www.diva.by / новости / события /

дизайнеры и модели посетили прием у английской королевы

Дизайнеры и модели посетили прием у английской королевы

22 марта 2010

На днях самые «сливки» британского мира моды собрались на торжественном приеме в лондонском Букингемском дворце, где королева Англии почтила своим вниманием достижения британской модной индустрии.

Среди приглашенных на прием оказались модель Эрин О`Коннор (Erin O'Connor), а также — ее бывшие коллеги Твигги (Twiggy) и Софи Даль (Sophie Dahl). Были на этом важном мероприятии и многие другие модели и дизайнеры.

Конечно же, каждый из приглашенных должен был решить для себя нелегкий вопрос: как одеваться на прием к королеве? Надо отметить, что большинство гостей оделось со вкусом, найдя удачный компромисс между модным нарядом и тем, в чем прилично появляться в Букингемском дворце. Правда, были и оригинальные сюрпризы.

Одной из тех, кто предпочел показаться перед английской королевой «во всей своей красе», стала дизайнер Зандра Роудс (Zandra Rhodes), которая явилась во дворец со своей фирменной розовой прической, в невоообразимом синем платье собственного дизайна с геометрическими принтами и с собачкой под мышкой, вместо сумочки.
 
 

А платье модельера Элис Темперли (Alice Temperley) было украшено изображением британского флага в сочетании бежевого, серебристого и черного цветов. Прибывшая вместе с ней бывшая модель Софи Даль была одета в оригинальное красное платье от Temperley.

Были среди приглашенных и супруги Элизабет и Дэвид Эмануэль (Elizabeth & David Emanuel) — последний в свое время создал свадебное платье покойной принцессы Дианы.

На встрече с английской королевой и принцем Филипом основательница модного бутика Browns Джоан Бурштейн (Joan Burstein) и знаменитый шляпный кутюрье Стивен Джонс (Stephen Jones) были вместе. При этому лысину Джонса украшала оригинальная шапочка в виде черной паутины его собственного дизайна.

Всего на приеме в Букингемском дворце было 350 гостей — в том числе, дизайнеры Джаспер Конран (Jasper Conran), Бетти Джексон (Betty Jackson), Джульен Макдональд (Julien Macdonald), Джефф Бэнкс (Jeff Banks) и Освальд Боатенг (Ozwald Boateng), а также — известный мастер модной фотографии Дэвид Бэйли (David Bailey). Дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) не смогла явиться на прием по состоянию здоровья.
 
 

Сама же королева прибыла на мероприятие в костюме от Angela Kelly с цветочным принтом, сочетав его с обувью и аксессуарами черного цвета. Многие из присутвовавших называли английскую королеву «иконой стиля» и восхищались ее вкусом, а некоторые даже говорили, что она — «выше моды».

Торжественное мероприятие завершилось открытием выставки современной одежды, созданной студентами Королевского колледжа искусств (Royal College of Art).
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby