Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / события /

как правильно встретить холода: «шубамания» снова в минске!

Как правильно встретить холода: «Шубамания» снова в Минске!

02 октября 2012
Холода не за горами, но готовы ли к ним вы? Для многих модниц зимний мороз может стать настоящей проблемой: сложно быть элегантной, если вы закутаны в десятки одежек. А между тем есть простое решение: модная шуба спасет от холодов и позволит женщине оставаться стильной. Мало что может сравниться с мехом в его способности согревать нас в непогоду — недаром мех называют «мягким золотом». Накидки, шубы и манто долгое время были доступны только самым состоятельным дамам. Сегодня же возможность обзавестись шубой есть у каждой модницы. Ведь при такой покупке главное — это возможность выбора. Именно ее дарит женщинам выставка-продажа «Шубамания», которая возвращается в Минск! 

«Шубамания» напоминает: шубка — обновка непростая. И выбирать ее нужно осмотрительно. Для юных девушек, а также обладательниц мальчишеской фигуры, когда ширина плеч и бедер примерно равны, идеальный вариант фасона шубки — трапециевидный. Однако если дама при этом еще и небольшого роста, то в расклешенной и длинной, до пола шубе она просто потеряется. Поэтому девушкам миниатюрным специалисты рекомендуют укороченные, летящего кроя шубы не ниже колена.  

Обладательницам широких бедер, объемной груди и узких плеч идеально подойдет шуба полуприлегающего силуэта, расширяющегося книзу и длиной до середины колена. 
 
Также стоит учесть, что длинный ворс меха может сильно полнить — поэтому какой бы заманчивой вам ни казалась шуба из лисы или песца, к ее покупке стоит подойти осмотрительно, подойдет такая шуба не всем. Возможно, стоит ограничиться только пышным воротником. Дамы широкоплечие с узкими бедрами и стройными ногами эффектны в шубе приталенного силуэта, мягко расширяющейся книзу. 

Не меньшее внимание нужно уделить и тому, какой мех подойдет именно вам. Мерзлячкам стоит отдать предпочтение шубкам из лисы или норки: в них вы будете комфортно себя чувствовать в самые сильные морозы. Для более теплых зим отличным вариантом будут шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости (может «продержаться» более 20 сезонов!) этот мех не пострадает от сырости. 

На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубки, и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь — в нашем климате, с его сырыми зимами, это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок «консервируется», и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий сравнима с прочностью меховых изделий из выдры, а по уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на мутоне. 

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Обращайте внимание на вес изделия: если изделие подозрительно легкое, то, возможно, мех cлишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а потом разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти: шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит. 

Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в ее качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жесткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишне обратить внимание на швы изделия: они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, то в этом случае велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней. 

Со всеми этими нюансами покупка шубы становится задачей повышенной сложности. Но не стоит впадать в панику. «Шубамания» разом решит все затруднения, которые могут возникнуть у покупательницы драгоценных мехов. Квалифицированные специалисты помогут не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой моды! Каждый час на подиум будут выходить девушки в шубах из представленных на выставке коллекций. С подиума меховая феерия переместится прямо в зал. У дам будет возможность оценить каждую модель со стороны, а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба — покупка не на один сезон. Более того, о каждой коллекции шуб расскажет ведущий. В легкой и непринужденной атмосфере дамы смогут без спешки выбрать нужную модель и получить консультацию опытного продавца. 

«Шубамания» превращает шопинг в искусство. Выставочное пространство организовано так, чтобы посетителям было удобно искать нужный размер: слева — модельный ряд от 36-го до 46-го, справа — от 48-го до 64-го. А количество представленных шуб просто поразительно! 3000 шубок  на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные — на «Шубамании» каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно будет головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками — самые актуальные аксессуары из меха будут представлены в огромном количестве. 

И самое важное! «Шубамания» позволит делать разумные траты. У всех желающих будет возможность получить рассрочку на любое из изделий на полгода! Первоначальный взнос — от 25 до 50%. Рассрочку можно будет оформить прямо на выставке, просто предъявив паспорт.  

Вы мечтаете оказаться в пушистых объятиях новой шубы? Теперь это несложно. «Шубамания» в Минске, а значит, роскошь снова становится доступной!

Выставка-продажа «Шубамания»

Дата и время: с 8 по 10 октября 2012 г., с 11.00 до 22.00.
Адрес: г. Минск, просп. Победителей, 4 (Дворец спорта).

Источник: DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 1 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

06 декабря 2016 • Афиша Главная елка страны удивит премьерой Всех зрителей ожидает премьера. Мюзикл авторский. Это трогательная история, произошедшая в городе мастеров с маленьким скрипачом Янкой. В этом году подготовкой «Главной елки страны» занималась команда профессионалов: режиссер и автор мюзикла Владислава Артюковская, композитор Сергей Сухомлин, хореограф – профессор Светлана Гутковская, художник по костюмам Ольга Грицаева и художник сценографии заслуженный деятель искусств Галина Холод...
05 декабря 2016 • Taxi Читайте в ноябрьском номере журнала Taxi Читайте в ноябрьском номере журнала Taxi: интервью с сомелье Юрием Щебетовым. Подростковые эксперименты. Профилактика гриппа. Сказочный Сан-Пеллегрино. Боб Дилан. Что съесть, чтобы избавиться от хандры...
02 декабря 2016 • Афиша Главная елочка страны приглашает самых маленьких на «Новогодние приключения огонька» Малый зал Дворца Республики приглашает детишек и их родителей на удивительную Новогоднюю сказку. Новогоднее музыкальное представление с волшебными превращениями, удивит и обрадует всех тех, кто станет свидетелем этой невероятной истории.
25 ноября 2016 • Персоны Мастачка Марта Шматава: «Са зменамi не трэба змагацца, да iх трэба імкнуцца» Марта Шматава – прафесійная мастачка, сябра Саюза мастакоў. Скончыла Мінскую мастацкую вучэльню імя А.К. Глебава (1984), Беларускі тэатральна-мастацкі інстытут (1991), асістэнтуру-стажыроўку на кафедры акадэмічнага малюнка Беларускай акадэміі мастацтваў (1996). Удзельнічае ў выставах на Беларусі і ў замежжы. Мастачка працуе ў тэхніцы алейнага жывапісу. Выяўленчая мова яе карцін уключае элементы сымбалізму і некаторыя рысы сюррэалізму. Спалучэнне колераў часта носіць сымбалічны характар...
24 ноября 2016 • Афиша Измеряем фикси-интеллект! Пройдите тест и выясните, кто круче: вы или ваш ребенок В преддверии Новогоднего большого Фикси-шоу, которое состоится 25 декабря в Минск-Арене, предлагаем освежить в памяти все, что вы знаете о Фиксиках. Или, если пока ничего не знаете, познакомиться с героями поближе, чтобы на мероприятии говорить со своим ребенком на одном языке...
22 ноября 2016 • Афиша Новая караоке-вечеринка – новая концепция! 24 ноября 2016 года состоится вторая вокальная вечеринка. В этот раз в репертуаре поющих – англоязычные песни 1970–1990 годов, а в программе зрителей – особенная программа конкурсов и розыгрышей призов...
21 ноября 2016 • Афиша Черно-белые миры, ресторанные певцы и трон в прицепе пикапа: Depeche Mode выпустили коллекцию видеосинглов Depeche Mode выпустили коллекционное издание – антологию видеосинглов группы с 1981 по 2013 годы...
19 ноября 2016 • Афиша Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске Коллектив группы BANI яркими неповторимыми голосами и зажигательными грузинскими танцами, своей колоссальной энергетикой и чрезмерной самоотдачей завоевал тысячи поклонников по всему миру...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus