Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura

08 октября 2012
Осень. Время выбирать новую серию ухода за кожей лица. Нам понадобятся средства интенсивного воздействия, поскольку кожа после лета нуждается в повышенном количестве влаги и усиленном питании. Портал DiVA.BY совместно с компанией Manufaktura объявляет о новой Экспертизе средств для лица. Итак, пробуем кремы, тоник и молочко чешского производства. 

Натуральная косметика Manufaktura - популярный и любимый бренд в Европе. Продукция бренда производится совместно с врачами и специалистами курортно-санаторного лечения в Карловых Варах и используется для оздоровительных спа-процедур. 

Набор 1. Ночной и дневной кремы для лица

Дневной крем для лица «Карловарский». Дневной крем для лица содержит масло молодых семян винограда и натуральную соль карловарских минеральных источников. Эти компоненты глубоко увлажняют кожу, делают ее более красивой и упругой. Также в состав этого дневного крема входит натуральный экстракт окопника лекарственного — природный аллантоин. Он способствует сужению пор и уменьшению черных точек. Также природный аллантоин препятствует обветриванию кожи, уменьшает влияние негативных факторов и способствует обновлению и омолаживанию кожи. Этот легкий дневной крем является прекрасным средством по уходу за кожей, обладает приятным фруктовым ароматом. Прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Macadamia Temifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Panthenol, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Mineral Salts, Citric Acid, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Ночной крем для лица «Карловарский». В состав ночного крема входит масло ши, которое глубоко увлажняет кожу в течение ночи, делает ее ровной и мягкой. Натуральные минералы известного на весь мир Карловарского курорта укрепят овал лица, подтянут кожу и насытят ее необходимыми микроэлементами. В состав крема также входит естественный аллантоин — это натуральный экстракт окопника (обладает противовоспалительными, противомикробными, спазмолитическими, ранозаживляющими свойствами). Он способствует обновлению верхних слоев кожи, также повышает ее упругость и регенерацию. Весь состав ночного крема для лица направлен на длительное улучшение кожи, ее омоложение и усиление защитных свойств. Крем обладает приятным ароматом натурального шиповника. Он легко наносится, прекрасно впитывается и глубоко питает кожу. Пока вы спите, он укрепит и омолодит ваше лицо! Объем — 75 мл.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3-Methylglucose Distearate, Isopropyl Myristate, Vitis Vinifera Seed Oil, Panthenol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzonate, Lactic Acid, Macadamia Temifolia Seed Oil, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Allantoin, Retinyl Palmitate, Citric Acid, Mineral Salts, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Lilial.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Набор 2. Молочко и тоник

Молочко для снятия макияжа. Регулярное и качественное очищение кожи лица от косметики является основным условием ухода за кожей. Применение любых высококачественных кремов абсолютно бесполезно без ежедневной всесторонней очистки кожи. Нежное очистительное молоко растительного происхождения, содержащее миндальное масло и пантенол, полностью удаляет косметику и грязь с лица, которая оседает на коже в течение дня. Благодаря своему исключительно мягкому составу, который не содержит красителей, парфюмерии, вызывающую аллергию, парабена, спирта и нефтяных продуктов, данное средство не приводит к сухости кожи после чистки. 

Молочко подходит даже для удаления косметики с глаз. Миндальное масло уменьшает раздражение кожи, оказывает на нее исключительное регенеративное и питательное воздействие, обеспечивает ее защитой и придает ей чувство мягкости. Пантенол имеет целебный эффект и является гипоаллергенным. Объем — 210 мл.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid, Triethanolamine.

Успокаивающий тоник для лица. Успокаивающий тоник для лица, содержащий пантенол и миндальное масло, является идеальным средством для ежедневного ухода за кожей после применения очистительного молочка. Он сужает поры, предотвращая повторное проникновение грязи в кожу. Его состав, который не содержит красителей, веществ, вызывающих аллергию, парабена, спирта и нефтепродуктов, увлажняет и успокаивает кожу. Это идеальное средство для ухода за чувствительной кожей. Целебный пантенол и регенеративное миндальное масло очищают и смягчают кожу, защищая ее от раздражения. Объем — 255 мл.

Экспертиза: Дивы тестируют чешскую косметику Manufaktura
Состав: Aqua, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Parfum, Allantoin,Glycerin, Almond Oil PEG-6 Esters, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzonate, Potassium Sorbate, Phenoxyetanol.

Количество участниц: 4.
Количество средств: 2.

Обращаем ваше внимание! Голосование и выбор экспертов пройдут в два этапа: вначале будут приниматься заявки на участие в Экспертизе, после чего начнется голосование за Див, выдвинувших свои кандидатуры. 

Итак, заявки на участие принимаются с 8 по 11 октября включительно. Заявки, оставленные после указанного срока, учитываться не будут. В заявке необходимо кратко указывать мотивацию. Каждая Дива может подавать заявку только на один набор. 

Голосовать за кандидатов в эксперты можно с 12 по 14 октября включительно. Голоса, оставленные до и после указанного срока, учитываться не будут.


Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

22 ноября 2017 • Обучение Вместо интернета и компьютерных игр: под Минском пройдет зимний тренинг-лагерь для подростков Зимний тренинг-лагерь для подростков 2017/2018 будет проходить параллельно с детским лагерем на территории усадьбы «ОС» 2-7 января во время школьных зимних каникул...
20 ноября 2017 • Стиль жизни Обыкновенное чудо, или Cлом стереотипов Мышление наше устроено так: чтобы понять что-то новое и непонятное, мы используем старое и понятное. По сути, любое определение – уже стереотипизация. Потому предлагаю сейчас найти верный стереотип для проекта «Снежный барс» [тег #снежныйбарс в социальных сетях, сайт – барс.бел ]. Когда я начинаю рассказывать о проекте знакомым, меня обычно перебивают, ...
22 октября 2017 • Обучение Идея для зимних каникул: детский обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» В эти зимние школьные каникулы детский развивающий лагерь «Мир Моей Мечты» будет проходить 2-7 января на базе усадьбы ОС, Ратомка...
13 октября 2017 • Обучение Как стать супермамой: в Минске впервые прошел конгресс «Мама PRO» Во время беременности женщине важно получить ответы на многие волнующие вопросы. 1 октября в Минске на первом республиканском конгрессе мам «Мама PRO» такая возможность была предоставлена. Более 400 человек пришли на открытый диалог Министерства здравоохранения Республики Беларусь, всех роддомов города и белорусских мам. Такое мероприятие в Беларуси состоялось в первый раз. Организатором стало Информационное социально-благотворительное учреждение помощи детям и семьям «БейбиСтори». Важную социальную инициативу поддержал и ведущий производитель детского питания в Беларуси – компания «Беллакт», став официальным партнером конгресса...
05 октября 2017 • Стиль жизни «Отголоски Парижа еще долго будут звучать в наших коллекциях!» «Под лежачий камень вдохновение не течет», – решили белорусские дизайнеры и отправились за новым впечатлениями в столицу Франции. Известно, что лучшее, что можно сделать в Париже – это заблудиться в нем, но белорусы наметили себе иной план...
04 октября 2017 • Обучение Чем занять ребенка на каникулах? А вы придумали, как проведет время ваш ребенок на осенних каникулах? Пусть он проведет его весело и с пользой! Тренинговый центр «Квадратный апельсин» приглашает ваших детей в обучающий детский лагерь «Мир Моей Мечты» с 29 октября по 5 ноября 2017 года!..
04 октября 2017 • Обучение Выходные с пользой: 20-22 октября в Минске пройдет Базовый тренинг личностного роста Проведите выходные с пользой для себя на Базовом тренинге личностного роста. Опытные тренеры – психологи, атмосфера принятия, индивидуальная работа с каждым клиентом, командная работа, проверенные упражнения и методики – все это и многое другое ждет вас на тренинге 20-22 октября в Минске...
26 сентября 2017 • Обучение В Минске пройдет семинар Любосветы Радаловой «Этапы статусной жизни женщины. Развенчание с отцом» 21 октября пройдёт событие с Любосветой Радаловой, которое изменит вашу жизнь...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby