www.diva.by / новости / события /

какова была бы наша жизнь без пузырьков?

Какова была бы наша жизнь без пузырьков?

28 января 2011

Именно с такого неожиданного вопроса началась презентация в Минске новой стиральной машины компании Samsung Eco Bubble, название которой можно дословно перевести как «экологические пузырьки». Идея создания машины, стирающей одежду мыльными пузырями, посетила производителей несколько лет назад, когда одна из сотрудниц компании Samsung обратила внимание на то, что снимать косметику с лица проще и комфортнее не лосьоном, а пенкой, в основе которой как раз и лежат кислородные пузырьки.

Презентация прошла в ресторане гостиницы «Европа» и полностью соответствовала «пенной» стилистике — гостей встречали кислородными коктейлями, официальную часть знакомства с машиной Eco Bubble завершило потрясающее шоу мыльных пузырей, ну и самое главное — как именно работает машина —  тоже можно было увидеть воочию. Вел презентацию ведущий «Русского радио» Глеб Давыдов, а на вопросы журналистов отвечали глава представительства компании Samsung Electronics в Беларуси господин Йонсу Чой и руководитель московской группы менеджеров по сектору бытовой техники Дмитрий Дмитриев.

Какова была бы наша жизнь без пузырьков?Если говорить о технической особенности данной модели, то она в первую очередь заключается в наличии генератора пузырей, установленном непосредственно в барабане стиральной машины. Он полностью растворяет моющее средство с водой и воздухом в самом начале цикла стирки, благодаря чему оно быстро и равномерно проникает в любые ткани — в 40 раз быстрее, чем высоколиквидные концентрированные средства. Данная технология обеспечивает тщательное и бережное промывание ткани, гарантируя, что на одежде не будут оставаться пятна или остатки моющих средств. Даже самые тонкие и деликатные ткани сохранят свое качество и первоначальный вид, так как технология Eco Bubble создает эффект водной подушки, минимизируя механическое воздействие на ткань.

Помимо этого Samsung Eco Bubble оснащается рельефным барабаном Diamond Drum. Его отверстия на 25% меньше по сравнению с традиционными типами барабанов и расположены в специальных сотах, напоминающих форму бриллианта. Вода, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой между одеждой и стенками барабана, предотвращая повреждение волокон ткани, делая стирку еще более деликатной.

К тому же создатели Eco Bubble утверждают, что новая модель характеризуется низким энергопотреблением, за счет обеспечения высокого качества стирки при более низких температурах. Режим Super Eco Program позволяет сохранить до 70% электроэнергии, что благоприятно отразится на ежемесячных коммунальных счетах.

Сейчас на белорусском рынке данная модель стоит в районе 2 миллионов рублей, в дальнейшем же компания Samsung планирует создать более бюджетные варианты стиральной машины, работающей на пузырьках. Рекламировать новинку на телевизионных каналах, как и прежде, будет популярный российский телеведущий доктор Шац.
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby