www.diva.by / новости / события /

заканчивается прием заявок на участие в конкурсе «мечты сбываются!». не упустите свой шанс!

Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе «Мечты сбываются!». Не упустите свой шанс!

01 декабря 2010
С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY®  совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводит уникальный для Беларуси конкурс «Мечты сбываются!». Каждый, кто желает откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получает шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!
 
Для этого необходимо стать победителем в одном из шести этапов-голосований, которые проводятся на Портале DiVA.BY в течение всего 2010 года.
 
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить и выслать на электронный адрес dreams@diva.by свое фото и заполненную анкету, состоящую из двух частей: персональной информации (фамилия и имя, адрес, телефон, e-mail, год рождения и вид желаемой пластической операции) и краткого эссе о себе (не менее 500 символов). В эссе участник должен рассказать о предмете коррекции и причинах, по которым ему хотелось бы прибегнуть к помощи специалистов в области пластической хирургии и эстетической косметологии. Основное условие: эссе должно быть достаточно кратким — не более 2 000 знаков, а фото — качественным, размером не менее 300х400 и не более 480х720 пикселей. Помните, что именно от вашего красноречия, убедительности и наличия поддержки со стороны друзей и коллег зависят шансы стать лидером голосования.
 
Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе «Мечты сбываются!». Не упустите свой шанс!
17 ноября начался прием заявок на участие в заключительном этапе конкурса. Все, кто желает принять в нем участие, должны отправить свои анкеты до 8 декабря 2010 года. Открытое онлайн-голосование на определение победителя шестого этапа конкурса проводится с 9 декабря 2010 года по 30 декабря 2010 года. Объявление победителя шестого этапа конкурса осуществляется 31 декабря 2010 года.
 
Кому по итогам голосования достанется право на сертификат, определяет аудитория Портала DiVA.BY путем голосования (при условии соответствия Правилам конкурса.
 
В перечень операций и процедур, проводимых в рамках конкурса, входят:
  • блефаропластика (коррекция верхних и нижних век, изменение разреза глаз);
  • ринопластика (коррекция формы носа);
  • подтяжка лица;
  • липосакция (удаление жировых отложений);
  • операции на груди (подтяжка, увеличение (без стоимости имплантов), уменьшение);
  • абдоминопластика (хирургическая коррекция формы живота);
  • хирургическая коррекция овала лица;
  • инъекционная косметология и контурная пластика (коррекция носогубных складок, коррекция мимических морщин, коррекция формы губ).
Посмотреть дневники победителей предыдущих этапов.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby