www.diva.by / новости / события /

красавица из венесуэлы стала «мисс вселенной»

Красавица из Венесуэлы стала «Мисс Вселенной»

25 августа 2009
Представлявшая Венесуэлу 18-летняя брюнетка Стефания Фернандес завоевала титул «Мисс Вселенная» на Багамских островах, став 58-й победительницей конкурса.

Российская красавица, «Мисс Россия 2009» Софья Рудьева из Санкт-Петербурга не попала в число 15-ти финалисток на звание красивейшей девушки планеты.

Церемония финала 58-го по счету конкурса проходила на Багамских островах. Корону новой обладательнице престижного титула Стефании Фернандес вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей в прошлом году.

Титул «Вице-мисс Вселенная 2009» достался представительнице из Доминиканской республики Аде Айми де ла Круз (Ada Aimee de la Cruz), «Мисс Конгениальность» стала красавица из Китая, а девушка из Таиланда была отмечена званием «Мисс Фотогеничность».

Напомним также, что в прошлом году звания «Мисс Вселенная-2008» была удостоена Дайана Мендоза (Dayana Mendoza).

Конкурс не остался и без сюрпризов. Одним из них стало появление звезды светской хроники американских таблоидов фотомодели Хайди Монтаг, которая исполнила песню «Body Language» со своего дебютного альбома. Скептики предрекали Монтаг провал — ведь это было ее первое выступление на сцене.

Победительница «Мисс Вселенная» получит призы от спонсоров, в том числе услуги известных домов моды и салонов красоты, контракт от организаторов конкурса и станет «лицом Мисс Вселенной» на ближайший год.

Отметим, основателем конкурса «Мисс Вселенная» является миллиардер Дональд Трамп. «Мисс Вселенная» — конкурс, считающийся более коммерческим по сравнению с «Мисс Мира».

Чтобы попасть на конкурс красавицам нужно соблюдать определенные правила поведения, которые есть в условиях договора. В регламенте конкурса четко указано, что снимавшаяся когда-либо обнаженной девушка не допускается до участия.

Столь же суровое наказание предусмотрено и за некоторые другие проступки, например, за курение. Одно из требований гласит, что кандидатки не должны быть помолвлены, не должны быть замужем (даже в гражданском браке), и не должны иметь детей. Кроме того по условиям соревнований каждая участница должна… родиться женщиной.

Победившие на конкурсе красавицы не имеют права компрометировать свои высокие титулы на протяжении, как минимум, года после коронации. Королевы должны являть всему свету пример чистоты, скромности и образцового поведения.

Источник: portal-woman.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

05 июля 2017 • Стиль жизни Выбери свою йогу: под Минском пройдет Yoga Summer Camp В этом году многие авторы в своих статьях поднимали вопрос отдыха от цифрового мира и гаджетов, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Способами выйти из вечного online называли спортивные активности и единение с природой. 19-21 июля недалеко от Минска в потрясающем месте на берегу лесного озера в очередной раз пройдет Yoga Summer Camp, который объединил в себе обе эти составляющие...
20 июня 2017 • Обучение Skin Cosmetic Center приглашает косметологов на семинары Эксклюзивный представитель в Беларуси израильской профессиональной косметики Skin – Skin Cosmetic Center проводит обучающие демонстрационные семинары для косметологов на базе препаратов, разработанных научной лабораторией компании...
04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
28 мая 2017 • Стиль жизни Турецкие пляжи – всегда есть место выбору Камень, галька, песок – разнообразие турецких пляжей поражает, всегда можно выбрать, что больше по душе. Но еще лучше, чтобы над акваторией развевался Голубой флаг – это качество и безопасность...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby