www.diva.by / новости / события /

белорусы борются за победу в фотоконкурсе prestigio «people – art of life»

Белорусы борются за победу в фотоконкурсе Prestigio «People – Art of Life»

19 июня 2007
Приближается 25 июня, день завершения ежегодного международного фотоконкурса Prestigio «People — Art of Life» («Люди — Искусство жизни»). Около 30 любителей художественной фотографии из Беларуси уже представили на суд жюри конкурса порядка 100 работ.

Более 450 работ из 30 стран мира выложены на официальном сайте конкурса http://Art.prestigio.com и все они  доступны для вашего просмотра. Большое количество конкурсантов из Беларуси ежедневно присылают свои лучшие работы с изображением людей, умеющих жить ярко и красиво.

На белорусских форумах ежедневно задаются различные вопросы об участии в конкурсе, а также обсуждаются лучшие работы наших участников. Не менее 100 работ белорусских участников претендуют на замечательные призы  компании Prestigio. Фотолюбителям и начинающим фотографам конкурс дает реальный шанс проявить свои способности и почувствовать себя настоящим профессионалом.

Жизнь — это чудо, и это успешно демонстрируют участники фотоконкурса, которые наслаждаются каждой прожитой минутой, оставляя отпечаток этого чуда на фотоснимках. Они отражают все самые светлые чувства и эмоции, которые собраны в человеке. От восторга несмышленого ребенка до очарования пожилой дамы, от любви к жизни до бесконечного желания любить. Что может быт прекраснее, чем искусство? Ведь искусство жить  — это тоже искусство! И это искусство отражено в работах  белорусских участников.

Напомним, что призеры конкурса будут определены международным жюри Prestigio, в которое войдут руководители и творческие сотрудники компании.

Главному победителю конкурса достанется Гран-При — портативный медиарекордер с ТВ-тюнером Prestigio PMR-701 и денежное вознаграждение, эквивалентное 700 долларам США.

Победитель в специальной номинации «Prestigio — Art of Life» («Prestigio — Искусство жизни»), посвященной художественному отображению продуктов Prestigio в повседневной жизни, получит в качестве приза элегантный портативный жесткий диск Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное 300 долларам США.

Победитель в другой специальной номинации «Kids — Art of Life» («Дети — Искусство жизни»), в рамках которой рассматриваются художественные фотографии с участием детей, также получит в качестве приза Prestigio Data Safe II и денежное вознаграждение, эквивалентное 300 долларам США.

Лучшая работа по итогам голосования посетителей на официальном сайте конкурса Art.prestigio.com будет отмечена отдельным призом — портативным медиаплеером Prestigio PMP-501 и денежным вознаграждением в размере 200 долларов США.

Работы призеров конкурса и лучшие работы финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира. Компания Prestigio ежегодно проводит международные художественные конкурсы карикатур и фотографий с целью выявления и поощрения наиболее талантливых художников, дизайнеров и фотографов..

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby