www.diva.by / новости / события /

в беларуси открылся первый зал электроники samsung

В Беларуси открылся первый зал электроники SAMSUNG

13 октября 2008
9 октября в Минске в салоне «Электросила» на улице Красной прошла торжественная церемония открытия первого в Беларуси фирменного зала  аудио- и видеотехники компании Samsung. Впервые в одном месте для удобства покупателей сконцентрированы последние новинки от именитого южнокорейского производителя, в том числе телевизоры, домашние кинотеатры, MP3-плееры, фото и видеокамеры.  

Открытие зала стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Представительства Samsung Electronics в Беларуси и торговой сети «Электросила». В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель главы Представительства компании Samsung Electronics в Беларуси Кирилл Маньковский и директор компании ООО «Электросервис и Ко» (торговая сеть «Электросила») Андрей Хомич. 

«Для нас особо знаменателен тот факт, что монобрендовый магазин электроники Samsung в салоне «Электросила» — первый в Беларуси», — отмечает Кирилл Маньковский.

Фирменный зал аудио- и видеотехники Samsung в салоне «Электросила» имеет ряд преимуществ. «Прежде всего — это самый широкий ассортимент аудио- и видеотехники. Причем каждый покупатель может быть уверен в том, что приобретает оригинальную электронику, официально ввезенную и сертифицированную в Беларуси», — прокомментировал заместитель главы Представительства компании Samsung Electronics в Беларуси.

Андрей Хомич в свою очередь подчеркивает: «Открытие зала было связано с тем, что наша компания ежегодно наращивает партнерские отношения с марками, представленными в ассортименте розничной торговой сети «Электросила». Отличный сервис, персональное внимание и подробные консультации для каждого посетителя, полная гарантия на всю продукцию, оригинальный интерьер и удобное расположение в центре столицы —   преимущества фирменной галереи Samsung в нашем салоне».
 


Справка о торговой сети «Электросила»

В этом году ООО «Электросервис и Ко» (торговая сеть «Электросила») отмечает свое 15-летие. Торговая сеть «ЭЛЕКТРОСИЛА» — это самая крупная специализированная сеть по продаже бытовой техники и электроники в республике. «Электросила» — официальный и эксклюзивный дилер ведущих мировых производителей бытовой, аудио- и видеотехники в Беларуси. Салон на улице Красной, в котором начал работу фирменный зал бытовой техники и электроники Samsung, был открыт в 2002 году.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby