www.diva.by / новости / события /

global gathering freedom festival: главный open-air планеты приходит в беларусь

GLOBAL GATHERING Freedom Festival: главный open-air планеты приходит в Беларусь

17 июня 2008
Закрепив за собой статус главного open-air события в мире, легендарный  британский фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING Freedom Festival приходит в Беларусь! 3 июля невероятное событие — GLOBAL GATHERING Freedom Festival превратит Минск в мировую столицу танцевальной культуры наравне с Лондоном, Ибицей, Амстердамом, Лос-Анджелесом, Майами и Нью-Йорком. Внимание всех клабберов мира будет приковано к новой площадке — аэродрому «Боровая», расположенному в 2 км северо-восточнее Минска рядом с кольцевой автодорогой. Именно аэродром «Боровая» представит Минск как одну из столиц континентального GLOBAL GATHERING Freedom Festival! 

GLOBAL GATHERING Freedom Festival — это самый крупный open-air электронной музыки на планете! Однако формальный статус вряд ли передаст дух знаменитого фестиваля. GLOBAL GATHERING Freedom Festival — это невероятная атмосфера праздника самых модных клабберов, любителей электронной музыки и ценителей позитивного отдыха! Это невероятные дни и ночи самой лучшей электронной музыки от диджеев с мировым именем! Это фантастическая энергетика house, progressive, electro, minimal, techno, dram-n-bass и trance, которая дарит радость тысячам гостей фестиваля! Это грандиозное шоу, которое сложно забыть и которое с нетерпением ждешь вновь!

За восемь лет существования легендарный фестиваль GLOBAL GATHERING Freedom Festival превратился в мировое турне, которое в этом году объединит клабберов Великобритании, США, Малайзии, Турции, России, Украины, Польши и Беларуси! Появление Минска в списке мировых столиц GLOBAL GATHERING Freedom Festival — историческое достижение для рынка клубных развлечений Беларуси и показатель его роста. Первый GLOBAL GATHERING Freedom Festival станет самым громким танцевальным событием года, поскольку в Беларуси еще ни разу не проводились фестивали такого масштаба.

Организаторы фестиваля GLOBAL GATHERING Freedom Festival — крупнейшая британская промоутерская компания Angel Music Group (AMG), а также белорусское Концертное агентство «Корпорация Развлечений». В портфолио компании Angel Music Group (AMG) проведение таких глобальных танцевальных событий, как Godskitchen, Escape Into The Park, Baboushka, Polysexual. Концертное агентство «Корпорация Развлечений» обладает уникальным опытом организации концертных и развлекательных мероприятий в Беларуси и за рубежом с 1999 года, в том числе крупнейших мероприятий формата open-air. В их числе — «Estrella Star Show» (Минск, 2006 и 2007 гг.), концертный тур «Все на Velcom» (22 города Беларуси, 2007 г.), R’N’B-фестиваль (Минск, стадион «Динамо», 2007 г.), концерты Bryan Adams (Минск, 2007 г.), Chris Rea (Минск, 2008 г.), Thomas Anders (Минск, 2008 г.); клубные музыкальные проекты Renaissance, StarTrack, StarTrack 2, Ministry of Sound.
 


По словам представителей Angel Music Group (AMG), все усилия  организаторов фестиваля будут направлены на то, чтобы первый GLOBAL GATHERING Freedom Festival в Беларуси поразил своим масштабом и неповторимой атмосферой всех пришедших, и чтобы каждый смог почувствовать себя частью мировой истории международного open-air.

На GLOBAL GATHERING Freedom Festival в Беларуси отметятся постоянные резиденты фестиваля, а лайн-ап участников будет поистине уникальным для всей танцевальной культуры Беларуси! На «Боровой» ожидаются выступления Eric Prydz (Швеция), Mylo DJ SET  (Великобритания), Mandy (Германия), Tiefschwarz (Германия), Tom Novy (Германия), Micky Slim (Великобритания), Paul Thomas (Великобритания), Eston (Великобритания), James Algate (Великобритания), Fish (Россия), List (Россия), Top (Беларусь), Nerv (Беларусь), I. F.  U. (Беларусь).

«Мы с нетерпением ждем день, когда Беларусь впервые откроет для себя  фестиваль GLOBAL GATHERING Freedom Festival. И мы планируем подарить белорусской публике самое грандиозное и невероятное танцевальное событие этого лета — фестиваль, уровня которого до сих пор не было в Беларуси. Не пропустите!» — подчеркнул в своем интервью организатор фестиваля, известный диджей и один из руководителей промоутерской компании AMG Джеймс Олгейт (James Algate). 

Перед стартом GLOBAL GATHERING Freedom Festival некоторые из резидентов фестиваля, а также приглашенные гости приедут сыграть специально для клубной публики Беларуси. 31 мая в столичном «Night Star»  DJ Paul Thomas (Великобритания) откроет серию клубных вечеринок, которые 7 июня в ночном клубе «Матрица» (Брест)  продолжит  DJ  List (Россия), 20 июня в Гомеле в клубе «Немо» сыграет DJ Fish и 21-го вечеринки возвращаются в Минск.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby