www.diva.by / новости / события /

фонд «шанс»: поможем трехлетней веронике

Фонд «Шанс»: поможем трехлетней Веронике

11 апреля 2013
Фонд  помощи детям «Шанс» искренне признателен благотворителям за помощь в сборе средств на лечение Эвелины Борисевич — 12-летней минчанке с диагнозом хронический миелолейкоз. Средства, необходимые для приобретения лекарственного препарата «Гливек», собраны оперативно и в полном объеме. Фонд благодарит всех за отзывчивость и желает Эвелине скорейшего выздоровления!

Новая подопечная фонда — Вероника Семак.

Трехлетняя Вероника  подвижна, артистична, любознательна. Она с удовольствием кувыркается, играет в футбол, гоняет индюков у бабушки на даче, ест малину и  ничего не боится. Родители не могут на нее нарадоваться: «Вероничке ни в чем невозможно отказать и злиться на нее тоже невозможно. С полной детской наивностью смотрит на тебя своими черными глазками — где ты тут будешь ее ругать».  

Вот только у мамы и папы душа не на месте, сердце болит за здоровье любимой крохи. У Вероники врожденный  хронический гепатит С.  Девочке предстоит серьезное лечение. Ей необходимо пройти 48-недельный курс противовирусной терапии препаратом Пегинтрон, который, к сожалению,  не  входит в перечень основных лекарственных средств,  выдаваемых по рецептам на бесплатной основе. Стоимость годового курса лечения составляет 117 220 800 бел. руб.

Поможем трехлетней Веронике СемакДанный препарат уже доказал свою эффективность в лечении детей с подобным  заболеванием. Дмитрий Мацкевич, Юлия Мурашко, Виктория Радкевич — подопечные фонда «Шанс»,  которые, благодаря помощи, успешно прошли  курс противовирусной терапии препаратом Пегинтрон. Результаты  последних  клинических исследований показали отсутствие копий вируса гепатита С в организмах детей. 

Родители Вероники  всерьез настроены на то, чтобы сделать все от них зависящее для выздоровления дочери: «Не хочется слышать потом упреки, что для того, чтобы она была здорова, мы ничего не сделали. Ведь любой человек, любой ребенок имеет право на шанс, пусть даже мизерный, быть здоровым».

Фонд «Шанс» обращается ко всем неравнодушным людям за помощью для Вероники Семак. Ваши пожертвования — это существенная поддержка  для  тяжелобольных детей  и неоценимый вклад в процесс их  выздоровления!

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк», г.Минск, код 742.
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111.
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Семак Вероники.

Готовую квитанцию можно скачать здесь.

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033. 
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Семак Вероники

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц. Для абонентов Velcom данная услуга недоступна. Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом  «Дар пробел 8 пробел сумма» или «Dar пробел 8 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 8 в сообщении означает назначение платежа: пожертвование на лечение Семак Вероники. 
Например: Дар 8 5000  
Например:  Dar 8 5000

Платежная система Интернет-банк. Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс». 

Пожертвование через on-line платформу Ammado, которая доступна на 12 языках, поддерживает операции в 76 валютах через большинство международных платежных систем.

Международный перевод:

Реквизиты для международных переводов в Евро:

Beneficiary bank (Банк-получатель): Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Beneficiary (Получатель): Chance Foundation, donation account 3135000000100 
Correspondent bank (Банк-корреспондент): Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
account: 400886900000EUR
S. W. I. F. T.: COBA DE FF
Purpose of payment (Назначение платежа): donation for the treatment of Veronika Semak 

Реквизиты для международных переводов в российских рублях:

Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100 
Банк-корреспондент: «ГПБ» (ОАО), Москва к/с «ГПБ» (ОАО) в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ 
№ 30101810200000000823 БИК 044525823 ИНН 7744001497
счет: 30111810900000026155
S. W. I. F. T.: GAZPRUMM
Назначение платежа: пожертвование на лечение Семак Вероники

Реквизиты для международных переводов в долларах США:

Beneficiary bank (Банк-получатель): Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Beneficiary (Получатель): Chance Foundation, благотворительный счет № 3135000000100 
Correspondent bank (Банк-корреспондент): JPMorgan Chase Bank, New York
account: 786418772
S. W. I. F. T.: CHASUS33
Purpose of payment (Назначение платежа): donation for the treatment of Veronika Semak 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
01 июня 2017 • Обучение Каникулы с пользой: обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» Тренинговый центр «Квадратный апельсин» представляет уникальную тренинговую программу для детей – образовательный лагерь «Мир Моей Мечты»...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby