www.diva.by / новости / события /

большая свадебная мода от papilio в минске

Большая свадебная мода от Papilio в Минске

07 октября 2008
В Минске снова приша большая свадебная мода. На этот раз свою коллекцию сезона 2009 года представил Дом свадебной и вечерней моды Papilio. Вниманию зрителей были представлены наряды для самых разнообразных случаев — будь то пышная свадьба, клубное пати, коктейльная вечеринка или вечер наедине с любимым. Платья Papilio отличаются материалами и посадкой на фигуре. Как всегда блестящий сплав моды и стиля делает их совершенно особенными. Невеста от Papilio — подлинный образ очарования, созданный волшебным свадебным платьем.

Среди свадебных вариантов бесспорным лидером оказались длинные белые платья чувственных и романтичных силуэтов. Верх у такого платья может быть любым — кружевной топик на тонких бретелях, топ с прозрачной накидкой с коротким рукавом, «греческий» с застежкой-цветком на одном плече, Главная же изюминка — играющая многослойная юбка из множества воланов, красота которой особенно раскрывается в движении, когда платье «оживает», особенно ели на юбке присутствует длинный разрез выше середины бедра. Воланы могут быть короткими однотонными либо длинными с вышивкой цветной нитью или бисером, нашиваются они строго параллельно друг другу или же по косой.
 
Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)
 
Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)

Среди других интересных вариантов можно отметить платья с пышными юбками и V-образным декольте, с бретелями, перекинутыми через шею, легкие облегающие платья в стиле 20-х годов, с атласными юбками и расшитыми топами, струящиеся элегантные платья в греческом стиле.

Уделили внимание дизайнеры и остромодным в последнее время укороченным свадебным платьям. Модель можете выбирать сами — белые забавные пышные наряды, похожие на зефир или лаконичные простые ретро-платья с широкими поясами.

Что же касается вечерней коллекции, то тут как обычно глаз радует многообразие цветов и фасонов. Длинные или короткие, нежные или задорные, струящиеся или пышные, классические или откровенно ассиметричные, с поясом под грудью в стиле «ампир» или обнаженной спиной, беби-долл или тюльпан, украшенные кружевом или крупными декоративными цветами, однотонные или пестрые — разнообразие вариантов поистине неисчерпаемо.
 
Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)Papilio. Коллекция 2009 года. Показ в Минске (Национальная школа красоты)
 
Фото: Евгений Грабкин (специально для Женского журнала)
Источник:
DiVA.BY®

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby