Марка Natura Siberica выпустила средства для spa-ухода

29 декабря 2011

Natura Siberica представляет новую коллекцию домашнего spa-ухода, в которую входят средства для ванны, тела и волос. По утверждению производителя, новые продукты позволят «возродить вашу кожу с помощью удивительной силы и энергии сибирских растений».

Соли для ванной, содержащие экстракты дикорастущих сибирских трав и соли рапа, способствуют повышению иммунитета, сохраняют эластичность и здоровый вид кожи на долгое время. Натуральные эфирные масла в составе средств Natura Siberica снимают стресс и поднимают настроение.

Черная соль для ванн Natura Siberica Detox с антиоксидантами стимулирует кровоснабжение подкожных тканей, выравнивая при этом поверхность кожи. Лепестки шиповника активизируют синтез коллагеновых волокон и ускоряют обменные процессы. Масло можжевельника, входящее в состав соли, препятствует возникновению воспалительных процессов и производит заживляющее действие.

Омолаживающая соль для ванн Natura Siberica Anti-Age содержит экстракт белой даурской лили, который эффективно очищает и питает кожу. Протеины молока обладают сильным увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим действием.

Активизирующее массажное масло Natura Siberica Body Slim благодаря маслу алтайской облепихи ускоряет процессы регенерации кожи. Семена черной смородины производят мощный омолаживающий и антиоксидантный эффект. Экстракт арники в составе средства отвечают за процессы восстановления кожного покрова.

Марка Natura Siberica выпустила средства для spa-ухода

Разогревающее массажное масло Natura Siberica Relax имеет в своем составе эфирное масло амаранта, которое отвечает за повышение тонуса и омоложение кожи. Масло лимонника дальневосточного отвечает за защиту кожи от вредного воздействия свободных радикалов. Масло кедрового стланика увеличивает упругость кожи.

Тонизирующее массажное масло Natura Siberica Passion также содержит полезные эфирные масла. Масло вечерней примулы прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Масло даурской розы отвечает за синтез коллагена и насыщение кожи витаминами. Масло косточек арктической малины оказывает общее укрепляющее и тонизирующее действие на клетки кожи, регулируя липидный баланс.

Живые витамины для волос и тела от Natura Siberica ― это уникальный продукт на основе экстрактов северных ягод и витаминов, которые заключены в микрогранулы с мгновенным эффектом. В состав средства входят обогащенные витамином C экстракты ягод дикой ежевики и морошки, которые восстанавливают структуру клеток кожи. Даурская роза делает волосы здоровыми и сильными, а софора японская отвечает за процессы обновления на клеточном уровне. Экстракт черники сибирской дарит волосам насыщенный блеск и яркость.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby