www.diva.by / новости / события /

в минске пройдет фестиваль кулинаров «за маму, за папу!»

В Минске пройдет фестиваль кулинаров «За маму, за папу!»

28 сентября 2011

2 октября в минском кафе Brutto состоится главное кулинарное событие Беларуси: V Фестиваль кулинаров-любителей на призы Philips.

После прошлого фестиваля с концепцией «Затрак в постель» решено было сделать логическое продолжение темы. На этот раз девиз кулинарного праздника ― «За маму, за папу!» Непрофессиональные повара (люди совершенно разных профессий и разного возраста) попробуют угодить самым капризным гурманам ― детям.

Участникам фестиваля придется не только вкусно приготовить и красиво сервировать, но и интересно представить свое блюдо жюри и гостям. Ведь чтобы накормить ребенка, иногда нужен целый театр!

Главная идея V Фестиваля кулинаров-любителей на призы Philips ― поделиться идеями для детской кухни, продемонстрировать, что полезные и питательные блюда может приготовить каждый. Немного усердия и фантазии ― и самый привередливый малыш будет уплетать за обе щеки первое, второе, десерт и компот.

В фестивале участвуют 6 команд по два человека в каждой: «главный» кулинар и его помощник. Каждой команде придется приготовить не менее 50 порций своего блюда: для жюри, болельщиков и гостей. С этим непростым заданием кулинарам поможет справиться многофункциональная кухонная техника Philips. Для приготовления своего конкурсного блюда каждый участник выбрал один из необходимых ему приборов: блендер, миксер, тостер, электрогриль и т.д.

В Минске пройдет фестиваль кулинаров «За маму, за папу!»

Все самые интересные моменты, происходящие на кухне, будут транслироваться в онлайн-режиме на мониторах в кафе Brutto. Часть кулинарного процесса переместится на open kitchen в зале. Жюри фестиваля будет оценивать, насколько интересно команда смогла представить свой кулинарный шедевр, привлекательно ли выглядит конкурсное блюдо на тарелке, ну и, конечно, его вкус. Победитель конкурса получит многофункциональный кухонный комбайн Philips.

На фестивале существует еще одна премия ― приз зрительских симпатий. Она присуждается по итогам подсчета голосов болельщиков, которые соберутся в зале. А на этот раз будет еще один приз: его вручат фавориту детских симпатий.

Вся техника, которая задействована на проекте, традиционно останется участникам в подарок.

Следить за развитием проекта, а также почитать об участниках можно в официальном сообществе Philips Belarus.

Дата: 2 октября 2011 г.
Место: г. Минск, ул. П. Бровки, 3/2, кафе Brutto.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby