www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Компания Mary Kay представила новую линейку солнцезащитных средств

16 мая 2012
Как хорошо и приятно понежиться на теплом песке, порадоваться обжигающим тело и наполняющим теплом солнечными лучиками, мечтая о красивом и ровном загаре. Вы слышите шум прибоя? Вас уже обдувает теплым морским ветром? Вас ласкает апельсиновое солнышко? А, может, вы в городе наблюдаете за расцветом весны и лета, сидя за рулем автомобиля? В любом случае, вы так или иначе постоянно контактируете с солнцем.

Однако следует помнить, что даже самый ласковый свет таит в себе серьезную угрозу здоровью. Реакции, протекающие под воздействием ультрафиолетовых лучей (УФ-лучей), являются основной причиной появления морщин и других примет возраста: пигментных пятен, расширенных сосудов, обильных веснушек и др. И только научившись блокировать эти реакции, можно замедлить и даже предотвратить старение.

Положительные стороны УФ-лучей:
  • в организме образовывается витамин Д, укрепляющий костно-мышечную систему и обладающий антирахитным действием;
  • на сетчатке глаза образуется натуральны антидепрессант мелатонин;
  • кожа темнеет из-за выработки меланина, появляется загар, что «идет к лицу» почти каждой девушке;
  • радостные эмоции.
Отрицательные стороны УФ-лучей:
  • снижается синтез коллагена в клетке, что способствует потери упругости и появлению морщин;
  • окисляется мембрана клетки, что приводит либо к ее смерти (организм сам борется с ней), либо происходит образование высокотоксичных соединений, в результате чего образуются всё новые и новые свободные радикалы, в итоге клетка может структурно измениться вплоть до раковой;
  • расшатывается иммунная система.
Таким образом, есть 3 возможных пути уменьшения нежелательных эффектов УФ-лучей:
  • защитить кожу вроде экрана (не носить очень открытую одежду, ограничивать пребывание на солнце);
  • использовать защитные косметические средства с SPF*;
  • подкреплять антиоксидантную систему организма как снаружи (использовать косметические средства, блокирующие образование свободных радикалов), так и изнутри (правильно питаясь, например).

Компания Mary Kay предлагает широкий перечень средств для дружбы с солнцем, работая по 2 и 3 пунктам.

Солнцезащитный крем с SPF 50 — новинка лета 2012! Задерживает 98% УФ-лучей. Защищает от UVA**, UVB***. Подходит людям со сверхчувствительной кожей. Содержит успокаивающий пептидный комплекс. Подходит для детей. Рекомендуется для тела и можно наносить на лицо.

Солнцезащитный крем с SPF 30. Задерживает 97% УФ-лучей. Защищает от UVA, UVB. Надолго сохранят свои свойства в воде. Легко наносится, быстро впитывается, смягчает и увлажняет. Обогащен витаминами А и Е, содержит экстракт листьев зеленого чая. Подходит для детей. Рекомендуется для тела. Можно наносить на лицо.

«Таймвайз» крем для рук и декольте с SPF 15. Блокирует 93% УФ-лучей. Защищает от UVA, UVB. Уменьшает признаки старения кожи, подтягивает, препятствует появление морщин, помогает уменьшить появление пигментных пятен и веснушек. Средство — бомба для тех, кто хочет иметь упругую, подтянутую грудь и молодые руки.

Гель для тела после загара, как же без него. Успокаивает кожу после пребывания на солнце (уменьшает воспаление и красноту, если вы все-таки заснули во время солнечных ванн). Делает кожу гладкой, свежей и увлажненной. Быстро впитывается. Содержит экстракт золотого корня, плодов тайской ванили и тройной чайный комплекс.

Уход за лицом имеет свою отдельную ассортиментную линейку.

Не забываем про мужчин!!

Увлажняющий крем с SPF 25 для лица. Защищает от UVA, UVB. Содержит комплекс витаминов А, С, Е, тройной чайный комплекс, которые борются со свободными радикалами. Вызывающими преждевременное старение кожи, кожа более гладкая, увлажненная, здоровая.

Итог: дружба с солнцем возможна, главное — подобрать свое средство из линейки Mary Kay.


* SPF — аббревиатура sun protection factor, солнцезащитный фактор, определяющий степень защиты от УФ-лучей.
** UVB-лучи — мощное ультрафиолетовой излучение с более короткой длиной волн, вызывает солнечные ожоги, преждевременное старение и онкологические заболевания. Именно эти лучи способствуют образованию меланина, т.е. загара.
*** UVA-лучи — длинноволновое ультрафиолетовое излучение, которое может вызвать онкологическое заболевание кожи, спровоцировать ее потемнение и появление морщин а также навредить иммунной системе. Вызывают изменения в глубоких слоях кожи.

Получить консультацию по приобрести продукцию можно здесь.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608