Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW

06 сентября 2013

В рамках седьмого сезона Belarus Fashion Week у молодых дизайнеров в очередной раз появится возможность заявить о себе, приняв участие в конкурсе New Names BFW. Конкурс будет проводиться Оргкомитетом BFW уже в пятый раз.

К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры одежды и аксессуаров, а также те, кто разрабатывает дизайн для галантерейных изделий.

Если вы обладаете амбициями, трудолюбием, уверенностью в себе и хотите, чтобы ваше имя было узнаваемым на белорусском рынке и за его пределами, то отправляйте свою заявку на участие в конкурсе по электронному адресу newnames@bfw.by

В заявке следует указать:
  • ФИО,
  • место работы или учебы,
  • контактные данные.

Как будет проходить конкурс?

Состоять конкурс будет из трех этапов.

На первом этапе будут приниматься заявки для участия. Последний срок подачи заявок 21 сентября 2013 года. После приема заявок начнется отборочный тур. По итогу отборочного тура будут выбраны дизайнеры, которые затем смогут приступить к изготовлению коллекций.

В рамках второго этапа 26 октября 2013 года будет проводиться пре-демонстрация готовых коллекций для оргкомитета BFW, на которой жюри выберет 8-10 участников-финалистов.

На заключительном этапе 9 ноября 2013 года состоится совместное дефиле финалистов конкурса, где и будет определен победитель.

Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW

Какие возможности откроются перед победителем?

По итогам конкурса между победителям и предприятием-партнером будет заключен контракт на разработку промышленной коллекции. Кроме того, капсульная коллекция победителя будет продемонстрирована на одном из показов Belarus Fashion Week.

За все время существования конкурс сумел привлечь к участию множество талантливых дизайнеров, среди которых Евгений Иванчик, победитель первого сезона New Nems BFW. По итогам конкурса дизайнер смог реализовать себя в создании коллекции IVANCHIK by Arishka.

Второй сезон New Names BFW был отмечен победой двух участников: Неборской Валентины и Плескач Елены, которые в дальнейшем получили возможность создать собственные коллекции для «Оршанского льнокомбината».

Наталья Кострома-Андреюк со своей весьма яркой и неординарной коллекцией «Баранесса» сумела одержать победу в третьем сезоне конкурса New Names BFW и получила возможность порадовать широкую аудиторию специальной коллекцией для O.Jen.

Победительницей четвертого сезона стала Анна Микола-Микольская с коллекцией Mon Vintage, которая в скором времени сможет представить собственную линию одежды для хорошо известных в нашей странней компаний «Купалинка» и «Світанак».

Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Другие материалы с упоминанием ключевых слов:Belarus Fashion Week, BFW, New Names BFW, Неделя моды, Белорусская неделя моды

Статьи раздела

20 ноября 2017 • Стиль жизни Обыкновенное чудо, или Cлом стереотипов Мышление наше устроено так: чтобы понять что-то новое и непонятное, мы используем старое и понятное. По сути, любое определение – уже стереотипизация. Потому предлагаю сейчас найти верный стереотип для проекта «Снежный барс» [тег #снежныйбарс в социальных сетях, сайт – барс.бел ]. Когда я начинаю рассказывать о проекте знакомым, меня обычно перебивают, ...
13 октября 2017 • Обучение Как стать супермамой: в Минске впервые прошел конгресс «Мама PRO» Во время беременности женщине важно получить ответы на многие волнующие вопросы. 1 октября в Минске на первом республиканском конгрессе мам «Мама PRO» такая возможность была предоставлена. Более 400 человек пришли на открытый диалог Министерства здравоохранения Республики Беларусь, всех роддомов города и белорусских мам. Такое мероприятие в Беларуси состоялось в первый раз. Организатором стало Информационное социально-благотворительное учреждение помощи детям и семьям «БейбиСтори». Важную социальную инициативу поддержал и ведущий производитель детского питания в Беларуси – компания «Беллакт», став официальным партнером конгресса...
05 октября 2017 • Стиль жизни «Отголоски Парижа еще долго будут звучать в наших коллекциях!» «Под лежачий камень вдохновение не течет», – решили белорусские дизайнеры и отправились за новым впечатлениями в столицу Франции. Известно, что лучшее, что можно сделать в Париже – это заблудиться в нем, но белорусы наметили себе иной план...
04 октября 2017 • Обучение Чем занять ребенка на каникулах? А вы придумали, как проведет время ваш ребенок на осенних каникулах? Пусть он проведет его весело и с пользой! Тренинговый центр «Квадратный апельсин» приглашает ваших детей в обучающий детский лагерь «Мир Моей Мечты» с 29 октября по 5 ноября 2017 года!..
04 октября 2017 • Обучение Выходные с пользой: 20-22 октября в Минске пройдет Базовый тренинг личностного роста Проведите выходные с пользой для себя на Базовом тренинге личностного роста. Опытные тренеры – психологи, атмосфера принятия, индивидуальная работа с каждым клиентом, командная работа, проверенные упражнения и методики – все это и многое другое ждет вас на тренинге 20-22 октября в Минске...
26 сентября 2017 • Обучение В Минске пройдет семинар Любосветы Радаловой «Этапы статусной жизни женщины. Развенчание с отцом» 21 октября пройдёт событие с Любосветой Радаловой, которое изменит вашу жизнь...
07 сентября 2017 • Акции и игры «Счастливая покупка-7» – ваш шанс выиграть 10 000 рублей! Обновить гардероб к новому сезону и выиграть 10 000 рублей? Это возможно! Если вы давно мечтаете о незабываемом путешествии, новом ремонте или дорогом девайсе, Conte осуществит ваши мечты!..
03 сентября 2017 • Обучение Частная школа «Город Солнца» в вопросах и ответах В Беларуси открылась частная школа «Город Солнца», которая может стать альтернативой государственным учреждениям образования. Мы собрали самые популярные вопросы от родителей и задали их представителям школы Евгению Исаченко и Марии Кирилловой...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby