www.diva.by / новости / события /

пятый день rfw: никас сафронов vs дима билан

Пятый день RFW: Никас Сафронов VS Дима Билан

07 апреля 2008
Знаменитости вытесняют моделей. Теперь за место на подиуме борются не только девушки, но и мужчины.

Юлия Калманович

Главным козырем новой коллекции Юлии Калманович стали секреты. Дизайнер с помощью кроя прятала в складках платьев и пальто карманы, вытачки были скрыты в застeжках, кнопки заменили пуговицами, а на складки были поставлены молнии. Основными цветами коллекции стали серый, черный, фиолетовый, бежевый, весь колор удачно сочетался с красными деталями. Такие сочетания (нужно отдать должное Калманович как талантливому дизайнеру) не отвлекали от главного — самой одежды.

Модный Дом Bouton

Самая художественная коллекция получилась у Елены Малоземовой, дизайнера Модного Дома Bouton. Источником вдохновения стало творчество Казимира Малевича, Марка Шагала, Натальи Гончаровой, Петра Кончаловского, а музой коллекции — Никас Сафронов. В результате мы увидели боди-арт и арт на одежде. Были и леопарды, и пальто цвета фуксии с огромными пуговицами золотого цвета, и лакированные плащи, и мини-юбки. В общем, использовались всевозможные приемы, помогающие девушкам выглядеть и чувствовать себя сексуальными.

Юлия Николаева

Девушки Юлии Николаевой осенью не хотят расставаться с жарким летом, легкими платьями и загаром. Поэтому теперь они носят шорты с плащами, а платья с меховыми полушубками. Дизайнер использовала ткани с очень красивыми и немного наивными рисунками: коричневое платье-рубашку украшает узор в виде крупного нитевого переплетения, а на бежевом корсете красуются еле заметные тонкие голубые полоски. Полоски — активная тема коллекции (да и сама коллекция названа «Геометрия»), они скрепляют детали сарафанов и платьев, украшают свитеры, пояса брюк, меховые куртки также собраны из широких полосок. Но не всегда это контраст, чаще дизайнер использует аккуратные переходы и сочетания. Подобная пастельная и расслабленная стилистика для Юлии Николаевой необычна, ведь мы привыкли видеть на ее дефиле девушек, напоминающих как минимум рок-звезд. В коллекции много коричневого, зеленого и серого и их оттенков. Несмотря на отпускное настроение, героини Николаевой все же делают вид, что думают о делах, и поэтому наряжаются в блузки и платья с широкими галстуками.

Юлия Далакян

Юлия Далакян хоть и работает практически только с темными цветами, умеет сделать женщину яркой и роскошной. Весь секрет в крое, деталях, тонкой отделке, в совмещении материалов и объемов. В ее атласных ярких плиссированных платьях 30-летние девушки скидывают десяток лет, нужная длина открывает ноги, а трогательную эротичность добавляет открытая спина. Отличными были черные жакеты — настоящее сложносочиненное искусство портновского дела: воротник и полочку в виде птичьего крыла мы еще не видели. Кстати, вся коллекция была построена на ассоциациях с птицами и их оперением. Что повлияло не только на детали, но и на формы: платья, пиджаки и жакеты щеголяли объемными рукавами. Среди женских моделей было и три мужских look`а. Первой моделью стал Дима Билан, а его продюсер Яна Рудковская также принимала участие в показе в качестве модели.

Фотогалерея

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby