www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

29 июня в Минске пройдет Парад невест!

24 июня 2008

Праздничный информационный центр Prazdnik.by приглашает минчан на Парад невест. Невесты в изящных свадебных нарядах прошествует 29 июня 2008 года по столице и окрестностям. Любая девушка мечтает побыть принцессой, к которой прикованы объективы фото и видеокамер и взгляды всех вокруг, проехать по городу на шикарной машине, заставляя оглянуться прохожих!.. Prazdnik.by дарит невестам возможность пережить самые чудесные моменты жизни еще раз, а минчанам и гостям нашего города — насладиться этим праздничным шоу. PR-поддержку этому мероприятию обеспечивает Институт PR.

Парад Невест был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Эстафету мероприятия вскоре перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. Теперь свой Парад Невест появится и в Минске.

Программа Парада невест обещает быть яркой и насыщенной: кортеж из кабриолетов провезет 36 девушек в свадебных нарядах по городу, а команда лучших фотографов Беларуси запечатлит незабываемые моменты. Торжественное шествие пройдет в центре города: для участниц Парада будут петь белорусские звезды в Парке Горького, невесты отдадут дань памяти и возложат цветы к обелиску на площади Победы.

Невесты-участницы по определенным признакам предварительно разделены на 6 команд:

1. Гламурные девушки — яркие аксессуары, обворожительные смелые улыбки, губки бантиком и гламурный сексуальный взгляд. Девушки с обложек журналов, покорительницы Большого Города.

2. Эльфийские девы и русалки — много цветов в руках и в волосах, волшебство в глазах, бабочки и птички. Тема леса и воды, растительные мотивы.

3. Английские принцессы — изысканные манеры, зонтики и веера, опущенные ресницы, скромные взгляды, утонченные темы разговоров, томики стихов, прекрасные принцы в сердцах.

4. Красавицы 19-го века - открытые глаза, убранные наверх волосы, розовые щечки.

5. Алые блондинки — красные платья, красные розы, красная атрибутика и, безусловно, светлый цвет волос.

6. Жгучие брюнетки — никаких белых платьев, черный цвет волос, образ, подчеркивающий остроту слияния нежной души и жгучей внешности.

Разнообразие концепций свадебных нарядов позволит каждой девушке найти свой неповторимый образ. А зрители, вероятно, в очередной раз убедятся, что любая женщина — принцесса. В особенности если в душе у нее настоящий Праздник.

За подготовкой парада уже можно следить на форуме Prazdnik.by


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

12 августа 2019 • Обучение «Родительский квест». Как собрать ребенка в детский сад? Ни для кого не секрет, что записывать ребенка в детский сад следует как можно раньше. Но ничто не способно уберечь вас от такого страшного слова, как «очереди». Иногда они настолько большие, что очередь ребенка может подойти как раз к моменту, когда уже нужно идти в школу. Самым оптимальным решением при такой ситуации является обращение в частный садик.
30 июля 2019 • Обучение Изучение английского с нуля по аудио-урокам С чего начать обучение английскому языку? Способов на самом деле масса, главное выбрать самый удобный для себя. Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним из способов, который не требует больших финансовых вложений. А результат напрямую зависит исключительно от вашего усердия и желания изучить язык.
25 июля 2019 • Стиль жизни Здравствуй школа: как собрать первоклассника и не разориться? Близится сентябрь, а вместе с ним школа, продленка, уроки и домашние задания. Осталось чуть больше месяца, чтобы купить ребенку все необходимое, настроить его на учебную волну и подготовить морально к школе — серьезному этапу в жизни малыша. Давайте разберемся, что необходимо ребенку в первую очередь, чтобы чувствовать себя комфортно и “в своей тарелке”?
10 июля 2019 • Стиль жизни Искать жилье в городах Беларуси на Flatfy – быстро, удобно, легко Если вам нужно купить квартиру в Минске без посредников или присмотреть жилье для аренды или покупки в любом другом городе Беларуси, не обязательно сразу обращаться к риелтору. Благодаря активному развитию интернета изучить ситуацию на рынке недвижимости можно самостоятельно.
09 июля 2019 • Стиль жизни Как выбрать медицинский халат? В современном мире медицинский халат — это обязательный атрибут не только врачей. Его стали использовать и в других сферах деятельности, таких как учеба (для студентов медицинских специальностей халат обязателен) и услуги (в салонах красоты и массажных кабинетах).
22 мая 2019 • Стиль жизни Как выбрать картридж для принтера? Без принтера сегодня не обойтись не только в офисах компаний, но и простым пользователям. Рано или поздно, любой человек, пользующийся принтером сталкивается с необходимостью заменить картридж. По сути, картридж — кассета с разными цветами, которая дает возможность печатать текстовые документы и изображения в черно-белом или цветном варианте. Если случилась ...
24 апреля 2019 • Стиль жизни Топ-10 лучших смартфонов Samsung по категориям Смартфоны samsung давно завоевали любовь тех, кто ценит практичность и качество. У бренда множество поклонников по всему миру и огромный выбор гаджетов. Если вы не можете определиться с выбором, мы собрали 10 лучших моделей Samsung.
05 апреля 2019 • Стиль жизни Как сэкономить на iherb? 4 действенных способа iherb — настоящая находка для любителей натуральной косметики, продуктов питания и витаминов. На сайте можно найти множество интересных товаров, которые не отыщешь в наших супермаркетах. Но как же быть, если на сайте столько всего хочется заказать, но кошелек требует экономии? Мы подобрали 4 способа, как сэкономить на iherb так, чтобы потом не жалеть о чрезмерных тратах.
26 марта 2019 • Обучение Как стать косметологом с медицинским образованием и без? Многие врачи и медсестры уходят из своей сферы в косметологию, и даже бывшие юристы и бухгалтеры порой могут оказаться вашим косметологом. В этой статье мы расскажем, как стать косметологом с медицинским образованием, можно ли работать косметологом без медицинского образования и какие курсы проходят будущие посланники красоты.
11 марта 2019 • Стиль жизни Как выбрать подарочную упаковку? Подарочная упаковка не только защищает подарок, но и создает ощущение тайны. Ведь, если подарок не упакован, сделать его сюрпризом будет довольно сложно. А чтобы сюрприз был еще более запоминающимся, нужно как следует продумать подарочную упаковку. В зависимости от того, кому вы дарите подарок, и лежит выбор упаковки. Мы рассмотрели несколько ситуаций и подобрали полезные советы для вас.
07 марта 2019 • Персоны «Я голодная на эту жизнь»: Вика Свит о мечтах, уходе за внутренним состоянием, женственности и, конечно, упорной работе над собой Вика Свит знает, что значит быть сильной женщиной, преодолевать трудности, несмотря ни на что. Кажется, что история её жизни достойна быть сценарием для фильма или сериала, однако сложно сказать, кто мог бы сыграть её лучше её самой.
25 февраля 2019 • Стиль жизни Чем заняться в Петербурге на майских праздниках? В Санкт-Петербурге интересных мест и занятий столько, что одних выходных точно не хватит, чтобы посмотреть всё. Но если вы решили выбраться на майские праздники в Петербург, то вы точно не пожалеете. Мы подобрали для вас 10 занятий на майские праздники в Петербурге, от которых вы точно будете в восторге.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608