www.diva.by / новости / события /

объявлен победитель пятого этапа конкурса «мечты сбываются!»

Объявлен победитель пятого этапа конкурса «Мечты сбываются!»

15 ноября 2010
С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY®  совместно с медицинским центром «Антес Мед»  и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводит уникальный для Беларуси конкурс: каждый, кто желает откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получает шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!
 
Для этого необходимо стать победителем в одном из шести этапов-голосований, которые проводятся на Портале DiVA.BY в течение всего 2010 года.
 
Участница Елена (запрос на корректироку формы ног), занявшая первое место путем использования пакетных накруток, дисквалифицируется. Дисквалифицированные участники могут обращаться на электронный адрес dreams@diva.by.
 
Победительницей V тура стала Наталья Марченко (запрос на абдоминопластику).
 
Объявлен победитель пятого этапа конкурса «Мечты сбываются!»
Мне 28 лет, у меня двое обожаемых мною деток. Всегда выглядела очень молодо за счет роста 154 см и веса 43 кг. Худенькая, маленькая, недавно меня попросили купить в магазине сигарет, а продавщица на меня посмотрела строго и спрашивает: «А вам есть 18?» — «28 есть + двое детей», ответила я ей. Проблема моя вот в чем, во время беременности живот у меня был просто огромный, после роддома еще около года ходила очень пузатая, думала вот грудью перестану кормить все пройдет, но нет, мышцы живота разошлись, он дряблый, некрасивый и торчит, если не есть, то втянуть еще можно, но стоит мне покушать… А когда наклоняюсь, он отвисает и становится похож на гармошку, в общем, живет отдельной от меня жизнью, как будто ко мне прилепили что-то некрасивое. Грудь, которая и без того не блистала пышностью (0,5 размер, во время кормления 3 размер), превратилась в какую-то недоразвитую и обвисшую. Чтобы подобрать лифчик оббежала несколько магазинов и нашла «мегапаралоновый», в нем кажется, что там что-то есть. Перед мужем раздеваться стесняюсь, многие принимают меня за беременную. Когда живот больше груди, это смотрится очень удручающе, я похожа на морского конька. Не хочу быть такой, очень.
 
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить и выслать на электронный адрес dreams@diva.by свое фото и заполненную анкету, состоящую из двух частей: персональной информации (фамилия и имя, адрес, телефон, e-mail, год рождения и вид желаемой пластической операции) и краткого эссе о себе (не менее 500 символов). В эссе участник должен рассказать о предмете коррекции и причинах, по которым ему хотелось бы прибегнуть к помощи специалистов в области пластической хирургии и эстетической косметологии.
 
Все, кто желает принять участие в шестом, заключительном этапе, должны отправить свои анкеты с 17 ноября 2010 года до 8 декабря 2010 года. Голосование по шестому этапу начинается 9 декабря 2010 года и продлится до 30 декабря 2010 года.
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby