www.diva.by / новости / события /

экспертиза: дивы тестируют чешскую косметику manufaktura

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura

08 октября 2012
Осень. Время выбирать новую серию ухода за кожей лица. Нам понадобятся средства интенсивного воздействия, поскольку кожа после лета нуждается в повышенном количестве влаги и усиленном питании. Портал DiVA.BY совместно с компанией Manufaktura объявляет о новой Экспертизе средств для лица. Итак, пробуем кремы, тоник и молочко чешского производства. 

Натуральная косметика Manufaktura - популярный и любимый бренд в Европе. Продукция бренда производится совместно с врачами и специалистами курортно-санаторного лечения в Карловых Варах и используется для оздоровительных спа-процедур. 

Набор 1. Ночной и дневной кремы для лица

Дневной крем для лица «Карловарский». Дневной крем для лица содержит масло молодых семян винограда и натуральную соль карловарских минеральных источников. Эти компоненты глубоко увлажняют кожу, делают ее более красивой и упругой. Также в состав этого дневного крема входит натуральный экстракт окопника лекарственного — природный аллантоин. Он способствует сужению пор и уменьшению черных точек. Также природный аллантоин препятствует обветриванию кожи, уменьшает влияние негативных факторов и способствует обновлению и омолаживанию кожи. Этот легкий дневной крем является прекрасным средством по уходу за кожей, обладает приятным фруктовым ароматом. Прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Macadamia Temifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Panthenol, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Mineral Salts, Citric Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Ночной крем для лица «Карловарский». В состав ночного крема входит масло ши, которое глубоко увлажняет кожу в течение ночи, делает ее ровной и мягкой. Натуральные минералы известного на весь мир Карловарского курорта укрепят овал лица, подтянут кожу и насытят ее необходимыми микроэлементами. В состав крема также входит естественный аллантоин — это натуральный экстракт окопника (обладает противовоспалительными, противомикробными, спазмолитическими, ранозаживляющими свойствами). Он способствует обновлению верхних слоев кожи, также повышает ее упругость и регенерацию. Весь состав ночного крема для лица направлен на длительное улучшение кожи, ее омоложение и усиление защитных свойств. Крем обладает приятным ароматом натурального шиповника. Он легко наносится, прекрасно впитывается и глубоко питает кожу. Пока вы спите, он укрепит и омолодит ваше лицо! Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Isopropyl Myristate, Vitis Vinifera Seed Oil, Panthenol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Macadamia Temifolia Seed Oil, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Mineral Salts, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Lilial.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Набор 2. Молочко и тоник

Молочко для снятия макияжа. Регулярное и качественное очищение кожи лица от косметики является основным условием ухода за кожей. Применение любых высококачественных кремов абсолютно бесполезно без ежедневной всесторонней очистки кожи. Нежное очистительное молоко растительного происхождения, содержащее миндальное масло и пантенол, полностью удаляет косметику и грязь с лица, которая оседает на коже в течение дня. Благодаря своему исключительно мягкому составу, который не содержит красителей, парфюмерии, вызывающую аллергию, парабена, спирта и нефтяных продуктов, данное средство не приводит к сухости кожи после чистки. 

Молочко подходит даже для удаления косметики с глаз. Миндальное масло уменьшает раздражение кожи, оказывает на нее исключительное регенеративное и питательное воздействие, обеспечивает ее защитой и придает ей чувство мягкости. Пантенол имеет целебный эффект и является гипоаллергенным. Объем — 210 мл.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid, Triethanolamine.

Успокаивающий тоник для лица. Успокаивающий тоник для лица, содержащий пантенол и миндальное масло, является идеальным средством для ежедневного ухода за кожей после применения очистительного молочка. Он сужает поры, предотвращая повторное проникновение грязи в кожу. Его состав, который не содержит красителей, веществ, вызывающих аллергию, парабена, спирта и нефтепродуктов, увлажняет и успокаивает кожу. Это идеальное средство для ухода за чувствительной кожей. Целебный пантенол и регенеративное миндальное масло очищают и смягчают кожу, защищая ее от раздражения. Объем — 255 мл.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Состав: Aqua, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Parfum, Allantoin,Glycerin, Almond Oil PEG-6 Esters, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzonate, Potassium Sorbate, Phenoxyetanol.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Обращаем ваше внимание! Голосование и выбор экспертов пройдут в два этапа: вначале будут приниматься заявки на участие в Экспертизе, после чего начнется голосование за Див, выдвинувших свои кандидатуры. 

Итак, заявки на участие принимаются с 8 по 11 октября включительно. Заявки, оставленные после указанного срока, учитываться не будут. В заявке необходимо кратко указывать мотивацию. Каждая Дива может подавать заявку только на один набор. 

Голосовать за кандидатов в эксперты можно с 12 по 14 октября включительно. Голоса, оставленные до и после указанного срока, учитываться не будут.


Источник: DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
19 апреля 2017 • Taxi Читайте в весеннем номере журнала Taxi В весенне-спаренном, мартовско-апрельском номере журнала TAXI читайте в первую очередь: на что девушка готова закрыть глаза ради секса? Из Парижа с любовью. Воображаемое интервью с Аристотелем. Гарцуя с ведьмочками...
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 4. Выбор и Предназначение «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 3. О любви, дружбе, обольщении и его последствиях «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
13 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 2. О брюнетках, блондинках и правде «Поймать» Елену по мобильному — легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
12 апреля 2017 • Персоны Визажист Анна Малаховская: «У белорусок требования к макияжу выше, чем у женщин из Европы» Весной хочется произвести глобальный «апгрейд» косметички и засыпать вопросами визажиста. Каким должен быть идеальный макияж, останутся ли в моде стрелки и «смоки», покупать блеск или матовую помаду. Мы пошли дальше и узнали у Анны Малаховской, почему профессиональному визажисту одинаково хорошо в Венеции и Витебске, и кто искусней владеет хайлайтером – наши девушки или жительницы Европы...
12 апреля 2017 • Обучение Какого цвета ваша жизнь? В Минске пройдет семинар по психологии цвета в жизни, стиле, рекламе Колорист Ольга Грибова приглашает на семинар «Какого цвета ваша жизнь. Психология цвета в жизни, стиле, рекламе», на котором вы научитесь лучше понимать цвет, себя, своих клиентов. Семинар будет полезным для всех желающих знать о колористике больше. Особенную пользу мероприятие будет иметь для художников-постановщиков, фотографов, имидж-мэйкеров, стилистов...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске пройдет фестиваль исторической реконструкции «Эпоха рыцарства»