www.diva.by / новости / события /

нью-йоркская неделя моды: триумф мэтров

Нью-Йоркская Неделя Моды: триумф мэтров

14 сентября 2007
Заключительный день Нью-Йоркской Недели Моды, завершившейся 12 сентября в Брайант-парке, ознаменовался показами новых весенне-летних коллекций ведущих мэтров американского фэшн-бизнеса — Донны Каран и Томми Хилфигера. FashionTime с нетерпением ждал этих двух шоу — как известно, и Donna Karan, и Tommy Hilfiger славятся сценографией и удивительной постановкой своих показов.

В этот раз дизайнеры были верны себе, и собравшаяся в Нью-Йорке публика не была разочарована. Сидящие в первых рядах на показе Donna Karan Collection ведущие звезды Голливуда пристально следили за вышагивающими по подиуму моделями в комбинезонах, великолепных вечерних платьях и casual-туниках в лучших традициях стиля «сафари». Для нового сезона Донна Каран использовала легкие летящие ткани преимущественно телесного цвета, добавив чуть-чуть хаки, солнечного желтого, индиго и глубокого красного.

Tommy HilfigerДизайнер призналась, что вдохновлялась кубинскими пляжами, южноафриканскими сафари-парками и мечтами об отпуске. Особенных аплодисментов удостоились синее платье-пальто прямого кроя и легкое ситцевое платье нежно-желтого с белым с V-образным вырезом. Модельер также уделила особое внимание деталям, украсив свои модели вышивкой ручной работы и отделкой из бантов и цветочных аппликаций.

Не отстал от своей именитой коллеги и Томми Хилфигер. Оставшись верным своему фирменную «морскому» стилю, мэтр американской моды предъявил на суд собравших гостей великолепную коллекцию, пестрящую полосатыми сине-белыми прямыми трикотажными платьями, легкими плащами и жакетами, блейзерами для прогулок на яхте и пикантными розовыми мини-шортами с поднятой талией вроде тех, что когда-то носила Грэйс Келли. «Меня вдохновляло все лучшее, что было в американской моде конца 1960-х — начала 1970-х годов, — поделился своими ощущениями от работы Хилфигер. — Это празднование золотого века легендарного американского гламура».

После показа многие критики отметили, что Томми представил коллекцию скорее даже не для простых владельцев небольших яхт, любящих по выходным устраивать на них дружеские выходы в море, а для клиентов фешенебельного трансатлантического лайнера «Queen Mary 2» — пятизвездочного отеля на воде, бороздящего просторы океана.

Фото
Источник: FashionTime.ru
 
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby