www.diva.by / новости / события /

rest fashion 2007 - уникальный проект портала relax.by

REST FASHION 2007 - уникальный проект портала RELAX.BY

18 декабря 2007
Портал relax.by создал уникальный, не имеющий аналогов проект «RESTO FASHION» для рестораторов, городских жителей, гурманов и эстетов. 11 самых ярких кафе и ресторанов города Минска, полюбившихся столичной публике с самого открытия, поборются за звание «Обладатель самой стильной формы для официантов».

Тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске говорят о том, что из мест, где можно поесть, заведения столицы превратились в утонченные места для отдыха, встреч, деловых переговоров, романтических свиданий. Кафе и рестораны определяет не просто кухня, а комплексное дизайнерское решение. И не последнюю роль в нем играет обслуживающий персонал: официанты, бармены, администратор. Вместе с интерьером и меню, их внешний вид создает имидж и стиль ресторана, задает тон времени, которое вы уделите вкусной еде или напиткам.

Кандидаты в финал были отобраны экспертным советом. В список финалистов вошли: «Perfetto», «Моя английская бабушка», «Джомолунгма», «Cofee Inn», «X-Ray», «Fusion», «Rock House Café»,  «Upteka», «Фрайдис», «Чумацкi шлях», «Bella Rosa». Оценивать конкурсантов будут известные белорусские дизайнеры: Иван Айплатов, Саша Варламов, Цокаленко Елена, Поткина Наталья и Астапенко Нина.

«Одежда официанта не может существовать отдельно от идеи ресторана. Она не должна отвлекать посетителей от еды или, наоборот, создавать фетиш, фишку из работников заведения. В пример я всегда ставлю официантов из фильма Тарантино «Криминальное чтиво», загримированных под звезд Голливуда Мерлин Монро, Чака Берри, Зорро, Джеймса Дина. Создавать одежду для официантов не так легко: она должна быть практичной, красивой, удобной. Тем более, что последнее слово всегда за владельцем заведения», ― рассказывает Иван Айплатов.

Дополнительно учреждены премии в номинациях «Самое стильное кимоно», «Восточная стилизация», «Народный костюм», «Эпатаж», «Ретро», «Цветовое решение». К тому же эксперты готовят свои номинации, которые станут сюрпризом даже для организаторов конкурса ― портала relax.by. Отдельный приз будет присужден по итогам голосования минчан на форумах.

Во время фотосессий официантки и бармены поправляли прически, красили губы и, по замечаниям посетителей, выглядели почти как топ-модели перед показом. Арт-директор ресторана «Bella Rosa» Вячеслав заметил, что главное участие, а не победа. Зато остальные рестораторы были решительно настроены выиграть. Насколько им это удастся, мы вскоре узнаем.

Координатор проекта:

Сакович Екатерина, +375 29  6808230

Участники RESTO FASHION 2007

Источник: RELAX.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby