www.diva.by / новости / события /

в нью-йорке прошел фестиваль лучшего нижнего белья lingerie awards

В Нью-Йорке прошел фестиваль лучшего нижнего белья Lingerie Awards

15 августа 2007
В отличие от всех остальных дизайнеров, создатели нижнего белья практически всегда остаются за кулисами, и восхищенные взгляды достаются их творениям, а не им самим. Но Contours International Lingerie Awards (CILA) — это всемирный конкурс, созданный для признания творческих достижений компаний и отдельных дизайнеров, делающих нижнее белье, и он прошел на днях в Нью-Йорке.

Главный редактор американского журнала о нижнем белье "Contours magazine" Бен Йеддер (Ben Yedder) учредил специальную премию CILA, чтобы заслуги дизайнеров самых красивых в мире трусиков и бюстгальтеров не остались незамеченными. В этом году церемония награждения премии прошла уже во второй раз.
В этом году церемония награждения прошла в зале Grand Ballroom нью-йоркского отеля Waldorf Astoria. Самой интересной частью шоу стал показ победителей, завоевавших признание в 19 категориях: лучший бюстгальтер, лучшее белье на каждый день, лучшее ночное белье, самое гламурное и самое классическое, лучшее свадебное, лучшее белье больших размеров, лучшее белье в сегменте luxury и так далее. В список лауреатов вошли как широко известные бренды (Wacoal, Le Mystere), так и маленькие, пока что мало кому знакомые компании (Marlies Dekker, Larrivo).

В этом году в конкурсе приняли участие более 80 дизайнеров почти из десятка стран, причем некоторые марки, например Le Mystere, выиграли сразу в нескольких номинациях. Профессиональное жюри состояло исключительно из людей, непосредственно имеющих дело с данной индустрией: байеров, дизайнеров, а также покупателей. "Лучшим модным дизайнером" был назван Джон Гальяно, "Самым модным бельем" — продукция фирмы Marlies Dekker, "Самой технически прогрессивной" названа марка Chantelle, а "Лучшим бесшовным бельем" было признано белье Wacoal.

Однако несмотря на количество номинаций, особо выделить достоинства каждой фирмы все же не удалось, отчасти потому, что сделать это просто нереально.

"Думаю, мы были лучшими в категории "Самый прогрессивный", — рассказал директор компании Le Mystere Майкл Рабинович. — Мы создали поистине идеальный бюстгальтер для женщин с крупными формами. Чтобы он безупречно сидел, мы работали над его дизайном 10 лет под руководством профессионального врача, поэтому, если быть честным, я был поражен, когда узнал, что мы не победили в этой номинации". Тем не менее, компания Le Mistere получила приз за "Лучшее свадебное белье".

Источник: Modnoe.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby