www.diva.by / новости / события /

фотоконкурс «красота в лицах» приглашает к участию!

Фотоконкурс «Красота в лицах» приглашает к участию!

23 октября 2007
Интернет-проект «Свадебные фотографы»  и Белорусский информационный свадебный портал  приглашают женатых пар принять участие в фотоконкурсе «Красота в лицах».
 
Цель конкурса: возрождение традиций семейного портрета.

Условия конкурса

Требования к участникам конкурса

Принять участие в фотоконкурсе могут только пары, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и зарегистрировавшие свой брак.

Требования к фотографиям, представляемым на конкурс

Заявлять на конкурс можно свадебные фото, выполненные как профессиональными фотографами, так и любителями.
Количество фотографий от одной пары — не больше 1-ой. Пары, представившие на конкурс две и более фотографий, автоматически дисквалифицируются. Допускается предоставление одним зарегистрированным пользователем www.foto-svadba.com или www.mir-svadeb.by фотографий родственников и друзей (по 1-ой для каждой женатой пары).

Фотография должна иметь размер не больше 250 килобайт, формат JPG.

Запрещены коллажи. Запрещена явная компьютерная обработка (применение фильтров). Запрещены любые надписи на снимках.

Порядок предоставления фотографий на конкурс

Разместить свое свадебное фото на www.foto-svadba.com или www.mir-svadeb.by можно до 31.10.2007 г. Фотографии, размещенные позже указанного срока, к открытому голосованию допускаться не будут.

Представить свои фотографии на конкурс можно двумя способами:

1. пройти регистрацию на сайте www.foto-svadba.com, зайти в раздел «Фотографии» и добавить конкурсные работы в галерею фотоконкурс «Красота в лицах»;
2. пройти регистрацию на портале www.mir-svadeb.by и добавить конкурсные работы в соответствующую фотогалерею.

Фотографии, размещенные на одном из сайтов-организаторов, к моменту начала открытого голосования будут размещены и на втором сайте.

При регистрации обязательно вносите точные данные. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем сайта, на котором Вы хотите разместить свое фото, в обязательном порядке проверьте точность регистрационных данных. В случае отсутствия регистрационных данных или неточности в них участники конкурса будут лишены призового места.

Порядок определения победителей конкурса. Голосование

Голосование открывается на обоих сайтах-организаторах в 00 часов 00 минут 01.11.2007 г.

Отдать свой голос за понравившуюся пару может любой зарегистрированный пользователь www.foto-svadba.com или www.mir-svadeb.by. При регистрации должен быть указан реальный номер телефона. В случае отсутствия или не верно указанного телефона голос учитываться не будет.

Победитель определятся по результатам голосования по состоянию на 24 часа 00 минут 15.11.2007 г.

Парой-победительницей фотоконкурса «Красота в лицах» считается пара, набравшая наибольшее число голосов посетителей сайтов www.foto-svadba.com и www.mir-svadeb.by. Голоса, отданные за одну пару на одном из сайтов, суммируются с голосами, отданными за данную пару на сайте-партнере.

Награждение победителей

По итогам фотоконкурса к награждению будут представлены пары, занявшие места с 1-го по 5-ое. Возможно введение дополнительных номинаций с награждением ценными призами.
Награждение призеров будет проходить в период с 15.11.2007 г. по 01.12.2007 г.

В качестве приза победители получат «Семейный портрет». Это может быть либо портрет самой пары-призера, либо портрет с родителями.

Съемку будут производить свадебные фотографы — участники проекта www.foto-svadba.com:  Павел Романовский, Андрей Аношко, Алексей Антаненко, Татьяна Тихомирова и Фото Куток.
Стилистика портрета определяется фотографом по согласованию с парой.

По итогам призовой фотосессии победители получат 3 отпечатанных портрета формата 20х30см. Исходные файлы и дополнительные кадры можно заказать по договоренности с фотографом.

В случае, если побеждает пара не из г. Минска, ей следует приехать на фотосессию в г. Минск (затраты на переезд возлагаются на победителей).

По итогам призовых съемок будет организована фотовыставка «Современный семейный портрет».

P. S.  Участники фотоконкурса «Красота в лицах» являются также участниками конкурса «Стань лицом МИРА СВАДЕБ».

P. P. S. Портретные фотографии победителей могут использоваться фотографами в рекламных целях, а также выставляться на выставках и конкурсах.

Конкурс организован при поддержке:

Zнята — главный белорусский фотопортал
Фотостудия LONDON PRO

Информационная поддержка:

Авторадио, interfax.by, vindox.com, OPEN.by, DiVA.BY®, Svich.Com, EXE.by, vitebsk.ws

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша