www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Компания Mary Kay представила самые актуальные средства для летнего периода

27 июня 2012
Компания Mary Kay (США) представила самые актуальные средства для летнего периода.

1 место

Матирующие салфетки Mary Kay — эффективно абсорбируют (впитывают) кожный жир, не затрагивая макияж. Состав: целлюлоза и лен. В упаковке 75 штук.

2 место

Дневное решение Timewise Mary Kay с SPF 25 для лица.

Легкий флюид, препятствует повреждению кожи и возникновению пигментации, нейтрализуя вредное воздействие лучей UVA/UVB. 

Содержит успокаивающие пептиды, которые расслабляют и смягчают кожу, разглаживают мимические морщинки, а растительные экстракты сохраняют ее молодость. 

Укрепляет кожу, делает ее сияющей, кожа становится более здоровой и выглядит моложе. Летом можно наносить самостоятельно или при необходимости перед увлажняющим средством. 

Рекомендуется использовать совместно с Ночным решением Timewise Mary Kay.

3 место

Новый педикюрный набор «Цветущая мята» от компании  Mary Kay. Романтичные французы дали этому набору название «Целуем пяточки», так как при регулярном использовании этого ухода за ногами кожа на ваших ножках станет мягкой и бархатистой, как у младенца. Оптимальное сочетание косметических средств этого набора идеально дополняют друг друга и обеспечивают эффективный уход за ногами.


В состав набора входят:
  • освежающие таблетки для ножных ванн 60 г (10 шт);
  • скраб для ног 85 г;
  • охлаждающий гель для ног 88 мл;
  • пилочка для педикюра;
  • разделители для пальцев ног;
  • подарочная сумочка. 
Схема ухода за ногами следующая:

Шаг 1. Смягчение огрубевших участков кожи ступней ног. Сначала наполните ванночку для ног горячей водой до лодыжек, опустив туда 1 освежающую таблетку. Для получения максимального эффекта и чтобы придать коже мягкость, опустите ступни в ванночку примерно на 20 минут. Эта процедура снимет чувство усталости и тяжести в ногах, которые обычно появляются к вечеру.

Шаг 2. Выравнивание рельефа стоп, оттирание мертвых клеток кожей ступней ног. На размягченную кожу стопы нанести немного скраба и начать удаление огрубевшей кожи на пятках и кутикул на пальцах ног. Скраб великолепно отшелушивает и очищает кожу. Частички деликатно удаляют верхний слой отмерших клеток, оставляя на коже ощущение мягкости и нежности, растительные экстракты обеспечивают коже регенерирующее, смягчающее и питающее действие. После пилинга обильно ополаскиваем ноги теплой водой и полотенцем промокаем ноги.

Шаг 3. Увлажнение. Охлаждающий гель для ног увлажняет кожу и возвращает ощущение бодрости натруженным ногам и ступням. Вмассируйте небольшое количество средства непосредственно в кожу ног.  Далее используя разделитель для пальцев и пилочку, можно сделать шикарный декоративный педикюр.

Периодичность выполнения процедуры  — 1 раз в неделю, при правильном использовании набора хватает минимум на 2,5 месяца.

Подробнее о возможностях приобретения данных продуктов  и других средствах Mary Kay можно узнать здесь или по телефону (+375 25) 698-01-85 (Анастасия).



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
Яндекс.Метрика