Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / косметика и косметология /

экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – первые отзывы

Экспертиза: в лето без целлюлита и жирного блеска – первые отзывы

27 июля 2012
Лето в самом разгаре, а вместе с ним — и очередная, поистине сезонная, Дивная Экспертиза. В этот раз на суд форумчанок представлено целых два продукта: корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code Skin Perfector Shine & Redness Eliminator и антицеллюлитный гель-крем vino SPA Rosso Cellulite Gel Cream Grape&Caffeine.

По словам производителя, корректирующее средство отлично помогает бороться с жирным блеском и покраснениями. Благодаря минеральной формуле, не содержащей талька, оно не закупоривает поры. А антицеллюлитный крем-гель при регулярном использовании сделает кожу более подтянутой.

Корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene испытать хотелось многим.

Мира Крам жаловалась на то, что летом ее кожу не спасают ни салфетки, ни матирующие крема для жирной и проблемной кожи. А дерматологов Дива и вовсе за год сменила аж троих! У Little Elis — другая проблема: покраснения на коже появляются даже от малейшего прикосновения и почесывания, а от тональных средств за неделю забиваются поры.

Нешуточная конкуренция разгорелась и за антицеллюлитный гель-крем. Например, dog печально резюмирует: «Рост 160, а вес 75кг — понятно, что целлюлит везде и всюду». lenaflame занимается фитнесом, сидит на диете и регулярно пользуется антицеллюлитными средствами, однако целлюлит все равно не уходит. А Basilique уже не в первый раз выставляет свою кандидатуру для участия в такой антицеллюлитной Экспертизе: недавно у форумчанки родилась дочка, поэтому проблемные зоны остро напомнили о себе в очень неподходящий летний период.

Что говорят?

Первой о корректирующем средстве от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code Skin Perfector Shine & Redness Eliminator на форуме высказалась brenan, отметившая положительные свойства продукта: «Сегодня утром провела первое испытание. По консистенции напоминает самую обыкновенную пудру, приятно, что не утяжеляет, и нет ощущения, что на лице всего оооочень много. Покраснения… тут как-то сложно сказать, что маскирует: несколько скрывает, но не полностью».

Вторит ей Nastya Bars: «Покрытие очень легкое, нет ощущения штукатурки. Была «со средством» несколько часов, так что матирование сложно пока в полной мере оценить, но на это время оно вполне себе справилось. В общем, первое впечатление положительное, приятное средство».

Корректирующее средство от жирного блеска и покраснений Lumene Natural Code Skin Perfector Shine & Redness Eliminator
Антицеллюлитный крем-гель очень ответственно, прямо по дням оценивает lenaflame: «16.07.12 — 1-й день использования: по ощущениям крем нежный, очень приятный, хорошо впитывается, нет ощущения липкости и «грязных» рук после использования. Во время использования нет ощущений холода и тепла, это мне нравится, крем довольно экономичен, хорошо распределяется по коже».

mask тоже не осталась в стороне и поведала не только о положительных свойствах крема, но и о своих опасениях: «Впитывается не мгновенно, но достаточно хорошо. Не оставляет ни жирного блеска, ни пленки (что особенно приятно). Сразу после нанесения возникло ощущение покалывания и резкого охлаждения, длился такой эффект минут 10. Боялась использовать в жару, т.к. не люблю кремы для тела летом (текут), но с этим все нормально было. Да, крем произведен в Германии, а немцам я доверяю, посмотрим, что дальше будет».

Замечания и предложения

Как видно из первых отзывов, Дивы вполне довольны эффектом от использования продуктов Экспертизы. Однако не обошлось без замечаний и вопросов маркетологу Lumene (наши Дивные эксперты, как всегда, скрупулезно и ответственно подходят к делу, поэтому вопросов стоило ожидать).

Например, brenan пожаловалась на сухость после использования Lumene Natural Code Skin Perfector Shine & Redness Eliminator. «Старайтесь наносить продукт на участки лица, наиболее склонные к жирности, — посоветовала маркетолог Яна. — Так как если, например, у вас проблемная лишь Т-зона, а вы наносите продукт на все лицо, то, конечно, средство может подсушивать некоторые участки».

Некоторые девушки делали замечания, что продукт маскирует покраснения не на весь день. «Как любую пудру или маскировку, которую мы корректируем в течение дня, средство также может наноситься в день несколько раз. Не беспокойтесь, продукт абсолютно безопасен, он не содержит талька и канцерогенов, позволяет коже дышать на 100%. Если покраснения на вашей коже сильно заметны, то, конечно, старайтесь корректировать макияж, особенно сейчас, в жаркую погоду», — оперативно прокомментировала замечания маркетолог компании Lumene.

Антицеллюлитный гель-крем vino SPA Rosso Cellulite Gel Cream Grape&Caffeine

Итак, продолжаем наблюдать за ходом Экспертизы на нашем форуме.

Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
beauty/main/b_bms.jpg 10 марта 2015 • Коррекция фигуры БМС в вопросах и ответах О методике Назарова – так называемой биомеханической стимуляции - мы уже писали. Однако, в течение длительного времени вопросы продолжали поступать. В частности, кто-то продолжал думать, что это - "... присоски, воздействующие на мышцы с помощью электрического тока…"...
30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus