www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Weleda представляет линию средств для молодой кожи

18 июня 2012

Компания Weleda, производитель натуральной и органической косметики, предлагает новый способ ежедневного ухода за кожей лица, направленный на поддержание оптимального водно-жирового баланса кожи, ― ирисовую линию средств для молодой кожи, особенно склонной к появлению жирного блеска и высыпаний. Новые средства Weleda активизируют естественные процессы регуляции влажности кожи и помогают нормализовать ее водно-жировой баланс.

Уже более 15 лет биодинамическое хозяйство Ca'dei Fiori, расположенное в одном из самых живописных регионов северной Италии, Эмилия-Романья, регулярно поставляет для компании Weleda более 1000 килограммов ирисового корня, заботливо собранного и обработанного вручную.

Освежающий дневной крем-уход ― 100% натуральное средство, которое дарит коже лица глубокое увлажнение и поддерживает оптимальный водно-жировой баланс на протяжении всего дня. Ирисовый корень, входящий в состав средства, активизирует естественные процессы регуляции влажности, надолго сохраняя идеальный баланс жидкости в коже, а успокаивающий экстракт гамамелиса делает ее мягкой и отдохнувшей. Питательный коктейль из натуральных масел жожоба, ши и какао насыщают кожу всеми необходимыми веществами и наполняет ее красивым сиянием. Благодаря композиции из натуральных эфирных масел средство имеет нежный аромат.

Weleda представляет линию средств для молодой кожиБлагодаря вытяжке корня германского ириса 100% натуральный освежающий увлажняющий крем-уход регулирует водно-жировой баланс кожи, надолго сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности. Входящее в состав средства натуральное масло жожоба проникает в самые глубокие слои кожи, насыщая ее витаминами и не препятствуя дыхательным процессам. Экстракт гамамелиса обеспечивает коже мягкий успокаивающий уход, освежая ее и наполняя естественным здоровым сиянием, а композиция из натуральных эфирных масел придает средству тонкий чувственный аромат.

Освежающий ночной крем-уход благодаря сочетанию удивительных свойств корня ириса, ромашки и календулы поддерживает оптимальный водно-жировой баланс кожи даже во время ночного сна, активно участвуя в процессе регенерации клеток. Нежное миндальное масло и питательное масло ши деликатно ухаживают за кожей и создают на ее поверхности тончайший защитный слой, не нарушающий процессы кожного дыхания. Композиция из натуральных эфирных масел наполняет кожу мягким ненавязчивым ароматом.

Ирисовая освежающая маска для лица «Интенсивное увлажнение» быстро восстанавливает естественный водно-жировой баланс кожи и сохраняет оптимальный уровень ее увлажненности благодаря ценнейшим свойствам корня ириса германского, коры березы и огурца. Экстракт гамамелиса, входящий в состав средства, успокаивает и смягчает уставшую кожу, наполняя ее здоровьем и выравнивая цвет лица. Легкое миндальное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, обогащает кожу питательными веществами, делает ее бархатистой и нежной. Маска обладает легким приятным ароматом, который превращает привычную процедуру по уходу за кожей в невероятно чувственное наслаждение. Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 26% уже после 4 недель применения маски.

Заказать косметику можно в службе экспресс-доставки косметики Yablochko.by.

Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на доставку товаров.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608