www.diva.by / новости / события /

великобритания «отказала от дома» белорусской модели

Великобритания «отказала от дома» белорусской модели

07 апреля 2011
Уже вполне очевидно, что белорусские девушки не только красивы, но талантливы, целеустремленны и умны, иначе как можно объяснить тот факт, что в мировом фэшн-сообществе хорошо известны имена Доманьковой, Линчук и Беликовой? Они уверенно ходят по самым пафосным и модным подиумам, их лица украшают обложки самых глянцевых и авторитетных фэшн-библий. Вот-вот триумфальный список должен был пополниться еще одним именем — именем Татьяны Ринейской.
 
Татьяна Ринейская — модель в Беларуси заметная. В ее активе — реклама для магазина «Кравт», свадебного салона «Арт-Подиум», мобильных операторов МТС и velcom, фотосъемки для ЖЖ, ЭШ и прочих… Само собой, любая благоразумная девушка не станет считать работу в Синеокой, пусть даже для ведущих игроков рынка, вершиной восхождения по  модельной карьерной лестнице, а Ринейская, без сомнения, принадлежит именно к такой категории.
 
Великобритания «отказала от дома» белорусской модели
Именно поэтому она подала заявку на участие в конкурсе, который объявил Benetton: целью было отобрать лицо для новой рекламной кампании. И тут красавице повезло! Среди более чем 75 тысяч участниц с самых разнообразных и бескрайних уголков планеты выбрали именно ее. Ну а после этого закономерного и воодушевляющего «повезло» подло и незаметно  подкралось внушительных размеров «не повезло»: в посольстве Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии ей отказали в выдаче визы. Вероятно, сотрудники посольства просто испугались, что благородные, но несколько бесцветные леди Альбиона не выдержат такой бескомпромиссной конкуренции.

Вот что написала сама Ринейская в своем блоге 5 апреля: «…Британская сторона и я, в том числе, просим о срочности рассмотрения моего дела. Следующий день — отказ. Главная причина — мое незамужество, окончание учебы и боязнь работников Посольства невозвращения меня на родину спустя 6 запланированных дней. Я не сдаюсь. Benetton разрешает вылететь на день позже. За выходные собираю всевозможные документы, письма дизайнеров, что я буду участвовать в показах в апреле, запись в другое Посольство, письма от СМИ и многое многое другое, что на 100% подтверждает чистоту моих намерений. Работы проделано было немало по всем пунктам. Вчера подавалась снова. Слезно просила рассмотреть как можно скорее, т.к. 5-го крайний срок вылета. Сегодняшнее утро. Пишу, звоню, прошу рассмотреть до обеда. Приглашают в Посольство. И снова отказ! о Боги! Как такое возможно? Такая возможность человеку дается в раз жизни, и она прошла мимо меня. Ком в горле, и от обиды хочется лезть на стену. Демократическая у нас страна, не правда ли».

Безмерно обидно за соотечественницу. Правда, непонятно, почему в данном случае упоминается степень демократичности Беларуси — да неважно. А Татьяне обязательно выпадет шанс еще более лучезарный, мы в этом уверены: капризная фортуна все-таки снисходительнее, чем все посольства мира вместе взятые. Мир определенно станет богаче, если обложки журналов будут озарять улыбки экологически чистых белорусских красавиц. Держитесь и дерзайте, Татьяна! 
 
Источник: DiVA.BY
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby