www.diva.by / новости / события /

осень в нью-йорке: неделя моды продолжается

Осень в Нью-Йорке: Неделя моды продолжается

11 сентября 2007
В воскресенье в на нью-йоркской неделе моды в бой вступила «тяжелая артиллерия». Особенно порадовали своими новыми коллекциями «весна-лето 2008» модные дома DKNY, Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Philip Lim и Narciso Rosriguez.

Донна Каран, устроившая показ в помещении собственного ателье в центре Нью-Йорка, призвала модниц к проявлению фантазии и микшированию стилей, цветов и фасонов будущим летом. Среди представленных моделей были как строгие консервативные костюмы-тройки из легкого хлопка и льна, так и более спортивные варианты — открытые футболки, трикотажные платья с глубоким вырезом, белоснежные шорты на высокой талии, полосатые распашонки и пляжные туники. Все это в доме DKNY советуют дополнять волнистыми соломенными шляпами темно-синего и черного цвета, поясами-кимоно и миниатюрными посеребренными сумочками, в которые с трудом уместятся лишь пара денежных купюр и кредитных карт.

Майкл Корс, в отличие от своей коллеги, решил сразить всех бурным фонтаном экстравагантного стиля. По словам Майкла, ничто так не поднимает настроение летом, как ярчайшие цвета, оригинальные формы и ощущение собственной привлекательности. Невероятно солнечная коллекция, пестрящая флюоресцентным салатовым и лимонным, оранжевым и розовым, вызвала бурный восторг собравшейся на подиумах Брайант-парка публики. Сам дизайнер признался, что при ее создании был вдохновлен творениями французского импрессиониста Жоржа Сера — эти широкополые соломенные шляпы, яркие резные купальники, облегающие полосатые топы ярких расцветок и мини-шорты явно придутся по вкусу солнечным модницам Сен-Тропе.

 «Королева платьев» Диана Фон Фюрстенберг в очередной раз порадовала пестрой коллекцией летних сарафанов — на сей раз довольно сдержанных в цвете и фасонах, но невероятно женственных и удобных. Дизайнер использовала натуральные ткани, особое внимание уделила белому (в воздушных платьях с пышными рукавами и спортивных туниках), бежевому и приглушенному салатовому. Дополнить свой пляжный look модница от Diane Von Furstenberg может с помощью элегантного шелкового платка-банданы и объемной кожаной сумки.

Показ новой коллекции Филиппа Лима прошел в здании Нью-Йоркской публичной библиотеки. Один из самых талантливых молодых дизайнеров США и любимец публики продемонстрировал симпатичные коктейльные платья с элементами макраме, прекрасные ярко-желтые прямые тренчи для летних прогулок по набережным, дополненные миниатюрными игривыми шляпками, закрепленными в волосах булавками, и многие другие откровенно девичьи модели.

Самым же зрелищным показом шестого дня Нью-Йоркской Недели Моды стало шоу от ведущего американского дизайнера Нарсизо Родригеса, традиционно собирающего на свои дефиле многочисленных звезд шоу-бизнеса и светских львиц. Не обошлось без звезд и в этот раз — в первом ряду были замечены актрисы Рэйчел Вайз и Джулианна Маргулис, а также светская львица Николь Ричи. Мастер архитектурных элементов в одежде, чьи коллекции всегда отличаются предельно выверенными геометрическими формами и строгой подачей, представил на суд собравшейся публики большое разнообразие простых белоснежных платьев, укороченных серых жакетов с запахом, удобных брюк длиной до щиколотки и элегантных дамских костюмов.

Фото
Источник: FashionTime.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby