www.diva.by / новости / события /

вице-мисс конкурса «miss international-2007» юлия синдеева ответила на вопросы журналистов

Вице-мисс конкурса «Miss International-2007» Юлия Синдеева ответила на вопросы журналистов

26 октября 2007
«Если пять лет назад на конкурсах красоты кого-то можно было удивить пышными волосами или пышными формами, то теперь ценится естественность» — такое мнение высказала модель Национальной школы красоты, обладательница титула «Вице-Miss International-2007» Юлия Синдеева на пресс-конференции 25 октября в Минске.

Комментируя успехи белорусских девушек на международных конкурсах красоты в последние годы, она заметила, что белоруски «всегда естественные, натуральные». При этом Ю.Синдеева пояснила, что при школах красоты некоторых стран есть клиники, услугами которых могут пользоваться девушки, чего не практикуется в Беларуси.

Напомним, Ю.Синдеева заняла 3-е место на конкурсе «Miss International-2007», финал которого прошел 15 октября в Токио (Япония). Конкурс проводится в Японии с 1960 года, однако Беларусь в нем принимала участие впервые. В этом году за победу боролись представительницы из 70 стран. Победительницы получили денежные подарки и призы. Ю.Синдеевой была вручена серебряная корона, украшенная жемчугом.

«Раньше участие в конкурсах красоты было для меня хобби, но теперь я понимаю, что это большой опыт, самоутверждение и жизненная школа, которая пригодится мне в модельном бизнесе», — сказала Ю.Синдеева. Напомним, девушка также является «Вице-Мисс Беларусь-2006» и «Вице-Мисс Европа-2006».

Как уже сообщал БелаПАН, планировалось, что Ю.Синдеева представит Беларусь на конкурсе красоты «Мисс мира-2007». Однако условия контракта, который с ней заключили организаторы конкурса «Miss International-2007» в Токио, запрещают ей участие в международных конкурсах в течение полугода.

По словам руководителя Национальной школы красоты Ольги Сережниковой, в настоящее время решается, кто представит Беларусь на конкурсе «Мисс мира». Это может быть девушка, которая вошла в пятерку победительниц национального конкурса красоты 2006 или 2004 годов. 1 ноября белорусская участница должна вылететь в Пекин (Китай) для подготовки к конкурсу, финал которого 2 декабря будет транслироваться Первым телеканалом.

Источник: Белорусские новости

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша