www.diva.by / новости / события /

скоро вселенная узнает, кто ее «мисс»!

Скоро Вселенная узнает, кто ее «мисс»!

28 мая 2007
Город Мехико во второй раз за более чем полувековую историю шоу "Мисс Вселенная" стал столицей проведения этого международного конкурса красоты. Уже несколько недель первые красавицы из 77 стран мира готовятся к финалу, который пройдет 28 мая в главном киноконцертном зале мексиканской столицы "Аудиториум насиональ", сообщает Newsru.co.il.

Они претендуют на звание Мисс ВселеннаяНакануне финала проводятся предварительные конкурсы, которым предшествовали упорные репетиции. Девушкам также пришлось участвовать в многочисленных фотосессиях и благотворительных мероприятиях.

По итогам предварительных конкурсов в финал отберут 20 участниц, которые будут претендовать на корону "Мисс Вселенная 2007".

За всю историю конкурса "Мисс Вселенная" в нем принимали участие представительницы 125 стран. В прошлом году на конкурс в Лос-Анджелес приехали девушки из 86 государств. Победительницей стала пуэрториканка Зулейка Ривера Мендоза, которая и коронует первую красавицу в Мехико. Репортаж с конкурса "Мисс Вселенная 2006" транслировался в 170 странах мира.

Россию в этом году представляет Татьяна Котова, Украину — Людмила Бикмулина, Эстонию — Виктория Азовская, Грузию — Ана Гиоргелашвили, Казахстан — Джухар Бахметалиева. В списке участниц, опубликованных на официальном сайте конкурса, нет представительниц других стран бывшего СССР. Америку на конкурсе представляет мулатка Рэйчел Смит.

28 мая в в 21.40.эфире Первого канала вы сможете посмотреть репортаж о самом масштабном событиие в индустрии профессионального мира красоты — трансляцию с 56-го Международного конкурса красоты "Мисс Вселенная". Телезрители Первого канала смогут увидеть королев красоты — представительниц более 70 стран мира, и самую красивую из них — обладательницу титула "Мисс Вселенная-2007".

Победительница финала конкурса "Мисс Вселенная" заключает эксклюзивный контракт с "Miss Universe Organization", принадлежащей американскому телеканалу NBC и миллионеру Дональду Трампу. В течение года королева красоты будет представлять интересы "Miss Universe Organization". Обязанности "Мисс Вселенной" включают в себя путешествия по миру и присутствие на всех событиях, выступлениях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте.

Согласно заявлению организаторов конкурса "Мисс Вселенная-2007", бюджет этого масштабного мероприятия составляет 15 млн. долларов. Все участницы конкурса будут награждены ценными призами. Заветную корону победительнице вручит обладательница титула "Мисс Вселенная-2006" пуэрториканка Зулейка Ривера Мендоcа.

Фотогалерею претенденток на звание "Мисс Вселенная" можно посмотреть здесь.

Источник: Белорусские новости

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby