем, что участники проекта «Семейные гонки» ― прекрасные юмористы.

Возле Театра Оперы и Балета проводилась всем известная игра «крокодил». Она потребовала от участников не только артистичности, смекалки, но и быстроты реакции. На скорость лидеры каждой из команд должны были с помощью жестов передать всем известные пословицы и поговорки о семье. «Муж и жена ― одна сатана», «Дети ― цветы жизни», «Муж пашет, а жена пляшет», «Муж голова, жена ― шея» ― вот некоторые из пословиц, демонстрируемых парами.

Площадь Ленина встретила участников гонок новым заданием. Так как проект проходит уже в пятый раз, командам было предложено на время составить цифру пять, пригласив максимальное число прохожих.

В Минске прошли «Семейные гонки 2011»

В клубе «Мулен Руж Show» был последний рывок команд к заветному званию «Супер Семейка 2011». Здесь участники презентовали свое домашнее задание, защитили стиль и образ команды и представили на суд жюри «Буриме» Юбилейного проекта.

«Семейные гонки»традиционно поддержали звезды белорусской эстрады, которые наравне со всеми командами выполняли задания и полученные баллы дарили понравившейся команде. Кроме того, «Звездная Семейка» порадовала всех собравшихся в клубе своими песнями. Только в этот вечер в роскошном «Мулен Руж Show» можно было услышать неподражаемую певицу и телерадиоведущую Нину Богданову, самый романтичный семейный дуэт Леси Кодуш и Славы Нагорного, очаровательную певицу и телеведущую Александру Гайдук.

Команда, получившая звание «Супер Семейка 2011», ― «Пираты Минского моря»! Остальные команды разделили между собой следующие номинации: команда «Горький шоколад» ― «Кайфовая Семейка», команда «Комитет Ангелов» ― «Лайфовая Семейка», команда «5-й элемент» ― «Драйвовая Семейка». Звезды белорусской эстрады ― Нина Богданова и ее супруг, Леся Кодуш и Слава Нагорный ― участвовала в проекте вне конкурса и получила звание «Звездная Семейка».

Все участникам проекта были вручены подарки от генерального партнера «Семейных гонок 2011» ― ОАО «Витебского плодоовощного комбината» и подарочного партнера ― торговой марки Fresh Juice. Официальный напиток проекта «Завод виноградных вин «5 континентов» презентовал команде-победительнице вкуснейшее вино.

Дополнительная информация
Тел.: (+375 29) 113-29-94 (Анна Каминская).
Сайт: www.prazdnik.by

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

06 декабря 2016 • Афиша Главная елка страны удивит премьерой Всех зрителей ожидает премьера. Мюзикл авторский. Это трогательная история, произошедшая в городе мастеров с маленьким скрипачом Янкой. В этом году подготовкой «Главной елки страны» занималась команда профессионалов: режиссер и автор мюзикла Владислава Артюковская, композитор Сергей Сухомлин, хореограф – профессор Светлана Гутковская, художник по костюмам Ольга Грицаева и художник сценографии заслуженный деятель искусств Галина Холод...
05 декабря 2016 • Taxi Читайте в ноябрьском номере журнала Taxi Читайте в ноябрьском номере журнала Taxi: интервью с сомелье Юрием Щебетовым. Подростковые эксперименты. Профилактика гриппа. Сказочный Сан-Пеллегрино. Боб Дилан. Что съесть, чтобы избавиться от хандры...
02 декабря 2016 • Афиша Главная елочка страны приглашает самых маленьких на «Новогодние приключения огонька» Малый зал Дворца Республики приглашает детишек и их родителей на удивительную Новогоднюю сказку. Новогоднее музыкальное представление с волшебными превращениями, удивит и обрадует всех тех, кто станет свидетелем этой невероятной истории.
25 ноября 2016 • Персоны Мастачка Марта Шматава: «Са зменамi не трэба змагацца, да iх трэба імкнуцца» Марта Шматава – прафесійная мастачка, сябра Саюза мастакоў. Скончыла Мінскую мастацкую вучэльню імя А.К. Глебава (1984), Беларускі тэатральна-мастацкі інстытут (1991), асістэнтуру-стажыроўку на кафедры акадэмічнага малюнка Беларускай акадэміі мастацтваў (1996). Удзельнічае ў выставах на Беларусі і ў замежжы. Мастачка працуе ў тэхніцы алейнага жывапісу. Выяўленчая мова яе карцін уключае элементы сымбалізму і некаторыя рысы сюррэалізму. Спалучэнне колераў часта носіць сымбалічны характар...
24 ноября 2016 • Афиша Измеряем фикси-интеллект! Пройдите тест и выясните, кто круче: вы или ваш ребенок В преддверии Новогоднего большого Фикси-шоу, которое состоится 25 декабря в Минск-Арене, предлагаем освежить в памяти все, что вы знаете о Фиксиках. Или, если пока ничего не знаете, познакомиться с героями поближе, чтобы на мероприятии говорить со своим ребенком на одном языке...
22 ноября 2016 • Афиша Новая караоке-вечеринка – новая концепция! 24 ноября 2016 года состоится вторая вокальная вечеринка. В этот раз в репертуаре поющих – англоязычные песни 1970–1990 годов, а в программе зрителей – особенная программа конкурсов и розыгрышей призов...
21 ноября 2016 • Афиша Черно-белые миры, ресторанные певцы и трон в прицепе пикапа: Depeche Mode выпустили коллекцию видеосинглов Depeche Mode выпустили коллекционное издание – антологию видеосинглов группы с 1981 по 2013 годы...
19 ноября 2016 • Афиша Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске Коллектив группы BANI яркими неповторимыми голосами и зажигательными грузинскими танцами, своей колоссальной энергетикой и чрезмерной самоотдачей завоевал тысячи поклонников по всему миру...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus