www.diva.by / новости / события /

очкарик очкарику друг и запасная пара очков

Очкарик очкарику друг и запасная пара очков

15 февраля 2011
Давно прошли те дикие времена, когда, чтобы увидеть ценник в магазине или картинку в кинотеатре, на нос взгромождались здоровые роговые оправы, милые личики уродовалось толстыми и большими линзами. Как результат — «очкарики» стеснялись носить очки.
 
Сегодня очки не считаются чем-то постыдным, наоборот — они прочно утвердились в качестве стильного аксессуара, который стал необходимой частью имиджа делового и стильного человека. Поэтому узнав, что в Минске проходит выставка «Оптика-2011», как профессиональный очкарик со стажем, я не могла упустить такую чудесную возможность — в одном месте перемерять всевозможные модели, чтобы наконец-таки подобрать стильную оправу согласно своей форме лица, глазам, имиджу и прочим нюансам. В компании с коллегой (она тоже очкарик, но предпочитает линзы), не побоявшись ветра и снега, мы отправились в экспедицию.
 
Не могу сказать, что открывшийся вид в павильоне  «БелЭкспо» порадовал наш взор — небольшой полукруг из 8-10 стендов. Но, как оказалось в дальнейшем, представленных моделей хватило настолько, чтобы задержались мы там на добрых 1,5 часа.
 
Если традиционно делить впечатления на «понравилось» и «не понравилось», то получится следующее.
 
Понравилось: отзывчивость и профессионализм большинства консультантов. Именно большинства, потому что от представителя одной из оптических компаний пришлось спасаться практически бегством — похоже, что в далеко не жарком помещении «БелЭкспо» он согревался не только горячим чаем… Приятным открытием стала белорусская компания, представляющая новую марку растворов для линз и ценовая политика на нее.
 
 
Не то чтобы не понравилась, а скорее удивила невозможность приобрести на месте контактные линзы, особенно обидно это было после того, как консультант грамотно и интересно рассказала о них. Я уже готова была раскошелиться, но не тут-то было — езжайте-ка в салон, все модели ищите там.
 
В общем-то, все, что хотели найти на выставке, мы нашли, а коллега же, несмотря на то что за окнами зима и настоящие февральские морозы, приобрела себе солнцезащитные очки, в которые, по ее словам, она просто влюбилась и не смогла устоять перед моделью, которую консультант нежно называла «лисоньки».
 
 
Ну а что сказать в завершение? Женскую душу и глаз радует новоприобретенная оправа, есть сожаление, что из кареглазки стать зеленоглазкой снова не довелось, ну а коллега с нетерпением ждет солнца, чтобы уже в полной мере насладиться и почувствовать кайф от взгляда на мир через призму своих «лисонек».
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby