www.diva.by / новости / события /

юная белоруска анастасия гутикова стала «мини мисс фото мира»

Юная белоруска Анастасия Гутикова стала «Мини Мисс Фото Мира»

11 декабря 2007
Одновременно с победой в детском «Евровидении», Беларусь ярко заявила о себе в городе Киеве на Украине, где прошел Юбилейный 5-ый Международный детский фестиваль «Мир талантов 2007». В этом году нашу страну на конкурсе представляла воспитанница Центра Творчества, Красоты и Таланта Имидж-дизайн Студии «Водолея» девятилетняя минчанка — Анастасия Гутикова. 

Выступления таланта Беларуси высоко оценили  члены Международного жюри. Анастасия Гутикова заняла 2-ое место в «актерском мастерстве» и завоевала титул «Мини Мисс Фото Мира».

Фестиваль проходил в старинном театре «Леси Украинки», конкурс был организован по образцу «Дельфийских игр». Более трехсот детей в возрасте от 5 до 17 лет участвовало в фестивале «Мир талантов 2007». Они приехали из разных стран: Македонии, Греции, Венгрии, Германии, Беларуси, Украины, России, Казахстана, Татарстана, Израиля, Молдавии и др.  Программа Фестиваля включала семь номинаций.  Белорусская команда, по традиции, подготовила яркое слайд-шоу, которое сопровождало все выступления.

«Победы наших детей на престижных международных творческих форумах являются ярким доказательством, насколько богата юными талантами наша Беларусь», — отмечает руководитель Имидж-дизайн студи «Водолея» Екатерина Пашкевич. 

Имидж-дизайн студии «Водолея» предлагает принципиально новые технологии по выявлению индивидуальных творческих способностей личности. Дети имеют возможность, обучаясь в студии, не только раскрыть, но и развить свои таланты, овладеть технологией создания образа и  достойно представить Беларусь на престижных международных форумах красоты и таланта.

Справка:

В предыдущие годы белорусская команда также становилась победителем в различных номинациях фестиваля. В 2004 году Анастасия Кащишина стала третьей  Принцессой Мира, 1-ое место в актерском мастерстве завоевала  Анастасия Никифорова и получила титул  «Юная Мисс Фото Мира», а также Гран-при в номинации «фотомоделинг» и заняла первое место в рисунке. В 2005 году Егор Волчек стал обладателем титула «Юный Мистер Мира», заняв второе место в конкурсе вокала. В этом же конкурсе проявила себя и Вероника Теплякова, также воспитанница студии «Водолея». Она завоевала Гран-при за актерское мастерство, стала Первой Принцессой Мира. Оригинальные слайд-шоу, фотообразы и плакаты белорусской команды заслужили  Гран-при в конкурсе «Шоу фантазий».

Источник: «Водолея»

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby