www.diva.by / новости / события /

варламов презентовал свою пятую книгу

Варламов презентовал свою пятую книгу

29 апреля 2011
27 апреля в стенах Национального исторического музея состоялась презентация книги Саши Варламова под многозначительным названием «Так или иначе».

Формат мероприятия напоминал микс поэтического вечера и фуршета. Экзотические официантки шустро разносили спиртные напитки среди гостей, подготавливая их к гвоздю программы — авторскому чтению стихов.

Саша начал свой поэтический вечер лихо. Он заявил, что «решил изменить все в своей жизни. Я буду продолжать заниматься своим делом, но это будет иначе. Я меняю в своей жизни все, я меняю «Мельницу моды». В таком формате, в каком есть сейчас, она в последний раз пройдет в мае. Вероятно, она будет проходить под другой эгидой. Король умер, да здравствует король!». Варламов в совершенстве владеет пиар-премудростями: аудитория затаила дыхание, ожидая пояснений, но дебютант поэтического полигона хитро слил интригу, плавно перейдя на название книги: «Все будет иначе, именно поэтому книга так и называется».

Варламов презентовал свою пятую книгуСаша представил благородному собранию Светлану Маркевич — студентку Гродненского университета, которая проиллюстрировала сборник. «Эти работы соответствовали моему настроению, без них книга никогда бы не вышла, потому что они отражают то, что я хотел вложить в слова». Надо отметить, что точная и суровая графика действительно украсила книгу. Собственно, о самой книге можно сказать, что это собрание молниеносных кратких мыслей и долгих душевных переживаний, где сплелись вечные темы любви, поиска смысла жизни и себя в мире. Однако редакцию Портала стиля и красоты DiVA.BY интригует, что в авторском сборнике Саши Варламова делает фраза, обычно приписываемая Уинстону Черчиллю: «Самый лучший способ испортить отношения — это начать выяснять их!» Вероятно, иногда гениям по какой-то ошибке или промыслу свыше приходят дублированные озарения…

Затем Саша прочел добрую половину своего сборника (кстати, это его пятая по счету книга). Чтобы читательницы Портала стиля и красоты DiVA.BY смогли насладиться еще одной гранью талантливого человека, процитируем несколько строк:

Будто губы к губам…
Вновь и вновь…
У меня от тебя шрамы.
На тебе от меня — кровь.
В истязании мы ветераны,
А в любви мы, скорее, ноль…

Вот в такой милой и домашней атмосфере, где поэзия смешивалась с дарами виноградной лозы, прошел творческий вечер Саши Варламова. В новом амплуа он, думаем, предстанет перед нами еще не раз. Что ж, хороших тиражей, Саша!
 
Источник: DiVA.BY
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby