Компания Mary Kay представила новую линейку солнцезащитных средств

16 мая 2012
Как хорошо и приятно понежиться на теплом песке, порадоваться обжигающим тело и наполняющим теплом солнечными лучиками, мечтая о красивом и ровном загаре. Вы слышите шум прибоя? Вас уже обдувает теплым морским ветром? Вас ласкает апельсиновое солнышко? А, может, вы в городе наблюдаете за расцветом весны и лета, сидя за рулем автомобиля? В любом случае, вы так или иначе постоянно контактируете с солнцем.

Однако следует помнить, что даже самый ласковый свет таит в себе серьезную угрозу здоровью. Реакции, протекающие под воздействием ультрафиолетовых лучей (УФ-лучей), являются основной причиной появления морщин и других примет возраста: пигментных пятен, расширенных сосудов, обильных веснушек и др. И только научившись блокировать эти реакции, можно замедлить и даже предотвратить старение.

Положительные стороны УФ-лучей:
  • в организме образовывается витамин Д, укрепляющий костно-мышечную систему и обладающий антирахитным действием;
  • на сетчатке глаза образуется натуральны антидепрессант мелатонин;
  • кожа темнеет из-за выработки меланина, появляется загар, что «идет к лицу» почти каждой девушке;
  • радостные эмоции.
Отрицательные стороны УФ-лучей:
  • снижается синтез коллагена в клетке, что способствует потери упругости и появлению морщин;
  • окисляется мембрана клетки, что приводит либо к ее смерти (организм сам борется с ней), либо происходит образование высокотоксичных соединений, в результате чего образуются всё новые и новые свободные радикалы, в итоге клетка может структурно измениться вплоть до раковой;
  • расшатывается иммунная система.
Таким образом, есть 3 возможных пути уменьшения нежелательных эффектов УФ-лучей:
  • защитить кожу вроде экрана (не носить очень открытую одежду, ограничивать пребывание на солнце);
  • использовать защитные косметические средства с SPF*;
  • подкреплять антиоксидантную систему организма как снаружи (использовать косметические средства, блокирующие образование свободных радикалов), так и изнутри (правильно питаясь, например).

Компания Mary Kay предлагает широкий перечень средств для дружбы с солнцем, работая по 2 и 3 пунктам.

Солнцезащитный крем с SPF 50 — новинка лета 2012! Задерживает 98% УФ-лучей. Защищает от UVA**, UVB***. Подходит людям со сверхчувствительной кожей. Содержит успокаивающий пептидный комплекс. Подходит для детей. Рекомендуется для тела и можно наносить на лицо.

Солнцезащитный крем с SPF 30. Задерживает 97% УФ-лучей. Защищает от UVA, UVB. Надолго сохранят свои свойства в воде. Легко наносится, быстро впитывается, смягчает и увлажняет. Обогащен витаминами А и Е, содержит экстракт листьев зеленого чая. Подходит для детей. Рекомендуется для тела. Можно наносить на лицо.

«Таймвайз» крем для рук и декольте с SPF 15. Блокирует 93% УФ-лучей. Защищает от UVA, UVB. Уменьшает признаки старения кожи, подтягивает, препятствует появление морщин, помогает уменьшить появление пигментных пятен и веснушек. Средство — бомба для тех, кто хочет иметь упругую, подтянутую грудь и молодые руки.

Гель для тела после загара, как же без него. Успокаивает кожу после пребывания на солнце (уменьшает воспаление и красноту, если вы все-таки заснули во время солнечных ванн). Делает кожу гладкой, свежей и увлажненной. Быстро впитывается. Содержит экстракт золотого корня, плодов тайской ванили и тройной чайный комплекс.

Уход за лицом имеет свою отдельную ассортиментную линейку.

Не забываем про мужчин!!

Увлажняющий крем с SPF 25 для лица. Защищает от UVA, UVB. Содержит комплекс витаминов А, С, Е, тройной чайный комплекс, которые борются со свободными радикалами. Вызывающими преждевременное старение кожи, кожа более гладкая, увлажненная, здоровая.

Итог: дружба с солнцем возможна, главное — подобрать свое средство из линейки Mary Kay.


* SPF — аббревиатура sun protection factor, солнцезащитный фактор, определяющий степень защиты от УФ-лучей.
** UVB-лучи — мощное ультрафиолетовой излучение с более короткой длиной волн, вызывает солнечные ожоги, преждевременное старение и онкологические заболевания. Именно эти лучи способствуют образованию меланина, т.е. загара.
*** UVA-лучи — длинноволновое ультрафиолетовое излучение, которое может вызвать онкологическое заболевание кожи, спровоцировать ее потемнение и появление морщин а также навредить иммунной системе. Вызывают изменения в глубоких слоях кожи.

Получить консультацию по приобрести продукцию можно здесь.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby