www.diva.by / новости / события /

в финал конкурса «мисс беларусь-2008» попадут по три девушки из каждой области и минска

В финал конкурса «Мисс Беларусь-2008» попадут по три девушки из каждой области и Минска

09 января 2008
В Беларуси 9 января начнутся региональные отборочные туры VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008». Первый кастинг пройдет в Гродно.

Попробовать себя в новом качестве юные красавицы смогут также 10 января в Лиде, 15 января в Бобруйске, 16-го — в Мозыре, а 17-го — в Гомеле. 23 января отборочные туры пройдут в Бресте, 24-го в Пинске, 25-го — в Барановичах. 1 февраля кастинги состоятся в Орше, 2-го — в Витебске, 3-го — в Новополоцке, 4-го — в Могилеве, 8-го — в Солигорске, 9 февраля в Борисове. 10 февраля эстафету примет Минск. Города и даты проведения могут изменяться.

Девушки, выбранные после региональных туров, станут героинями семи телевизионных реалити-шоу «Мисс Беларусь-2008». Во время полуфинальных шоу в каждой области и в Минске жюри конкурса определит двух финалисток, а одну девушку выберут телезрители путем интерактивного голосования. Таким образом, в финал VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» пройдут по три претендентки из каждой области и Минска.

Финал состоится в мае во Дворце Республики. В этот день будут определены обладательницы титулов «Мисс Беларусь-2008», «Первая Вице-мисс», «Вторая Вице-мисс», а также победительницы в номинациях «Мисс Очарование-2008», «Мисс Фото-2008», «Мисс Зрительских симпатий-2008», «Мисс Пресса-2008» и «Мисс-Дружба».

Участие в конкурсе могут принять девушки 18-24 лет с хорошими внешними данными, ростом не ниже 175 см, имеющие гражданство Беларуси и постоянно проживающие на ее территории, независимо от места учебы и работы. Кроме того, согласно условиям конкурса к участию принимаются девушки, никогда не состоявшие в браке и не имеющие детей. Не допускаются к участию обладательницы титулов «Мисс Беларусь», а также победительницы в номинациях предыдущих национальных конкурсов красоты «Мисс Беларусь», лица, имеющие отношение к фото- и видеоматериалам, носящим эротический и порнографический характер.

VI Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2008» проводится министерствами культуры, образования, Минским горисполкомом, Белорусским республиканским союзом молодежи при содействии специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи и Национальной школой красоты.

Первый Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь» состоялся в 1998 году. Тогда победительницей стала выпускница Национальной школы красоты, студентка Гродненского педагогического университета Светлана Крук. В следующем году она вышла в финал 50-го конкурса красоты «Мисс Европа».

Источник: Белорусские новости

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша