www.diva.by / новости / события /

подробности первой официальной недели моды в берлине

Подробности первой официальной Недели Моды в Берлине

15 августа 2007
Берлин  уже не только эпицентр всего самого актуального, если это происходит в искусстве и музыке, но теперь город может добавить и моду к своему постоянно расширяющемуся списку талантов. Насыщенное расписание показов первой официальной Mercedes Benz Fashion Week включало имена, которые вы знали (Hugo Boss, Strenesse),  имена, которые вы не знали (Sisi  Wasabi, Michalsky), а также  огромное  количество мероприятий вне официальной программы.

Монументальным фоном Fashion Week стали Бранденбургские Ворота, так как именно под ними проходили модели, выходя из зоны бэк-стэйдж на подиум. Hugo Boss открыл неделю, показав свежую  коллекцию из плиссированных юбок, свободных укороченных брюк и рубашек. Но скромные формы и приглушенные тона уступили место ярким крестьянским блузам и жизнерадостному розовому и фиолетовому цветам, а темно-красные платья заслужили восторженные восклицания Кристины Риччи и Миши Бартон, присутствовавших на шоу.

Минимализм своей коллекции Gabrielle Strehle (Strenesse) разбавила короткими шортами и блузками цвета драгоценных камней. Также энергии шоу добавило изумрудное платье, которое продемонстрировала модель Anouk Lepore. Но настоящий ажиотаж и восторженную реакцию публики вызвала Anglomania от Vivienne Westwood. Организаторы недели с трудом справились с количеством желающих посетить этот показ. Westwood показала незабываемую коллекцию в своем типичном стиле: модели, улыбающиеся и заигрывающие друг с другом, огромные шляпы, клетчатые юбки и пледы, неоновые ботинки и сумки цвета «вырви глаз», высокие сандалии, полосы, золотые принты и ожерелья из бабочек.

Многообещающий немецкий бренд Sisi Wasabi показал коллекцию с остромодными костюмами и вечерними платьями. За ним следовало шоу основанной в Берлине марки  Michalsky, чей спортивный шик создан Майклом Михальски, бывшим креативным  директором Adidas. The Rudolf Dassler by Puma представил трикотажные платья в сочетании с кроссовками из лакированной кожи.

Достойным завершением недели моды стали многочисленные after-party. Вечеринка G-Star в клубе The Roof на крыше небоскреба, 60-летие Puma в Murkudis store, Michalsky after-party на набережной, ужин в Borchardt… А уж если вам посчастливилось оказаться в списке приглашенных на прием в российском посольстве после показа Hugo Boss, то вы уже знаете, что это было самое фешенебельное событие Mercedes Benz Fashion Week.

Фото
Источник: FashionTime.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby