Дизайнеры и модели посетили прием у английской королевы

22 марта 2010

На днях самые «сливки» британского мира моды собрались на торжественном приеме в лондонском Букингемском дворце, где королева Англии почтила своим вниманием достижения британской модной индустрии.

Среди приглашенных на прием оказались модель Эрин О`Коннор (Erin O'Connor), а также — ее бывшие коллеги Твигги (Twiggy) и Софи Даль (Sophie Dahl). Были на этом важном мероприятии и многие другие модели и дизайнеры.

Конечно же, каждый из приглашенных должен был решить для себя нелегкий вопрос: как одеваться на прием к королеве? Надо отметить, что большинство гостей оделось со вкусом, найдя удачный компромисс между модным нарядом и тем, в чем прилично появляться в Букингемском дворце. Правда, были и оригинальные сюрпризы.

Одной из тех, кто предпочел показаться перед английской королевой «во всей своей красе», стала дизайнер Зандра Роудс (Zandra Rhodes), которая явилась во дворец со своей фирменной розовой прической, в невоообразимом синем платье собственного дизайна с геометрическими принтами и с собачкой под мышкой, вместо сумочки.
 
 

А платье модельера Элис Темперли (Alice Temperley) было украшено изображением британского флага в сочетании бежевого, серебристого и черного цветов. Прибывшая вместе с ней бывшая модель Софи Даль была одета в оригинальное красное платье от Temperley.

Были среди приглашенных и супруги Элизабет и Дэвид Эмануэль (Elizabeth & David Emanuel) — последний в свое время создал свадебное платье покойной принцессы Дианы.

На встрече с английской королевой и принцем Филипом основательница модного бутика Browns Джоан Бурштейн (Joan Burstein) и знаменитый шляпный кутюрье Стивен Джонс (Stephen Jones) были вместе. При этому лысину Джонса украшала оригинальная шапочка в виде черной паутины его собственного дизайна.

Всего на приеме в Букингемском дворце было 350 гостей — в том числе, дизайнеры Джаспер Конран (Jasper Conran), Бетти Джексон (Betty Jackson), Джульен Макдональд (Julien Macdonald), Джефф Бэнкс (Jeff Banks) и Освальд Боатенг (Ozwald Boateng), а также — известный мастер модной фотографии Дэвид Бэйли (David Bailey). Дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) не смогла явиться на прием по состоянию здоровья.
 
 

Сама же королева прибыла на мероприятие в костюме от Angela Kelly с цветочным принтом, сочетав его с обувью и аксессуарами черного цвета. Многие из присутвовавших называли английскую королеву «иконой стиля» и восхищались ее вкусом, а некоторые даже говорили, что она — «выше моды».

Торжественное мероприятие завершилось открытием выставки современной одежды, созданной студентами Королевского колледжа искусств (Royal College of Art).
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Обучение Как стать супермамой: в Минске впервые прошел конгресс «Мама PRO» Во время беременности женщине важно получить ответы на многие волнующие вопросы. 1 октября в Минске на первом республиканском конгрессе мам «Мама PRO» такая возможность была предоставлена. Более 400 человек пришли на открытый диалог Министерства здравоохранения Республики Беларусь, всех роддомов города и белорусских мам. Такое мероприятие в Беларуси состоялось в первый раз. Организатором стало Информационное социально-благотворительное учреждение помощи детям и семьям «БейбиСтори». Важную социальную инициативу поддержал и ведущий производитель детского питания в Беларуси – компания «Беллакт», став официальным партнером конгресса...
05 октября 2017 • Стиль жизни «Отголоски Парижа еще долго будут звучать в наших коллекциях!» «Под лежачий камень вдохновение не течет», – решили белорусские дизайнеры и отправились за новым впечатлениями в столицу Франции. Известно, что лучшее, что можно сделать в Париже – это заблудиться в нем, но белорусы наметили себе иной план...
04 октября 2017 • Обучение Чем занять ребенка на каникулах? А вы придумали, как проведет время ваш ребенок на осенних каникулах? Пусть он проведет его весело и с пользой! Тренинговый центр «Квадратный апельсин» приглашает ваших детей в обучающий детский лагерь «Мир Моей Мечты» с 29 октября по 5 ноября 2017 года!..
04 октября 2017 • Обучение Выходные с пользой: 20-22 октября в Минске пройдет Базовый тренинг личностного роста Проведите выходные с пользой для себя на Базовом тренинге личностного роста. Опытные тренеры – психологи, атмосфера принятия, индивидуальная работа с каждым клиентом, командная работа, проверенные упражнения и методики – все это и многое другое ждет вас на тренинге 20-22 октября в Минске...
26 сентября 2017 • Обучение В Минске пройдет семинар Любосветы Радаловой «Этапы статусной жизни женщины. Развенчание с отцом» 21 октября пройдёт событие с Любосветой Радаловой, которое изменит вашу жизнь...
07 сентября 2017 • Акции и игры «Счастливая покупка-7» – ваш шанс выиграть 10 000 рублей! Обновить гардероб к новому сезону и выиграть 10 000 рублей? Это возможно! Если вы давно мечтаете о незабываемом путешествии, новом ремонте или дорогом девайсе, Conte осуществит ваши мечты!..
03 сентября 2017 • Обучение Частная школа «Город Солнца» в вопросах и ответах В Беларуси открылась частная школа «Город Солнца», которая может стать альтернативой государственным учреждениям образования. Мы собрали самые популярные вопросы от родителей и задали их представителям школы Евгению Исаченко и Марии Кирилловой...
01 сентября 2017 • Обучение «ТТ» by Анушкин: огнестрельное обучение для тех, кто хочет быть Тренером Почему я люблю бывать на тренингах Юрия Анушкина? Для меня они стали гораздо большим, чем просто обучение. Они меня вдохновляют. Но было бы неправильно в качестве причины указывать только разгорающийся после каждого занятия энтузиазм. Мне нравится учиться у людей, не рассказывающих о том, как надо что-то делать, а делающих это...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby