Легкий способ стать королевой: «Шубамания» приближается!

21 сентября 2012
Что во все времена отличало дам роскошных и независимых? Чем гордились русские и княжны и немецкие баронессы? Без чего нельзя представить голливудскую звезду золотого века кино? Ответ на этот вопрос очевиден для тех, кто посетит выставку-продажу под названием «Шубамания». Роскошные и соблазнительные, меха не подвержены моде. Это показатель вкуса и статуса женщины. И, конечно, это предмет мечтаний миллионов модниц, для которых «Шубамания» обещает стать настоящим раем.

«Шубамания» напоминает: шубка — обновка непростая. И выбирать ее нужно осмотрительно. Во-первых, заранее стоит определиться с тем, какой мех подходит именно вам. Мерзлячкам стоит отдать предпочтение шубкам из лисы или норки: в них вы будете комфортно себя чувствовать в самые сильные морозы. Для более теплых зим отличным вариантом будут шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости (может «продержаться» более 20 сезонов!) этот мех не пострадает от сырости.

На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубки, и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь — в нашем климате, с его сырыми зимами, это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок «консервируется», и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий соотносима с прочностью меховых изделий из выдры, а по уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на нем.

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Обращайте внимание на вес изделия: если изделие подозрительно легкое, то, возможно, мех слишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а потом разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти: шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит.

Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в ее качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жесткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишне обратить внимание на швы изделия: они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, то в этом случае велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней.

Со всеми этими нюансами покупка шубы становится задачей повышенной сложности. Но не стоит впадать в панику. Любительниц роскошных мехов в ближайшее время ждет шикарный подарок: по Беларуси отправляется в путешествие выставка-продажа под названием «Шубамания»!

Квалифицированные специалисты помогут не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой моды! Каждый час на подиум будут выходить девушки в шубах из представленных на выставке коллекций. С подиума меховая феерия будет перемещаться прямо в зал. У дам будет возможность оценить каждую модель со стороны, а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба — покупка не на один сезон. Более того, о каждой коллекции шуб расскажет ведущий. В легкой и непринужденной атмосфере посетительницы смогут без спешки выбрать нужную модель и получить консультацию опытного продавца.

«Шубамания» превращает шопинг в искусство. Выставочное пространство организовано так, чтобы посетителям было удобно искать нужный размер: слева — модельный ряд от 36-го до 46-го, справа — от 48-го до 64-го. А количество представленных шуб просто поразительно! 3000 шубок на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные — на «Шубамании» каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно будет головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками — самые актуальные аксессуары из меха будут представлены в огромном количестве.

И самое важное! «Шубамания» позволит делать разумные траты. У всех желающих будет возможность получить рассрочку на любое из изделий на полгода! Первоначальный взнос — от 25 до 50%. Рассрочку можно будет оформить прямо на выставке, просто предъявив паспорт.

Мечтаете оказаться в пушистых объятиях новой шубы? Теперь это несложно. Благодаря «Шубамании» роскошь становится доступной!

Выставка-продажа «Шубамания»

Дата и время: c 19 по 21 сентября 2012 г., c 11.00 до 22.00.
Адрес: г. Минск, просп. Победителей, 4 (Дворец спорта).




Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Обучение Как стать супермамой: в Минске впервые прошел конгресс «Мама PRO» Во время беременности женщине важно получить ответы на многие волнующие вопросы. 1 октября в Минске на первом республиканском конгрессе мам «Мама PRO» такая возможность была предоставлена. Более 400 человек пришли на открытый диалог Министерства здравоохранения Республики Беларусь, всех роддомов города и белорусских мам. Такое мероприятие в Беларуси состоялось в первый раз. Организатором стало Информационное социально-благотворительное учреждение помощи детям и семьям «БейбиСтори». Важную социальную инициативу поддержал и ведущий производитель детского питания в Беларуси – компания «Беллакт», став официальным партнером конгресса...
04 октября 2017 • Обучение Чем занять ребенка на каникулах? А вы придумали, как проведет время ваш ребенок на осенних каникулах? Пусть он проведет его весело и с пользой! Тренинговый центр «Квадратный апельсин» приглашает ваших детей в обучающий детский лагерь «Мир Моей Мечты» с 29 октября по 5 ноября 2017 года!..
04 октября 2017 • Обучение Выходные с пользой: 20-22 октября в Минске пройдет Базовый тренинг личностного роста Проведите выходные с пользой для себя на Базовом тренинге личностного роста. Опытные тренеры – психологи, атмосфера принятия, индивидуальная работа с каждым клиентом, командная работа, проверенные упражнения и методики – все это и многое другое ждет вас на тренинге 20-22 октября в Минске...
26 сентября 2017 • Обучение В Минске пройдет семинар Любосветы Радаловой «Этапы статусной жизни женщины. Развенчание с отцом» 21 октября пройдёт событие с Любосветой Радаловой, которое изменит вашу жизнь...
07 сентября 2017 • Акции и игры «Счастливая покупка-7» – ваш шанс выиграть 10 000 рублей! Обновить гардероб к новому сезону и выиграть 10 000 рублей? Это возможно! Если вы давно мечтаете о незабываемом путешествии, новом ремонте или дорогом девайсе, Conte осуществит ваши мечты!..
03 сентября 2017 • Обучение Частная школа «Город Солнца» в вопросах и ответах В Беларуси открылась частная школа «Город Солнца», которая может стать альтернативой государственным учреждениям образования. Мы собрали самые популярные вопросы от родителей и задали их представителям школы Евгению Исаченко и Марии Кирилловой...
31 августа 2017 • Стиль жизни О чем нужно помнить, возвращаясь с дачи с питомцами Подходит к концу и без того короткое в этом году лето – а с ним заканчивается и дачный сезон. Вместе с нами в городские квартиры вернутся и наши четвероногие любимцы – кошки и собаки. Правда, пока они не догадываются, что конец беззаботному лету не за горами, и продолжают наслаждаться погожими деньками...
30 августа 2017 • Обучение Зачем учить ребенка программированию? Если двадцать лет назад выпускники школ упорно поступали «на экономистов и бухгалтеров», то сейчас основную массу подрастающего поколения готовят на программистов. Все больше появляется различных курсов, школ и факультативов самых разных IT-направлений...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby