www.diva.by / новости / события /

виктория махота и ford models: контракт на 150 000$

Виктория Махота и Ford Models: контракт на 150 000$

19 января 2007
Второе место на конкурсе «Супермодель мира» в Нью-Йорке, завоеванное белоруской Викторией Махотой, стало приятной неожиданностью.

«Хоть мы и верили в успех Вики, но точно результат предсказать было сложно», — признался «Белорусским новостям» по телефону руководитель Студии моды Сергей Нагорный, который вместе с Викторией находится сейчас в Нью-Йорке. «То, что Вика победит в отборочном туре в Беларуси — было понятно сразу. Но вот что касается финала в Нью-Йорке, до последнего момента было трудно судить», — отметил С. Нагорный.

О том, есть ли у нашей представительницы шансы на победу, можно было примерно сказать, только увидев всех девушек, участвующих в конкурсе. Сергею Нагорному, как руководителю одной из конкурсанток, по правилам конкурса позволили это сделать только за 3 дня до финала. По признанию белорусского кутюрье, он сразу оценил серьезность конкуренции — девушки из других стран, в большинстве своем, были сильными соперницами. Кроме того, одна из особенностей этого конкурса — беспристрастность жюри и отсутствие кулуарных интриг.

«Честно признаюсь, до того момента, как объявили, что Вика заняла второе место, я не верил в наш успех- настолько сложно было предсказать оценки жюри, — признался Сергей Нагорный. — Но зато после объявления результатов вся белорусская делегация просто ликовала. Вскочили со своих мест, кричали от радости. Катя Доманькова, «Супермодель мира — 2007», которая тоже очень болела за Вику, сияла от радости. Да мы все до сих пор находимся в состоянии счастливой эйфории!» — добавил Нагорный.

Сама Виктория Махота уже выполняет роль «хозяйки бала», пусть и с «серебряной» короной — в данные минуты она находится на приеме в американском модельном агентстве «Форд», которое и организатовало конкурс «Супермодель мира». Кстати, агентство уже заключило с Викой контракт на сумму 150 тысяч долларов США.

Впереди у белоруски — участие в «Неделе высокой моды» в Нью-Йорке, встречи с европейскими и американскими дизайнерами и модельерами (некоторые из них, как нам стало известно, уже заинтересовались перспективной юной моделью), заключение новых контрактов. Ну, и конечно, фотосессии для известных глянцевых журналов.

Источник: Белорусские Новости

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby