www.diva.by / новости / события /

кисломолочная экспертиза набирает обороты!

Кисломолочная Экспертиза набирает обороты!

24 июня 2011
26 июня на Портале стиля и красоты DiVA.BY стартовала новая Экспертиза, в ходе которой ДИВные форумчанки могут поэкспериментировать в приготовлении кисломолочных продуктов на основе бактериальных заквасок. К участию были приглашены все заинтересованные в эксперименте Дивы, в наличии у которых есть йогуртница (необходимый девайс для приготовления кисломолочных продуктов). В ходе голосования выбраны пять экспертов: у одной из них пресловутой йогуртницы нет, но она так красочно и аргументированно описала правильность изготовления кисломолочных продуктов именно традиционным  способом без использования специального кухонного прибора, что ей было отдано большое количество голосов форумчанок, и ее мнение услышать будет особенно интересно.

Наши эксперты получили образцы заквасок, приступили к Экспертизе и уже успели поделиться первыми впечатлениями. Опыт оказался удачным. Девушки получили качественный продукт, не у всех одинаковый по вкусу и консистенции, но, судя по отзывам, понравившийся всем членам семьи.

«По вкусу мягкий, нежный, однородный, без кислинки, с молочным привкусом».

«Йогурт густой, консистенция ровная, вкус ярко выраженный, абсолютно не кислый, очень нежный».

«На вкус… Сливочный аромат, сладковатый (как молоко), вкусный».

«С VIVO йогурт немного гуще и, хочется думать, полезнее (без различных лишних бактерий и с максимальным количеством полезных)».

«В результате получился густой йогурт сбалансированного вкуса (в меру сладкий, в меру кислый) — в общем, натуральный вкус».

Как всегда, Дивы подошли к заданию творчески. Они не только делятся своими впечатлениями о процессе приготовления и полученных результатах, но и размещают красочные и очень показательные фотографии, на которых видно, что ложка действительно стоит в стаканчике с йогуртом и он настолько густой, что перелить его достаточно сложно.
 
Кисломолочная экспертиза на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Эксперты сравнивают продукты на основе бактериальных заквасок VIVO с аналогичными, полученными другими способами, а также делятся оригинальными рецептами на основе кисломолочных продуктов, приготовленных с помощью бактериальных заквасок — это заправки для салатов, спреды, десерты, освежающие напитки и даже маринады для шашлыка. На данном этапе Дивы более чем довольны.
Будем ждать дальнейших результатов Экспертизы и отзывов. Следите за обновлениями ветки - и пусть вам будет вкусно и полезно!
 
 

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby