www.diva.by / новости / события /

экспертиза: дивы тестируют чешскую косметику manufaktura

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura

08 октября 2012
Осень. Время выбирать новую серию ухода за кожей лица. Нам понадобятся средства интенсивного воздействия, поскольку кожа после лета нуждается в повышенном количестве влаги и усиленном питании. Портал DiVA.BY совместно с компанией Manufaktura объявляет о новой Экспертизе средств для лица. Итак, пробуем кремы, тоник и молочко чешского производства. 

Натуральная косметика Manufaktura - популярный и любимый бренд в Европе. Продукция бренда производится совместно с врачами и специалистами курортно-санаторного лечения в Карловых Варах и используется для оздоровительных спа-процедур. 

Набор 1. Ночной и дневной кремы для лица

Дневной крем для лица «Карловарский». Дневной крем для лица содержит масло молодых семян винограда и натуральную соль карловарских минеральных источников. Эти компоненты глубоко увлажняют кожу, делают ее более красивой и упругой. Также в состав этого дневного крема входит натуральный экстракт окопника лекарственного — природный аллантоин. Он способствует сужению пор и уменьшению черных точек. Также природный аллантоин препятствует обветриванию кожи, уменьшает влияние негативных факторов и способствует обновлению и омолаживанию кожи. Этот легкий дневной крем является прекрасным средством по уходу за кожей, обладает приятным фруктовым ароматом. Прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Macadamia Temifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Panthenol, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Mineral Salts, Citric Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Ночной крем для лица «Карловарский». В состав ночного крема входит масло ши, которое глубоко увлажняет кожу в течение ночи, делает ее ровной и мягкой. Натуральные минералы известного на весь мир Карловарского курорта укрепят овал лица, подтянут кожу и насытят ее необходимыми микроэлементами. В состав крема также входит естественный аллантоин — это натуральный экстракт окопника (обладает противовоспалительными, противомикробными, спазмолитическими, ранозаживляющими свойствами). Он способствует обновлению верхних слоев кожи, также повышает ее упругость и регенерацию. Весь состав ночного крема для лица направлен на длительное улучшение кожи, ее омоложение и усиление защитных свойств. Крем обладает приятным ароматом натурального шиповника. Он легко наносится, прекрасно впитывается и глубоко питает кожу. Пока вы спите, он укрепит и омолодит ваше лицо! Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Isopropyl Myristate, Vitis Vinifera Seed Oil, Panthenol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Macadamia Temifolia Seed Oil, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Mineral Salts, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Lilial.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Набор 2. Молочко и тоник

Молочко для снятия макияжа. Регулярное и качественное очищение кожи лица от косметики является основным условием ухода за кожей. Применение любых высококачественных кремов абсолютно бесполезно без ежедневной всесторонней очистки кожи. Нежное очистительное молоко растительного происхождения, содержащее миндальное масло и пантенол, полностью удаляет косметику и грязь с лица, которая оседает на коже в течение дня. Благодаря своему исключительно мягкому составу, который не содержит красителей, парфюмерии, вызывающую аллергию, парабена, спирта и нефтяных продуктов, данное средство не приводит к сухости кожи после чистки. 

Молочко подходит даже для удаления косметики с глаз. Миндальное масло уменьшает раздражение кожи, оказывает на нее исключительное регенеративное и питательное воздействие, обеспечивает ее защитой и придает ей чувство мягкости. Пантенол имеет целебный эффект и является гипоаллергенным. Объем — 210 мл.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid, Triethanolamine.

Успокаивающий тоник для лица. Успокаивающий тоник для лица, содержащий пантенол и миндальное масло, является идеальным средством для ежедневного ухода за кожей после применения очистительного молочка. Он сужает поры, предотвращая повторное проникновение грязи в кожу. Его состав, который не содержит красителей, веществ, вызывающих аллергию, парабена, спирта и нефтепродуктов, увлажняет и успокаивает кожу. Это идеальное средство для ухода за чувствительной кожей. Целебный пантенол и регенеративное миндальное масло очищают и смягчают кожу, защищая ее от раздражения. Объем — 255 мл.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Состав: Aqua, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Parfum, Allantoin,Glycerin, Almond Oil PEG-6 Esters, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzonate, Potassium Sorbate, Phenoxyetanol.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Обращаем ваше внимание! Голосование и выбор экспертов пройдут в два этапа: вначале будут приниматься заявки на участие в Экспертизе, после чего начнется голосование за Див, выдвинувших свои кандидатуры. 

Итак, заявки на участие принимаются с 8 по 11 октября включительно. Заявки, оставленные после указанного срока, учитываться не будут. В заявке необходимо кратко указывать мотивацию. Каждая Дива может подавать заявку только на один набор. 

Голосовать за кандидатов в эксперты можно с 12 по 14 октября включительно. Голоса, оставленные до и после указанного срока, учитываться не будут.


Источник: DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

17 августа 2017 • Стиль жизни Жители Боровлян: «Не надо проезжать по нам катком и резать пилой «легкие» больниц и онкоцентров» Агломерацию Боровляны в ближайшее время могут ожидать сильные изменения. Похоже, местные власти и инвесторы задумали превратить сельскую территорию в продолжение столицы или даже самостоятельный город, и это уже сейчас совсем не радует жителей...
30 июля 2017 • Персоны Тренер Вика Свит: «Чтобы получить крутой внешний вид, надо пахать» Вика Свит – известный тренер и фитнес-модель. Эту эффектную девушку трудно не заметить: редко встретишь белоруску в мире бодибилдинга. Шесть лет назад Вика кардинально изменила себя и теперь помогает другим двигаться к совершенству. Как оставаться женственной, имея накачанное тело, и в чем секрет хорошей фигуры, Вика Свит рассказала в нашем интервью...
28 июля 2017 • Стиль жизни Готовим животных к вакцинации Нашим четвероногим друзьям – собакам и кошкам – летом требуется особая защита. Вместе со своими хозяевами они перебираются на дачи, где, кроме бесспорной радости прогулок на свежем воздухе, купания в водоемах и охоты за мелкой дичью, их подстерегает немало опасностей. По этой причине предпринять профилактические меры и провести комплексную вакцинацию лучше до выезда на природу...
16 июля 2017 • Обучение Как стать востребованным мастером ногтевого сервиса Профессии «красоты» сегодня остаются популярными и привлекательными. Ведь индустрия красоты – это мир волшебный и манящий. А с практической стороны – это профессия, приносящая как психологическое удовлетворение ежедневного процесса труда, так постоянный доход, вдохновение, радость, творческое развитие...
05 июля 2017 • Стиль жизни Выбери свою йогу: под Минском пройдет Yoga Summer Camp В этом году многие авторы в своих статьях поднимали вопрос отдыха от цифрового мира и гаджетов, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Способами выйти из вечного online называли спортивные активности и единение с природой. 19-21 июля недалеко от Минска в потрясающем месте на берегу лесного озера в очередной раз пройдет Yoga Summer Camp, который объединил в себе обе эти составляющие...
20 июня 2017 • Обучение Skin Cosmetic Center приглашает косметологов на семинары Эксклюзивный представитель в Беларуси израильской профессиональной косметики Skin – Skin Cosmetic Center проводит обучающие демонстрационные семинары для косметологов на базе препаратов, разработанных научной лабораторией компании...
04 июня 2017 • Обучение Полный ремонт жизни: Эльмира и Константин Довлатовы приглашают на мастер-классы в Минске 10 и 11 июня 2017 г. известные психологи Эльмира и Константин Довлатов проведут в Минске два мастер-класса: «Полный ремонт жизни» и «Осознанное родительство»...
02 июня 2017 • Стиль жизни Фонду «Шанс» исполняется 9 лет! 4 июня Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» исполняется 9 лет. За это время фонду удалось создать эффективную систему оказания помощи тяжелобольным детям, которые по определенным причинам не могут получить высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь в Беларуси. За 9 лет благотворительная помощь была оказана 728 больным детям на сумму более 259000...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby