www.diva.by / новости / события /

prix d'excellence de la beaute: итоги

Prix d'Excellence de la Beaute: итоги

21 февраля 2007
15 февраля была вручена самая престижная международная премия в области косметологии Prix d'Excellence de la Beaute. «Приз великолепия», учрежденный журналом Marie Claire 21 год назад, присуждается за выдающиеся достижения в индустрии красоты. Российское жюри, состоящее из beauty-редакторов ведущих глянцевых журналов и признанное лучшим международным жюри, выбрало шесть достойнейших косметических продуктов года. Самые новаторские достижения, самые искушающие оттенки и самые волшебные цвета — только лучшее из того, что на данный момент предлагает мировая косметология. 

Итак, Эталоны Великолепия:

Губная помада Rouge Allure, Chanel. Роскошные цвета, революционный дизайн упаковки, уникальная текстура и потрясающая стойкость. Rouge Allure, Chanel — это не только идеальное косметическое средство, это символ безупречного вкуса и самый элегантный аксессуар женщины, ценящей классические традиции качества и новаторские идеи стиля Сhanel.

Молекула Pro-Xilane, Лаборатория L’Oréal. Уникальная молекула, на разработку которой было потрачено 533 миллиона евро. Она способствует выработке веществ, необходимых для регенерации кожи, и входит в состав необычайно эффективных комплексов, борющихся с признаками старения.

Краска для волос Casting Créme Gloss, L’Oréal Paris. Бесспорный лидер среди красящих средств, создающий естественные, живые цвета, утонченные оттенки и яркий блеск прически. Кроме того, краска не содержит нашатырного спирта, а поэтому не оказывает вредного воздействия на структуру волос, заботясь об их здоровье.

Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy. 4 оттенка воздушной пудры, создающей удивительно гладкий цвет лица. Кожа сияет и выглядит невероятно натурально.

Тональный крем Perfect Touch, Yves Saint Laurent. Уникальный тональный крем с кисточкой делает нанесение легким и удобным, открывая секреты профессиональных визажистов непрофессиональной, но жаждущей идеального цвета лица публике.

Uv Plus, Clarins - средство для защиты кожи от ультрафиолетового излучения. Легкий эффективный экран с экстрактом белого чая и антиоксидантами убережет вас от агрессивных влияний окружающей среды.

Кроме того, были вручены специальные призы французского и русского жюри, которые получили три косметических средства, в высшей степени достойные такого интернационального внимания.

Макияж, Bourjois превращает ваш внешний вид в источник радости, заставляет смотреть на вещи с улыбкой и учит позитивному мировосприятию. Чуть больше радости в повседневности — разве это не волшебно?

Средство для стимуляции клеточной активности, Secret de Vie, Lancôme. Название крема говорит само за себя: косметологи открыли секрет непревзойденного внешнего вида. Остается только надеяться, что вслед за секретом вечной молодости они изобретут секрет вечной жизни.

Губная помада Rouge, Dior. Изысканная женственность этой суперстойкой помады заставит вас почувствовать себя Моникой Беллуччи, кружащей по Парижу в шикарной рекламе Rouge Dior.

Победители Prix d'Excellence de la Beaute — 9 гарантов стиля, настоящие must have в косметичке каждой женщины, заботящейся о своей красоте и здоровье.

Это подлинные Эталоны Великолепия.

Источник: FashionTime.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
INSTA-ДИВА