www.diva.by / новости / события /

29 июня в минске пройдет парад невест!

29 июня в Минске пройдет Парад невест!

24 июня 2008

Праздничный информационный центр Prazdnik.by приглашает минчан на Парад невест. Невесты в изящных свадебных нарядах прошествует 29 июня 2008 года по столице и окрестностям. Любая девушка мечтает побыть принцессой, к которой прикованы объективы фото и видеокамер и взгляды всех вокруг, проехать по городу на шикарной машине, заставляя оглянуться прохожих!.. Prazdnik.by дарит невестам возможность пережить самые чудесные моменты жизни еще раз, а минчанам и гостям нашего города — насладиться этим праздничным шоу. PR-поддержку этому мероприятию обеспечивает Институт PR.

Парад Невест был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Эстафету мероприятия вскоре перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. Теперь свой Парад Невест появится и в Минске.

Программа Парада невест обещает быть яркой и насыщенной: кортеж из кабриолетов провезет 36 девушек в свадебных нарядах по городу, а команда лучших фотографов Беларуси запечатлит незабываемые моменты. Торжественное шествие пройдет в центре города: для участниц Парада будут петь белорусские звезды в Парке Горького, невесты отдадут дань памяти и возложат цветы к обелиску на площади Победы.

Невесты-участницы по определенным признакам предварительно разделены на 6 команд:

1. Гламурные девушки — яркие аксессуары, обворожительные смелые улыбки, губки бантиком и гламурный сексуальный взгляд. Девушки с обложек журналов, покорительницы Большого Города.

2. Эльфийские девы и русалки — много цветов в руках и в волосах, волшебство в глазах, бабочки и птички. Тема леса и воды, растительные мотивы.

3. Английские принцессы — изысканные манеры, зонтики и веера, опущенные ресницы, скромные взгляды, утонченные темы разговоров, томики стихов, прекрасные принцы в сердцах.

4. Красавицы 19-го века - открытые глаза, убранные наверх волосы, розовые щечки.

5. Алые блондинки — красные платья, красные розы, красная атрибутика и, безусловно, светлый цвет волос.

6. Жгучие брюнетки — никаких белых платьев, черный цвет волос, образ, подчеркивающий остроту слияния нежной души и жгучей внешности.

Разнообразие концепций свадебных нарядов позволит каждой девушке найти свой неповторимый образ. А зрители, вероятно, в очередной раз убедятся, что любая женщина — принцесса. В особенности если в душе у нее настоящий Праздник.

За подготовкой парада уже можно следить на форуме Prazdnik.by

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby