www.diva.by / новости / события /

в минском стриптиз клубе проходят вечеринки знакомств

В минском стриптиз клубе проходят вечеринки знакомств

08 мая 2007
Работа, работа, работа… катастрофически не хватает ни времени, ни сил на организацию личной жизни…

Итак, осознавая катастрофическую занятость делами, отсутствие благоприятных условий для открытого знакомства и реальных встреч, мы создали для вас вечеринки Флиртаника. Теперь вы просто приходите на клубные вечеринки Флиртаника, где все происходит легко и непринужденно, в том числе и новые знакомства.

Клубные вечеринки флирта приобрели крайнюю актуальность и уже завладели умами многих современных жителей больших городов.

Каждую субботу, в клубе VERSUS — лучшем* эротическом клубе Беларуси, небольшом и очень уютном, расположившемся в четырёхзвёздочном отеле "Минск" в самом центре столицы, собираются 25 мужчин, и 25 прекрасных дам, для того чтобы насладиться непринуждённым романтическим общением.

Интерьер клуба решён в стиле дизайна VERSACE. Венецианская отделка в бордово-коньячных тонах, скульптурные композиции в стиле «НЮ», мраморные столики, кожаные кресла и диваны, создают все условия для ценителей непринуждённого и романтического флирта.

Прекрасный интерьер, отличная музыка, великолепные коктейли — атмосфера располагает к знакомству и флирту. Мы не можем гарантировать вам счастье, но мы даем вам хороший шанс. Может, не стоит его упускать? На вечеринке существуют возрастные ограничения, женщины 21-33 года, мужчины 25-45 лет.

Флиртаника — это новый стиль общения между мужчинами и женщинами. Это место, где люди знакомятся глаза в глаза, улыбаются друг другу, танцуют, пьют вино и, конечно же, флиртуют.

На Флиртанике нет места случайным элементам. Это не просто вечера знакомств — это хорошо организованная среда, насыщенная духом романтики и наэлектризованная живыми флюидами. Мы позаботились о том, что бы вы чувствовали себя уверенно и комфортно, а знакомства доставляли вам радость.

Вечеринки Флиртаника посещают равное количество мужчин и женщин, от 40 до 60 человек. Все гости рассаживаются парами и в атмосфере приятного общения и веселья флиртуют с участниками противоположного пола… 7 минут! после чего пересаживаются за другие столики.

Таким образом, за четыре часа, вы знакомитесь со всеми позитивно настроенными и приятными гостями вечеринки.

Более подробная информация — на сайте проекта «Флиртаника»
Регистрация — здесьПобыстрее регистрируйтесь здесь.
Телефон горячей линии — 8-029-668-40-93

*VERSUS CLUB — лучший специализированный клуб согласно премии Night Club Awards 2006

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby