www.diva.by / новости / события /

японская балерина рийо мори победила на конкурсе «мисс вселенная 2007»

Японская балерина Рийо Мори победила на конкурсе «Мисс Вселенная 2007»

29 мая 2007
Победительницей конкурса красоты  «Мисс Вселенная» стала представительница Японии, 20-летняя профессиональная балерина Рийо Мори.

Представляющая на конкурсе Россию Татьяна Котова выбыла из борьбы, не сумев попасть в десятку финалисток.

Конкурс «Мисс Вселенная» проходил сегодня в столице Мексики Мехико, сообщает Associated Press. В зрительном зале присутствовали 10 тысяч человек, еще 600 миллионов по всему миру смотрели телевизионную трансляцию конкурса.

Профессиональная балерина Мори стала 56-й обладательницей титула «Мисс Вселенная», корону из бриллиантов и жемчуга стоимостью 250 тысяч долларов США ей вручила победившая в прошлом году пуэрториканка Зулейка Ривера Мендоза. Мори стала второй японкой, выигравшей конкурс с начала его проведения, сообщает Lenta.ru.

Титул первой «Вице-Мисс Вселенная 2007» завоевала представительница Бразилии. Она же станет выполнять функции «Мисс Вселенная», если по каким-либо причинам этого не сможет слелать Рийо Мори.

Вторая «Вице-Мисс Вселенная 2007» — представительница Венесуэлы.

Рийо Мори, «Мисс Вселенная 2007»В пятерку победительниц также вошли кореянка и американка.

Представительница Индии — на шестом месте, Анголы — на седьмом, Танзании — на восьмом, Никарагуа — на девятом, Мексики — на десятом.

Жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова («Мисс России 2006»), представлявшая Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в Мехико, вопреки многочисленным прогнозам, не стала победительницей конкурса. Ростовская красавица выбыла из соревнования, не войдя в число десяти финалисток, передает Газета.Ru.

Украинка заняла 14-е место.

Беларусь свое участие в конкурсе не заявляла.

Титул «Мисс фотогеничность» присужден филиппинке.

В зрительном зале присутствовали 10 тысяч человек, еще 600 миллионов по всему миру смотрели телевизионную трансляцию конкурса.

Мероприятие сопровождалось скандалами и акциями протеста: так, "Мисс Швеция" отказалась участвовать в нем под давлением собственных сограждан, утверждавших, что это унижает женщин.

«Мисс Мексику» обязали сменить платье для конкурса региональных нарядов, так как на ее первоначальном платье были изображены повешенные и расстрелянные участники религиозного восстания в 1920 году. «Мисс США» преследовали демонстранты-мексиканцы, обвинившие США в недружелюбном отношении к нелегальным иммигрантам.

Еще две участницы мероприятия отличились нестандартной внешностью. Первой за всю историю проведения конкурса растафарианкой стала «Мисс Ямайка», чьи волосы были скручены в длинные дреды, а голова «Мисс Танзания» была выбрита наголо.

Как уже сообщалось, Первый телеканал покажет репортаж с финала конкурса «Мисс Вселенная 2007» сегодня, 29 мая, в 21.40.

Источник: Белорусские новости

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby