www.diva.by / новости / события /

начинается прием заявок на участие в конкурсе new names bfw

Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW

06 сентября 2013

В рамках седьмого сезона Belarus Fashion Week у молодых дизайнеров в очередной раз появится возможность заявить о себе, приняв участие в конкурсе New Names BFW. Конкурс будет проводиться Оргкомитетом BFW уже в пятый раз.

К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры одежды и аксессуаров, а также те, кто разрабатывает дизайн для галантерейных изделий.

Если вы обладаете амбициями, трудолюбием, уверенностью в себе и хотите, чтобы ваше имя было узнаваемым на белорусском рынке и за его пределами, то отправляйте свою заявку на участие в конкурсе по электронному адресу newnames@bfw.by

В заявке следует указать:
  • ФИО,
  • место работы или учебы,
  • контактные данные.

Как будет проходить конкурс?

Состоять конкурс будет из трех этапов.

На первом этапе будут приниматься заявки для участия. Последний срок подачи заявок 21 сентября 2013 года. После приема заявок начнется отборочный тур. По итогу отборочного тура будут выбраны дизайнеры, которые затем смогут приступить к изготовлению коллекций.

В рамках второго этапа 26 октября 2013 года будет проводиться пре-демонстрация готовых коллекций для оргкомитета BFW, на которой жюри выберет 8-10 участников-финалистов.

На заключительном этапе 9 ноября 2013 года состоится совместное дефиле финалистов конкурса, где и будет определен победитель.

Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW

Какие возможности откроются перед победителем?

По итогам конкурса между победителям и предприятием-партнером будет заключен контракт на разработку промышленной коллекции. Кроме того, капсульная коллекция победителя будет продемонстрирована на одном из показов Belarus Fashion Week.

За все время существования конкурс сумел привлечь к участию множество талантливых дизайнеров, среди которых Евгений Иванчик, победитель первого сезона New Nems BFW. По итогам конкурса дизайнер смог реализовать себя в создании коллекции IVANCHIK by Arishka.

Второй сезон New Names BFW был отмечен победой двух участников: Неборской Валентины и Плескач Елены, которые в дальнейшем получили возможность создать собственные коллекции для «Оршанского льнокомбината».

Наталья Кострома-Андреюк со своей весьма яркой и неординарной коллекцией «Баранесса» сумела одержать победу в третьем сезоне конкурса New Names BFW и получила возможность порадовать широкую аудиторию специальной коллекцией для O.Jen.

Победительницей четвертого сезона стала Анна Микола-Микольская с коллекцией Mon Vintage, которая в скором времени сможет представить собственную линию одежды для хорошо известных в нашей странней компаний «Купалинка» и «Світанак».

Начинается прием заявок на участие в конкурсе New Names BFW

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Другие материалы с упоминанием ключевых слов:Belarus Fashion Week, BFW, New Names BFW, Неделя моды, Белорусская неделя моды

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby