www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

Проект «KIA ME»: разумное применение силы

23 октября 2008
С момента появления железобетона, витрин, двигателя внутреннего сгорания и конвейера Форда произошло уже столько всего, что, возможно, самое время пересмотреть наши взгляды на многие привычно-шаблонные вещи. Но сделать это предстоит не всем. Не каждому дано взглянуть на суть вещей, происходящих за пределами блестящих студий, за кадром отретушированных картинок, — за пределами поверхностного видения.

При выработке концепции выставочного пространства и создании внутри него "KIA FORCES" был избран стиль "Дизельпанк" (Dieselpunk), известный так же, как "Бензопанк". Он пришел вслед за утратившим свою актуальность вместе с паровыми двигателями "Паропанком". Стиль "Дизельпанк" характерен своим критическим, интеллектуальным и несколько ретроспективным взглядом на мир, целью которого является понимание всего, что происходит сегодня.

За стенами "KIA FORCES" находится то, что мы готовы открыть для немногих. Для тех, кто способен познать непознанное, увидеть в обычном необычное, в непривычном — понятное, доверять себе. Здесь и сейчас, за стенами "KIA FORCES", бывают те, кто не говорит — делает:

- тринадцатикратный чемпион мира по Muay Thai, трехкратный чемпион I — 1 Grand Prix 2006, 2007 и 2008 гг в Гон Конге — Андрей Кулебин
- трёхкратный чемпион мира среди профессионалов Андрей Коцур
- призёр Чемпионата мира 2007 (Таиланд), чемпионка Беларуси 2006, 2007, победительница Кубка России 2008, чемпионка Европы IFMA 2008 Екатерина Изотова
- призёр Чемпионата Мира 2007, чемпионка Беларуси 2007, финалистка Чемпионата РБ 2008 и Кубка России 2008, чемпионка Европы IFMA 2008 Алла Ивашкевич
 


Так же отличительной особенностью "KIA FORCES" стало участие в проекте мастеров капоэйры (Capoeira) из международной школы капоэйры FICAG. Мастера приехали в Минск из Бразилии всего на несколько дней, и согласились продемонстрировать на выставке "KIA FORCES" игру высшего класса, быстрый, динамичный и опасный стиль капоэйры — режионал. Их имена: Шита-Прета (Сhita-Preta), Сорризу (Sorriso), Сеара (Ceará) и Музеу (Museu). Мастер Сеара получил степень мастера в этом году, на всемирном конгрессе по капоэйре, занимается капоэйрой 28 лет. Мастер Музеу — мастер с 31-летним стажем в капоэйре, является президентом международной школы FICAG, центр которой находится в Белу-Оризончи, Бразилия.

В "KIA FORCES" каждый, кто обладает мудростью — духовной, интеллектуальной, физической, — может сразиться. Как делают это чемпионы на ринге, интеллектуалы в дебатах, капуэйристы в танце. Ведь в современном мире обладание истинным знанием — вот то, что дает неоспоримое преимущество, фору. Но об этом не принято говорить вслух. Это остается только для посвященных, для ищущих и нашедших, для тех, кто способен быть на гребне волны.

Поэтому первое правило "KIA FORCES": не говорить о "KIA FORCES". Второе правило "KIA FORCES": какими бы небыли обстоятельства — не говорить о "KIA FORCES".

И самое важное: сила "KIA ME" — есть в каждом, кто способен ее раскрыть.

Источник: kia.by

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

27 сентября 2019 • Конкурсы и фестивали Конкурс «История моего знакомства с SATIVA» Портал DiVA.BY объявляет о старте конкурса эссе среди тех, кто пользуется косметикой Sativa. Поделитесь, пожалуйста, историей своего знакомства с этой косметической маркой – неважно, был этот опыт вдохновившим или расстроившим вас. Редакция портала не ждет от вас трехэтажной похвалы и мармеладных дифирамбов – это в первую очередь конкурс честных, правдивых историй. Хотя заслуженные комплименты, безусловно, всем и всегда получать всегда приятно, в приоритете – реальный опыт во всех его вариациях.
30 августа 2019 • Персоны Люция Геращенко: «В рекламе, как в отношениях: или по любви, или по расчету!» Популярная телеведущая Люция Геращенко не скрывает: на рекламе в Беларуси зарабатывать можно. Она одна из немногих теледив, кто честно говорит, что купила и квартиру в Минске, и машину и другие «блага» на деньги от сотрудничества с брендами. При этом проекты Люся умела выбрать настолько удачно, что до сих пор у многих ассоциируется с Лидским квасом или золотыми украшениями. В интервью diva.by телеведущая ОНТ поделилась секретами селфибрендинга и дала несколько советов по работе в рекламе.
27 августа 2019 • Стиль жизни 6 шагов к открытию своего магазина корейской косметики Создавая собственный бизнес, нужно выбрать ту сферу, которая не только интересна вам, но и пользуется популярностью у широкой аудитории. Оглядываясь на современный рынок, выбор очевиден - корейская косметика, средства, уже завоевавшие миллионы женских сердец. Определившись с родом деятельности, надо знать, с какой стороны подойти к открытию своего дела, чтобы достичь максимального успеха. Об этом сегодня и пойдет речь.
12 августа 2019 • Обучение «Родительский квест». Как собрать ребенка в детский сад? Ни для кого не секрет, что записывать ребенка в детский сад следует как можно раньше. Но ничто не способно уберечь вас от такого страшного слова, как «очереди». Иногда они настолько большие, что очередь ребенка может подойти как раз к моменту, когда уже нужно идти в школу. Самым оптимальным решением при такой ситуации является обращение в частный садик.
30 июля 2019 • Обучение Изучение английского с нуля по аудио-урокам С чего начать обучение английскому языку? Способов на самом деле масса, главное выбрать самый удобный для себя. Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним из способов, который не требует больших финансовых вложений. А результат напрямую зависит исключительно от вашего усердия и желания изучить язык.
25 июля 2019 • Стиль жизни Здравствуй школа: как собрать первоклассника и не разориться? Близится сентябрь, а вместе с ним школа, продленка, уроки и домашние задания. Осталось чуть больше месяца, чтобы купить ребенку все необходимое, настроить его на учебную волну и подготовить морально к школе — серьезному этапу в жизни малыша. Давайте разберемся, что необходимо ребенку в первую очередь, чтобы чувствовать себя комфортно и “в своей тарелке”?
10 июля 2019 • Стиль жизни Искать жилье в городах Беларуси на Flatfy – быстро, удобно, легко Если вам нужно купить квартиру в Минске без посредников или присмотреть жилье для аренды или покупки в любом другом городе Беларуси, не обязательно сразу обращаться к риелтору. Благодаря активному развитию интернета изучить ситуацию на рынке недвижимости можно самостоятельно.
09 июля 2019 • Стиль жизни Как выбрать медицинский халат? В современном мире медицинский халат — это обязательный атрибут не только врачей. Его стали использовать и в других сферах деятельности, таких как учеба (для студентов медицинских специальностей халат обязателен) и услуги (в салонах красоты и массажных кабинетах).
22 мая 2019 • Стиль жизни Как выбрать картридж для принтера? Без принтера сегодня не обойтись не только в офисах компаний, но и простым пользователям. Рано или поздно, любой человек, пользующийся принтером сталкивается с необходимостью заменить картридж. По сути, картридж — кассета с разными цветами, которая дает возможность печатать текстовые документы и изображения в черно-белом или цветном варианте. Если случилась ...
24 апреля 2019 • Стиль жизни Топ-10 лучших смартфонов Samsung по категориям Смартфоны samsung давно завоевали любовь тех, кто ценит практичность и качество. У бренда множество поклонников по всему миру и огромный выбор гаджетов. Если вы не можете определиться с выбором, мы собрали 10 лучших моделей Samsung.
05 апреля 2019 • Стиль жизни Как сэкономить на iherb? 4 действенных способа iherb — настоящая находка для любителей натуральной косметики, продуктов питания и витаминов. На сайте можно найти множество интересных товаров, которые не отыщешь в наших супермаркетах. Но как же быть, если на сайте столько всего хочется заказать, но кошелек требует экономии? Мы подобрали 4 способа, как сэкономить на iherb так, чтобы потом не жалеть о чрезмерных тратах.
26 марта 2019 • Обучение Как стать косметологом с медицинским образованием и без? Многие врачи и медсестры уходят из своей сферы в косметологию, и даже бывшие юристы и бухгалтеры порой могут оказаться вашим косметологом. В этой статье мы расскажем, как стать косметологом с медицинским образованием, можно ли работать косметологом без медицинского образования и какие курсы проходят будущие посланники красоты.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608