www.diva.by / новости / события /

состоялся «звездный» показ батика зины федюниной

Состоялся «звездный» показ батика Зины Федюниной

17 мая 2011
Майским вечером пятницы 13-го в Лофт-кафе прошел показ не просто художницы, но уже дизайнера — Зины Федюниной. Мероприятие проходило в формате дружеского общения и одновременного представления ее работ. То есть, обычный закрытый показ «для своих». Демонстрировались шелковые предметы одежды, расписанные художницей в технике батик.

Моделями выступили медийные лица и шоубиз-персоны Беларуси. Выбор художницы пал на Глеба Морозова, Тамару Лисицкую, Сергея Малиновского, Наталью Немогай, Олега Титкова, Ольгу Рыжикову, Владимира Максимкова и прочая, прочая, прочая. Такой выбор Зина объяснила корреспонденту Портала стиля и красоты DiVA.BY тем, что каждый из них — популярная личность и интересный человек.
 
Главная задумка была в том, что Зина создала для каждого уникальный наряд в соответствии с видением автора и личными пожеланиями и вкусами модели. Все наряды были созданы из натурального шелка, на что каждый раз обращал внимание гостей ведущий — Денис Дудинский. Помимо этой особенности коллекции он постоянно и с не меньшим энтузиазмом подчеркивал и то, что он родственник дизайнера. Как сказал кто-то из гостей вечера: бывает ведущий-профессионал, а бывает — родственник.
 
Ольга Рыжикова, солистка группы Da Vinci, была принаряжена в длинное платье розовых и оранжевых оттенков. Как поведала Порталу стиля и красоты DiVA.BY певица, платье ей очень нравится. Дизайнер Зина почувствовала, чего именно хотела Ольга. Особенно девушка была рада тому, что в этом платье легко двигаться, в нем не нужно стоять истуканом.  Именно поэтому платье может быть использовано и в качестве сценического костюма.
 
Шоу началось с парных выходов моделей. Первая пара — Тамара Лисицкая и Глеб Морозов.

Тамару Лисицкую приодели в очень  интересный наряд. Это платье-халат с капюшоном, в тон которому была повязка в волосах. Чтобы как-то расшевелить публику и продемонстрировать во всей красе возможности платья, Тамара изобразила «те самые движения» задней частью тела пониже спины.

Глеб Морозов получил в пользование от Зины Федюниной скромный, но красивый шейный платок. Платок был выполнен в цветовой гамме, близкой к халатику Тамары Лисицкой. Наталья Немогай была наряжена в модный вариант гламурной пижамы — «Индийское лето».
 
Денис Дудинский и Владимир Максимков на показе Зины ФедюнинойДенис Дудинский и Наталья Немогай на показе Зины Федюниной

Все звездо-гости выглядели счастливыми и довольными, ведь помимо оказанной чести демонстрации нарядов они получили от дизайнера эксклюзивные подарки. Наталья Немогай получила яркую бабочку для сына. Ольга Рыжикова — красивый шарф. Тамара Лисицкая, в помощь в борьбе со страхом летать, — маску для сна. Олегу Титкову достались в дар шелковые стринги с цепочками, а Глеб Морозов получил гламурную шелковую плетку, что вызвало недвусмысленные смешки публики. Денису Дудинскому презентовали гламурную бандану, а Владимир Максимков радовался  практически корпоративному платку с названием своей фирмы. 
 
Зина Федюнина и Денис ДудинскийНаналья Немогай и Сергей Малиновский на показе Зины Федюниной
Тамара Лисицкая на показе Зины ФедюнинойПоказ Зины Федюниной в Лофт-кафе
 
После церемонии дарения традиционно последовал фуршет, чем мероприятие и закончилось.
 
Источник: DiVA.BY
 
 

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 февраля 2017 • Выставки FUN EXPO: выставка для любителей острых ощущений и ярких впечатлений! Все для создания впечатляющего праздника и лучшие идеи для организации активного отдыха: от оформления зала и проката автомобилей до презентации спецэффектов и тест-драйва новинок электротранспорта!..
21 февраля 2017 • Обучение Тем, кто ищет свою любовь Часто приходится слышать: она – и умница, и красавица, и хозяйственная, и на работе уважают, а одна. Почему? Или: замечательный мужчина, обеспеченный, красивый, умный, а один. Что же происходит? Что мешает человеку встретить свою мечту? В чем причина? В судьбе, обстоятельствах или в нем самом?..
10 февраля 2017 • Что почем Читайте в февральском выпуске журнала «Что почем» Читайте в февральском выпуске журнала «Что почем»: интервью с солисткой цыганского шоу «Аллюр» Натальей Горбачевой. Биоревитализация. Банковские вклады. Шри-Ланка. Камин в интерьере...
09 февраля 2017 • Стиль жизни Скарлетт Йоханссон, Глюк’ozа, Мавра Хокин – что общего у этих звезд? Люди, следящие за «звездными» новостями, вряд ли могут представить себе имена Скарлетт Йоханссон, Глюк’oZы и Мавры Хокин стоящими в одном предложении. И, тем не менее, есть то, что их объединяет: эти девушки являются амбассадорами брэнда Huawei...
08 февраля 2017 • Афиша Особенный день в особенном месте! В Минске пройдет свадебная выставка Ваш особенный день совсем близок, а вы еще не определились с местом? Когда в голове много вопросов, а вы даже не знаете с чего начинать — приходите 26 февраля в кафе «Профитроль», на Победителей, 100, где при информационной поддержке Портала о стиле и красоте DiVA.BY состоится свадебная ярмарка-выставка «Особенный день в особенном месте».
07 февраля 2017 • Афиша Впервые в Минске выступит известный психолог Михаил Лабковский Специалист с 30-летним стажем, практик, теле- и радиоведущий («Серебряный дождь», «Эхо Москвы», канал «Культура»), автор и участник множества публикаций («Сноб», «Elle»), эксперт в семейной психологии ответит на вопросы, поделится опытом и даст практические советы...
06 февраля 2017 • Конкурсы и фестивали Дивная история #WFby – новый конкурс набирает обороты! 6 февраля стартует конкурс на лучшую женскую историю Успеха «Дивная история #WFby». Организаторы конкурса – организационный комитет социального проекта «Форум успешных женщин Беларуси – #WFby». К участию в Конкурсе приглашаются все представительницы прекрасного пола без ограничений по возрасту и географическому признаку...
06 февраля 2017 • Конкурсы и фестивали Объявляем конкурс для журналистов на освещение историй о женщинах-лидерах! Информационно-развлекательные Порталы DiVA.BY и Праздник.by в партнерстве с Семейным клубом CentroLIFE, компанией «Доброе действие», Школой личностного роста «МОСТ» и пиар-агентством «PRавильное решение», в рамках проекта «Форум успешных женщин Беларуси» объявляет конкурс среди журналистов Республики Беларусь на освещение историй о женщинах-лидерах...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

FUN EXPO: выставка для любителей острых ощущений и ярких впечатлений!
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY