www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

В преддверии Нового года «Шубамания» осуществляет мечты!

15 ноября 2012
Завоевать сердце прекрасной дамы — задача непростая. Чтобы найти подарок, достойный королевы, нужно потратить немало времени и сил. А можно выбрать беспроигрышный вариант и подарить женщине роскошь настоящего меха. Ведь очень мало дам могут оставаться равнодушными к нежному прикосновению «мягкого золота». И не надо бояться: проблема выбора меховых обновок в этом сезоне решена раз и навсегда. «Шубамания» в Минске превращает шопинг в высокое искусство.

Решиться на покупку роскошной шубы — целая проблема для многих. И неспроста. Ведь выбирать ее нужно с умом. Порой женщине сложно определиться, какой вид меха ей подойдет. Выставка-продажа «Шубамания» предлагает в одном месте такой огромный выбор, что можно наверняка найти то, о чем мечтали. Шубы из лисы и норки — для мерзлячек. В них вы будете комфортно себя чувствовать даже в самые сильные морозы. Вариант для более теплых зим — шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости (может «продержаться» более 20 сезонов!), этот мех не пострадает от сырости.

На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубы, и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь — в нашем климате, с его сырыми зимами, это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок «консервируется», и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий соотносима с прочностью меховых изделий из выдры, а по уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на мутоне.

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Вес изделия: если изделие подозрительно легкое, то, возможно, мех слишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того, чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а затем разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти: шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит.

Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в ее качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если мездра жесткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишним будет обратить внимание на швы изделия: они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней.

Запомнить эти премудрости несложно. Но еще проще — отправится на выставку-продажу «Шубамания», где квалифицированные консультанты помогут любительницам роскошных мехов найти обновку по вкусу. Опытные специалисты помогут не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой мод.! У дам будет возможность оценить каждую модель, а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба — покупка не на один сезон.

Выставочное пространство организовано так, чтобы посетителям было удобно искать нужный размер: слева — модельный ряд от 36-го до 46-го, справа — от 48-го до 64-го. 3 000 шубок на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные — на выстаке «Шубамания» каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками — самые актуальные аксессуары их меха будут представлены в большом количестве.

И самое важное! «Шубамания» позволяет делать разумные траты. У всех желающих будет возможность получить рассрочку на полгода, сделав первый взнос всего 25%.

Мечтаете оказаться в пушистых объятиях новой шубы? Благодаря «Шубамании» вы полюбите зиму!

Выставка-продажа «Шубамания»

Дата и время: с 20 по 23 ноября 2012 г., с 11.00 до 21.00.
Адрес: г. Минск, просп. Победителей, 4 (Дворец спорта).
 
СООО «БелИмпортМех»
УНП 800008679

Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

15 декабря 2018 • Стиль жизни 5 советов по выбору швейной машины Если вы решили приобрести швейную машину, наверняка не раз задавались вопросом, какую же всё-таки выбрать. Такие магазины, как https://spool.com.ua/ , предлагают нам множество вариантов, но ведь машина нужна всего одна. Чтобы вы не ошиблись с выбором и с удовольствием творили волшебство на новой швейной машине, примите во внимание следующие советы. ...
06 декабря 2018 • Стиль жизни Новый тренд: мебель из эпоксидной смолы С помощью смолы можно превратить любую мебель в настоящий предмет искусства. Сочетание смолы и дерева выглядит стильно и изысканно. Вместе с stoly.by мы разберем особенности необычной мебели. Что такое эпоксидная смола? Эпоксидная смола - синтетическое соединение олигомеров, но в чистом виде ее не применяют. Свойства эпоксидной смолы проявляются только ...
29 ноября 2018 • Стиль жизни Зачем делать рентген легких? В суете дней многие люди забывают, что самое ценное — здоровье нашего организма. Чтобы поддерживать здоровье, достаточно не забывать дорогу к врачам и вовремя проверять состояние организма. Многие процессы в организме протекают незаметно, а вовремя увидеть и распознать проблему поможет современная рентгенография.
22 ноября 2018 • Стиль жизни Какие выбрать окна в квартиру? По внешнему виду пластиковые окна мало чем отличаются друг от друга. Но это заблуждение — существуют колоссальные различия, как в цене, так и в качестве окон. Мы поможем вам сделать правильный выбор!
01 ноября 2018 • Стиль жизни Выбираем мягкую мебель. Все тонкости и нюансы Выбор мягкой мебели для дома — процесс долгий и сложный? А вот и нет, если заранее изучить эту тему. Для того, чтобы ваш диван или кровать радовали вас ещё долгие годы, а вам не приходилось часами листать каталог мебели, рекомендуем прочесть эту небольшую статью.
30 октября 2018 • Стиль жизни Сложно ли снять квартиру при наличии ребенка? Семьи с маленькими детьми часто сталкиваются с ситуациями, когда сложно найти жилье для долгосрочного съема. Как расположить к себе арендодателя при наличии ребенка?
26 октября 2018 • Стиль жизни Топ 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица Правильное питание должно стать образом жизни, если хочется справиться с лишними килограммами и восстановить кожу. От количества и соотношения питательных веществ будет зависеть здоровье волос, ногтей, рельеф лица. Предлагаем 7 полезных продуктов для здоровья кожи лица.
24 октября 2018 • Стиль жизни Как выбрать подходящие мебельные ручки и крючки Удобная и красивая мебель помогает создать максимально комфортный и функциональный интерьер. Одни хозяева предпочитают сэкономить время и купить уже готовые изделия. Мебельные ручки и крючки — отличный способ сделать ваш шкаф или тумбу эксклюзивной.
16 октября 2018 • Стиль жизни Чем привлекательна покупка одежды в интернет-магазине? Понятно желание каждой представительницы прекрасной половины человечества чувствовать себя привлекательной при любых условиях. Покупки в онлайн магазинах нередко бывают более выгодными и удобными, чем в магазинах обычных. Ведь можно в комфортной домашней обстановке просмотреть все имеющиеся предложения, сравнивать их между собой.
12 октября 2018 • Стиль жизни Отказали в ипотеке: что произошло и как действовать дальше? Обычно люди тщательно обдумывают решение взять ипотеку. Ведь это важный шаг не только в масштабном приобретении, реорганизации старых займов, но и серьёзное обязательство. Иногда именно этот груз мешает всё предусмотреть и первый опыт проваливается. Банк отказывает в кредите.
12 октября 2018 • Презентации Все начинается с «Мары»! В сопровождении показа модного бренда Kardash на автозаправке открылась выставка fashion-иллюстратора.
11 октября 2018 • Стиль жизни Когда в Беларуси пройдет «Черная пятница»? Черная Пятница – всемирно известная ночь грандиозных распродаж, за несколько лет стала хорошо известна и популярна в странах СНГ. Из Америки, где эта традиция существует уже более полувека, Блэк Фрайдей переместилась в Европу и многие другие страны. В этом году жителей Беларуси в последнюю ноябрьскую пятницу ждут впечатляющие скидки в различных онлайн и оффлайн магазинах, благодаря которым можно будет сделать покупки по нереально низким ценам.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608